乐清上班族网

搜索

乐清抗旱工作最新进度!

查看数: 7017 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-3 12:46

正文摘要:

2020年10月份以来,全市累积降水量仅55毫米,较常年同期偏少74%,旱情影响较为严重。针对“百年一遇”旱情影响,我市于1月28日17时启动抗旱三级应急响应,狠抓各项抗旱措施落实。 一、立足实际,筑牢抗大旱“主阵 ...

沉默的像洋葱来自: 浙江省温州市龙湾区 电信 发表于 2021-2-6 11:39
隔一天夜里要11点,1点,3点,起来打水看看

西米囊来自: 浙江省温州市瑞安市 电信 发表于 2021-2-5 21:17
很好的进展

装火灵清来自: 浙江省温州市龙湾区 电信 发表于 2021-2-3 21:11
这段时间还好吧,我这边也属于末端,隔天都有水,就是要盯着点,就夜里几个小时。

忘怎么想了来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-2-3 18:56
希望年底来一次大供水让我水塔打打完,可以安心过年。不要限制一天16万吨。

Y1Aaa来自: 浙江省温州市平阳县 联通 发表于 2021-2-3 18:03
YeZhiwen来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-2-3 17:06
别吹牛逼 小区没水一个个只会推卸责任 一会是水管所 一会是供水集团 一会是消防不送水 你推给我我推给你 非要全部业主一起投诉 打市长热线才知道干事情 功劳我全揽 事情我不干

谱分解来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-2-3 16:31
疯狂修车来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-2-3 16:31
新津学徒来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-2-3 16:30

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-10-2 10:27