乐清上班族网

标题: 怎么能让人不痛恨,非机动车太为所欲为了 [打印本页]

作者: 柳市山頭人    时间: 2021-5-15 20:47
标题: 怎么能让人不痛恨,非机动车太为所欲为了
全是今天发生的,太气了,就从行车记录仪里调取了三个,现在的非机动车都非要强行逼停汽车,仗着自己是弱势群体就为所欲为,还有没有王法了。

视频1,
地点:盐盆山隧道

看看干的这都啥事,隧道里在机动车道停车,坐在小三轮上玩手机,还不开车灯,嫌命长了吧,自己想死也不要害人,我开车变道前有看后视镜的习惯,左边当时一大把车,我只能选择刹停,然后等左边没车了变道

[video=http://mag.picyq.com/pic/20210515/1621082595988432_452.jpg]http://mag.picyq.com/video/20210515/1621082595021727_148.mp4[/video]

作者: 柳市山頭人    时间: 2021-5-15 21:04
视频2

地点:双雁路
大姐,好歹我们礼让斑马线,让你优先过了,一过马路您就逆行来干我,非要把我逼停给你再让一次,伤害性不高,侮辱性极强啊
[video=http://mag.picyq.com/pic/20210515/1621082843922414_589.jpg]http://mag.picyq.com/video/20210515/1621082843225743_421.mp4[/video]
作者: 柳市山頭人    时间: 2021-5-15 21:22
视频3
地点:柳青路
一条非机动车道,两条机动车道,还不够你开,真特么的不害人不舒服

[video=http://mag.picyq.com/pic/20210515/1621084866072654_879.jpg]http://mag.picyq.com/video/20210515/1621084865239863_497.mp4[/video]
作者: 卡券交易    时间: 2021-5-15 21:38
这些人都是等着投胎的,
作者: 飞鸟1    时间: 2021-5-15 22:51
这些都会成为占用你时间的事情,那你的时间未免也太廉价了吧
作者: 我爱灰太狼    时间: 2021-5-15 23:53
可能有些路,他们不太方便
最后一个过分了,有什么理由逆行
作者: asdxiaochuan    时间: 2021-5-16 10:12
第一个楼主是否超速了?
作者: j245551213    时间: 2021-5-16 10:17
不懂交通规则就上路的人有很多,你不能够劝说每个人都去考驾驶证,就像你劝不动别人要去打疫苗一样。
每个人都有自己都想法,附近有人确诊了人家才会迫不及待想着去打疫苗。
同样的,在马路上的人,如果不是亲身经历事故,或许人家根本学不会交通法,甚至不想去学会交通法,因为不学会就可以为所欲为
作者: 王忠尐    时间: 2021-5-16 10:22
这算什么 山洞快车道上还有逆行的电动车
作者: 大了又小    时间: 2021-5-16 10:23
你开车挺猛的。
作者: 和奕    时间: 2021-5-16 10:25
确实该管管了 对他们自己的安全也是负责的
作者: 陈默着欢喜    时间: 2021-5-16 10:29
第一个不能右车道超车,有盲区。附之前路过看到的右超车事故

作者: yq240360268    时间: 2021-5-16 10:52
楼主右侧是非机动车道,你不能倒打一耙,恶人先告状啊,不管怎样,城市道路总要有个非机动车道,不然在法律上理过不去,侵犯了路权
作者: tmq    时间: 2021-5-16 10:57
隧道那个,可能不怪他,非机动车道没有确实过于窄了

作者: 柳市山頭人    时间: 2021-5-16 11:13
yq240360268 发表于 2021-05-16 10:52
楼主右侧是非机动车道,你不能倒打一耙,恶人先告状啊,不管怎样,城市道路总要有个非机动车道,不然在法律上理过不去,侵犯了路权

第三条是非机动车道?谁告诉你的,挖槽吓死我了。那第三条右边这个拦起来的是什么车道
作者: 柳市山頭人    时间: 2021-5-16 11:15
tmq 发表于 2021-05-16 10:57

这是随意途中停车的理由?还不开车灯,跟作死有啥区别
作者: 樱花雨GS    时间: 2021-5-16 11:37
王忠尐 发表于 2021-5-16 10:22
这算什么 山洞快车道上还有逆行的电动车

