乐清上班族网

搜索

滨海新区92亩地块重新挂牌,楼面价不涨反降!

查看数: 6775 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-15 13:16

正文摘要:

哈喽,我是楼哥。今儿楼哥又给大家发布一篇土地挂牌信息。怎么说呢,这块地相信大家在去年8月也看到过这块地的土拍信息。具体是什么情况呢,楼哥也无法进行证实,还是再看看这块地的基本信息吧 地块位置处于滨 ...

汉清来自: 浙江省杭州市 华数 发表于 2020-4-10 00:50
这样好的地都拍不动了,去年收回去,今年又拿出来拍,这下农村旧房都肯定不批建了,都往城里赶,城镇率要上去!财政都在土拍上来的

梅子熟了来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-4-9 23:58
下一期要拆哪里,来炒乐清房价啊

王民来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2020-4-9 22:11
郑献浩来自: 浙江省杭州市 移动 发表于 2020-4-9 20:47
说明楼市已经降温,滨海新区的泡沫也要慢慢褪去

谢谢爱情来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-3-16 18:24
樱花雨GS 发表于 2020-3-16 10:40
国企退地就不会扣押金吗

左手换到右手

樱花雨GS来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-3-16 10:40
谢谢爱情 发表于 2020-3-15 22:21
真是的 其实就是流拍啊,多次流拍不行所以就国有企业上,然后退地

国企退地就不会扣押金吗

谢谢爱情来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-3-15 22:21
神经娃 发表于 2020-3-15 21:44
这块地去年不是拍卖出去了吗

真是的 其实就是流拍啊,多次流拍不行所以就国有企业上,然后退地

一千年的客来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-3-15 22:02
到时候估计还会此次竞价共1轮,由乐清经济开发区投资发展有限公司以8.43亿元的总价将该地收入囊中,楼面价约7600元/mm2,溢价率为0%。

一千年的客来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-3-15 21:58
乐清经济

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-6-4 23:43