乐清上班族网

标题: 吃喔妥妥碳烤肥牛,玩转仙溪漂流第52期上班族车友会自驾游圆满结束,花絮报先看! [打印本页]

作者: 汽车人    时间: 2021-8-9 15:12
标题: 吃喔妥妥碳烤肥牛,玩转仙溪漂流第52期上班族车友会自驾游圆满结束,花絮报先看!
广告

儿童漂流超开心视频先来一个,车友说她儿子玩嗨了,超开心,下次还要参加

[video=http://mag.picyq.com/pic/20210809/1628493122502561_567.jpg]http://mag.picyq.com/video/20210809/1628493120785717_132.mp4[/video]
阳光明媚,大晴,这样的天气最合适漂流了,让我们来看看本期自驾游的精彩瞬间吧

(, 下载次数: 173)
4S店集合,先来张合影留念吧

(, 下载次数: 183)
怎么能少了上班族马甲照片呢

(, 下载次数: 149)
贴好车贴,车队整装出发
秉着安全第一,活动第二的原则,向此次活动的餐厅【喔妥妥碳烤肥牛店】出发,美味正在等我们

(, 下载次数: 179)
到达餐厅,先来张合影,店家热情招待车友入店

(, 下载次数: 153)
这是小编第一次见到餐厅的肥牛是用盆装的,惊掉了下巴,诚意满满

(, 下载次数: 175)
真正的碳火烤炉哦,感受原始烧烤的味道,超用心的餐厅

(, 下载次数: 164)
(, 下载次数: 190)
(, 下载次数: 191)
车主们烤的肉香四溢,烤盘上的肥牛滋滋作响,烤至两面金黄,肉香随着油脂一起迸发,再搭上生菜或者烤鸭面片,真的太好吃了,差点要舔烤盘

(, 下载次数: 182)
服务员为车友们忙前忙后,汗流浃背,服务热情一流

(, 下载次数: 162)
一边烤肉,一边做游戏,重点只有一个,把奖品送给车友,一件不留,先把小娃娃送给小朋友先
餐厅还非常贴心的为本次活动的车友送上了独家优惠券,欢迎再来哦

(, 下载次数: 173)
正大城门口集合先

(, 下载次数: 169)
吃饱喝足,大家整理队伍,前往仙溪猛洞河漂流

(, 下载次数: 168)
(, 下载次数: 165)
漂流之前,先发点赞大奖

(, 下载次数: 169)
恭喜10号车主以310个微信朋友圈点赞获得第一名,喜提电磁炉一个。另外加湿器、蒸锅也都花落各家,找到了自己的主人

(, 下载次数: 174)
(, 下载次数: 183)
现在让我们进入今天的漂流环节,嗨起来吧,小朋友们玩的不要太开心哦
好了,今天的自驾游就到这里啦,出来嗨一定要注意安全哦!
(, 下载次数: 158)

——合作.商家——

(, 下载次数: 175)
一汽-大众乐清亿荣4s店
联系电话:0577-27779999
地址:乐清市柳市镇柳乐路246号

(, 下载次数: 191)
喔妥妥碳烤肥牛(柳市店)
联系电话:17706773550
地址:乐清市柳市镇大兴西路367号

点击快速报名上班族汽车网买车“砍”车团买车省钱

点击加入车友会享免费洗车

作者: 宇宙限量版帅哥    时间: 2021-8-10 13:58
作者: 长不大的小祸害    时间: 2021-8-10 14:00
作者: liyilimilk    时间: 2021-8-10 15:19
每次车友会都是诚意满满的活动~又好吃又好玩~
作者: a373350873    时间: 2021-8-10 16:41
爆赞
作者: dlshu    时间: 2021-8-10 20:53
我儿子说下期还得参加
作者: 汽车人    时间: 2021-8-11 09:12
dlshu 发表于 2021-8-10 20:53
我儿子说下期还得参加

欢迎欢迎

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3