在盐盘山隧道我也遇到了,还有自行车在快车道逆行也有
作者: 你钱掉了    时间: 2021-5-16 11:40
我弱我有理,一个文明城市还比不上一个经济不太发达的地区,这里大部分人只要有非机动车道的都不会跑到机动车道上
作者: 小小小刘    时间: 2021-5-16 12:31
总有一些人素质不行,你去前洲村那边拍你会发现新大陆,机动车闯红灯撞人行道的行人每天都有发生
作者: 阿挺11    时间: 2021-5-16 12:39

洞口有标志牌,非机动车禁止通过
作者: 天马座的幻想    时间: 2021-5-16 13:33
没红绿灯的路口不下车推行过斑马线的一般我不会主动礼让,礼让行人可不是礼让这些来着电瓶车为所欲为的。
作者: 那个那个谁    时间: 2021-5-16 14:35
习惯就好
作者: jxl119    时间: 2021-5-16 14:38
领导不来检查的日子里
早晚高峰你看到多少次交警上路执勤的
工业区下班的时候你去体会下
这些都是小意思
作者: 馋嘴鸭    时间: 2021-5-16 14:48
见怪不怪,别人乱来,只有靠自己了
作者: 乔伊Joey    时间: 2021-5-16 14:49
作者: 老实人暴脾气    时间: 2021-5-16 14:50
三轮车确实很嚣张
作者: -。-    时间: 2021-5-16 14:51
就这???我能举一千条机动车的
作者: zkygggg    时间: 2021-5-16 15:55
往山洞开车都知道,无论上去下去第三条道都是电瓶车主车道,你第一天进山洞
作者: 宗介    时间: 2021-5-16 16:03
j245551213 发表于 2021-05-16 10:17
不懂交通规则就上路的人有很多,你不能够劝说每个人都去考驾驶证,就像你劝不动别人要去打疫苗一样。
每个人都有自己都想法,附近有人确诊了人家才会迫不及待想着去打疫苗。
同样的,在马路上的人,如果不是亲身经历事故,或许人家根本学不会交通法,甚至不想去学会交通法,因为不学会就可以为所欲为

不懂法不能成为违法的借口。
作者: 爱新觉罗11林    时间: 2021-5-16 16:20
后面两个超近道不是有很多人都做过的吗,有时候我骑电瓶车都有四个轮的都有逆行的,就为了省时间连命都不管了
作者: a946231    时间: 2021-5-16 17:06
你实线变道其实也是违规的,不管右边车道有没有车。 这一点你自己也没做好
作者: 陈默着欢喜    时间: 2021-5-16 17:19
yq240360268 发表于 2021-05-16 10:52

隧道三条道都是机动车道,非机动车道在靠右车道外面有护栏分开的
作者: 陈默着欢喜    时间: 2021-5-16 17:22
柳市山頭人 发表于 2021-05-15 21:22
视频3
地点:柳青路
一条非机动车道,两条机动车道,还不够你开,真特么的不害人不舒服

[video=http://mag.picyq.com/pic/20210515/1621084866072654_879.jpg]http://mag.picyq.com/video/20210515/1621084865239863_497.mp4[/video]

这个逆行过分了,开远光照他了没
作者: 法拉法克    时间: 2021-5-16 17:38
那你又有见过机动车开到人行道上吗?堵在哪里叫别人走都走不了。不要一味的去谴责别人。凡事相互的
作者: Ria    时间: 2021-5-16 18:19
虽然我不开车,但也确实觉得非机动车要好好整治一下了,之前看到路上堵车,都非机动车见缝插针的过,觉得超级危险
作者: 诸事不宜    时间: 2021-5-16 18:19
最后一个太过分了吧,逆行很危险啊
作者: 蓝色的梦。    时间: 2021-5-16 18:20
陈默着欢喜 发表于 2021-05-16 10:29
第一个不能右车道超车,有盲区。附之前路过看到的右超车事故

太可怕了
作者: 纪年    时间: 2021-5-16 18:20
我还是好好珍惜生命吧
作者: 怪我太糟^    时间: 2021-5-16 18:21
樱花雨GS 发表于 2021-05-16 11:37
在盐盘山隧道我也遇到了,还有自行车在快车道逆行也有

都是不怕死的
作者: 大橙先生    时间: 2021-5-16 18:22
要我,一天下来这么急刹刹几回,怒路症都出来了
作者: 风有点大    时间: 2021-5-16 18:23
作者: 人间废物    时间: 2021-5-16 18:24
小小小刘 发表于 2021-05-16 12:31
总有一些人素质不行,你去前洲村那边拍你会发现新大陆,机动车闯红灯撞人行道的行人每天都有发生

