乐清上班族网

搜索

曝光一个低素质的骗子

查看数: 8931 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-3 21:08

正文摘要:

曝光一个柳市的垃圾人,此人是通过养鱼群加的我好友,之前一直找我请教养鱼的知识。 后来因为夏天到来,鱼缸需要降温,想要找我买冷水机,我正好有一个不用的冷水机闲置,原价接近2000元的东西,我本身之前使用已经 ...

暴脾气来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2020-8-6 16:28
你这码打的蓝加白什么快餐店后门进去6楼吗?

换个脑袋来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2020-8-6 14:31
这跟我几年前卖的灭蚊灯一样子 一个人拿我一个灭蚊灯 说不好用 然后又拿了我一个大的灭蚊灯 说微信转账给我 到现在查无此人 很可笑 虽而直不了多少钱 但是让我感觉到人都是很无耻 能托就托 不拖就拉到 不见了

西米囊来自: 浙江省温州市苍南县 电信 发表于 2020-8-5 23:19
骗子还是很多的

日头很好来自: 辽宁省 联通 发表于 2020-8-5 21:22
啥人都有啊

安泰安防来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2020-8-5 20:06
可以报警处理,现在的聊天截图可以做证据的

下雪了111来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2020-8-5 12:36
o呀o呀来自: 上海市 东方有线 发表于 2020-8-5 08:56
狒快快 发表于 2020-8-3 22:38
有些码我打的,有些码论坛管理打的

把名字一层楼一个字抠出来,手机号码分两段发

孤单小白来自: 浙江省杭州市 移动 发表于 2020-8-5 08:37

小苗总来自: 浙江省杭州市 移动 发表于 2020-8-5 07:54
月月禾呈style 发表于 2020-08-03 21:25
渣渣直接曝光他,不需要打码,有地址直接陪你过去。辣鸡废物狗,最恨骗子了,为了几百块,人格也不要非做狗。

对 顶上去 一个大男人 在这糊弄人

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-9-22 15:27