乐清上班族网

搜索

乐清这个公园火了!还上了浙江卫视

查看数: 16718 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-7 09:18

正文摘要:

3月3日晚上有乐清“太子湾”美誉的清和公园出现在了浙江卫视新闻联播的节目近一分钟的视频,多方位多角度展现了乐清清和公园的初春即景 初春时节,烟雨蒙蒙下的乐清市区清和公园,景物若隐若现,宛如北宋东坡居士从 ...

番茄宾馆来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2021-3-21 17:47

本地恁来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-3-21 17:28
是停车太难了

晕啊晕来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-3-11 12:28
juju521600 发表于 2021-03-09 08:25
公园建的太大了,我从一边走到另一边用了2个小时,而且我星期天天气很好的时候去的,没多少人

旁边的胜利塘公园更大,这么大,走走也累死,每次走到中间累了,好绝望,还要走回来

魔术师来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-3-11 07:56
请叫我奔哥来自: 浙江省杭州市 移动 发表于 2021-3-9 11:39
真有钱还郁金香,种油菜花不香吗

juju521600来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-3-9 08:25
公园建的太大了,我从一边走到另一边用了2个小时,而且我星期天天气很好的时候去的,没多少人

分点汤给柳市白象吧 全给shiqu

口水猪猪侠来自: 浙江省 电信 发表于 2021-3-7 22:26
嘿不嘿 发表于 2021-03-07 09:32
没有内涵, 五彩斑斓土鳖色!!&nbsp;&nbsp;离大城市还远着呢!! 哈哈 你们随便!!

你那么高大上gun去大城市吧好嘛 18线小县城拉低你水平了

一条不游泳的鱼来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-3-7 22:13
说句反话,全乐清市财政税收建的公园,除了周边几个楼盘的人才能真正享受,其他片区的居民除了羡慕还能说啥。

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-9-18 06:23