我去!这么夸张的嘛
作者: 沐子眠    时间: 2021-5-16 18:24
爱新觉罗11林 发表于 2021-05-16 16:20
后面两个超近道不是有很多人都做过的吗,有时候我骑电瓶车都有四个轮的都有逆行的,就为了省时间连命都不管了

太危险了
作者: 国产小祖宗    时间: 2021-5-16 18:25
乔伊Joey 发表于 2021-05-16 14:49
反正出了事都是这几句话:我不懂。我年纪大了。我没钱。你开太快了。

总结很到位
作者: 南棠    时间: 2021-5-16 18:28
有些非机动车确实很嚣张
作者: 南棠    时间: 2021-5-16 18:29
爱新觉罗11林 发表于 2021-05-16 16:20

再急也不能这么干,太危险了,虽然很多人都这么干过
作者: 简单点66    时间: 2021-5-16 18:33
天哪 非机动车!
作者: 简单点66    时间: 2021-5-16 18:33
晕死
作者: 没有理由不可爱    时间: 2021-5-16 18:37
作者: 吴还好    时间: 2021-5-16 18:38

确实挺窄的
作者: 吴还好    时间: 2021-5-16 18:39
都挺难的
作者: 三口之家    时间: 2021-5-16 19:36
楼主还好意思说别人?你自己在隧道口实线变道怎么不说说呢?
作者: 王lf    时间: 2021-5-16 20:13

山头人
作者: 乐清小伙666    时间: 2021-5-16 22:43
兄弟你压线了,等下交警就来找你了
作者: 蘑菇头大侠    时间: 2021-5-16 22:57
楼主那隧道开的少,那个道默认是非机动车道,3个道总要留一个给非机动车
作者: zhuxiai9591    时间: 2021-5-16 23:30
柳市山頭人 发表于 2021-05-15 21:04
视频2

地点:双雁路
大姐,好歹我们礼让斑马线,让你优先过了,一过马路您就逆行来干我,非要把我逼停给你再让一次,伤害性不高,侮辱性极强啊
[video=http://mag.picyq.com/pic/20210515/1621082843922414_589.jpg]http://mag.picyq.com/video/20210515/1621082843225743_421.mp4[/video]

这路口就这样
作者: 谨河    时间: 2021-5-16 23:59
不遵守交通规则的无论开几个轮都讨厌,是人的问题不是交通工具的问题
作者: q365443428    时间: 2021-5-17 07:45
山洞必经之路,你没看上面有非机动车在开还说
作者: 不再问1105    时间: 2021-5-17 08:04
机动车开到非机动车道上,整个堵死,连电瓶车都过不了,有些开车也是一点规矩都没有
作者: 陈默着欢喜    时间: 2021-5-17 08:27
三口之家 发表于 2021-05-16 19:36
楼主还好意思说别人?你自己在隧道口实线变道怎么不说说呢?

这个实线变道关系不大,后面也有虚线,要是后面变道反应时间更不够,主要靠右超车的视野盲区
作者: popxiao2    时间: 2021-5-17 08:41
非机动车和机动车都有违章操作的时候,你这几个视频也只是概率事件,我也能举证很多四轮汽车占用非机动车道逆行逼停二轮车的
作者: QQQQRRFF    时间: 2021-5-17 10:08
第一山洞那里 大家都知道最右侧是非机动车  虽然他占主要错误  第二双雁路那条路 那个口子就是 乱   停下也没事  
作者: 西米囊    时间: 2021-5-17 10:29
乡下就这样了
作者: mushroom    时间: 2021-5-17 10:41

看了视频还有下面的一些回复让人血压升高
盐盘山隧道里面三车道都是机动车道,隧道入口处都有严禁非机动车驶入的标识,护栏隔开的那边才是非机动车道。

作者: 蓝海海    时间: 2021-5-17 10:57

有没有看过现场?
作者: j02a67    时间: 2021-5-17 12:13
这活动轨迹挺广的啊。
作者: 腊肉炒年糕    时间: 2021-5-17 13:42
三轮车 都这样 习惯就好
作者: 自由行者    时间: 2021-5-17 21:59
交通法只在领导来考察时有效!考察过一阵欢呼声后一地鸡毛,马上进入无政府状态!
作者: zihan_xiaolan    时间: 2021-5-17 23:43
老是看到行人不走人行道,卧槽,到处乱串,搞得我飞机都没法开了
作者: 小丸纸也有桃花    时间: 2021-5-18 10:27
作者: 书云    时间: 2021-5-21 16:09
闯红灯的都是

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3