乐清上班族网

标题: 金色家园这么多二手房源在售 [打印本页]

作者: shyboy1030    时间: 2021-9-11 19:41
标题: 金色家园这么多二手房源在售
没交房之前说清盘了,现在交房了中介天天发金色家园的房源,涵盖了所有户型。这样炒有意思么?希望砸手里,赔死你们这些*孙

作者: 你说    时间: 2021-9-11 19:56
我也很讨厌这种中介投资客,之前抢爆款,现在当黄牛。转手一波一套赚个六七十。不劳动,就躺着赚钱,
哎,只恨当初怎么不再早点,再多买几套金色呢。。
作者: ruiruirui    时间: 2021-9-11 20:12
金色不是容积率高。层高又低吗。别买就是了。别买中介就烂在手里了。
作者: 东城运河    时间: 2021-9-11 20:12
看看就好,站在高处不胜寒
作者: 潇洒哥阿星    时间: 2021-9-11 21:36
一期内定就是中介背后的财团吧,或者一些炒房团在囤房子,现在国家政策调控二手房,交易量明显下降,地价,二手房,炒房才是房价虚胖的重点。什么稀缺,什么,现在银行利率上行,都慌了。降价促销也是很多城市的出路了,乐清人口调查,增长远不及地产开发,那么问题就是延长销售时间。最新政策地价拍卖不得溢价百分之15,乐清这几年政府为发展吸财,疯狂高溢价卖地,那么问题就是丢给银行,现在问题丢给开发商,最后丢给15年,10买贷款买房的人。三四线城市的人,购房需求的人,大部分是改善型购房,需要卖掉手上的资产,比如现有的房子,那么二手房卖不掉,怎么去买新房,只能等有人出合适的价格,半年一年,国家调控二手房,简单的来说会一定程度上影响新房的销售时间差。最后价格会回归理性,炒房的人就不容易哄抬价格。
作者: 是又怎样    时间: 2021-9-11 21:47
趁血崩前 抓紧卖
作者: 我爱乐清2019    时间: 2021-9-11 21:54
有个中介发出来,说有100多套。所以你懂的。。。。
作者: 新航程    时间: 2021-9-11 22:15
2.8米楼高,谁买谁没脑
作者: 看不顺眼    时间: 2021-9-12 00:58
金色家园多是买来投资的,安置房底价也便宜。关键这么多炒房卖给谁呢?位置又偏。
作者: shyboy1030    时间: 2021-9-12 02:15
全给他砸手里开心。交房前有意买一套,说卖光了,现在轮到我看不上了
作者: 农村人123    时间: 2021-9-12 06:16
赞同楼主的说法,,看看谁做冤大头接盘
作者: 陈敏敏    时间: 2021-9-12 07:01
有价无市,实际交易成功的寥寥无几
作者: 七叔    时间: 2021-9-12 08:51
作者: 贵族保护伞    时间: 2021-9-12 09:01
作者: bestone    时间: 2021-9-12 09:03
金色的弊端还没显现出来 肯定要抓紧时间卖
作者: ccc123z    时间: 2021-9-12 09:27
看不顺眼 发表于 2021-09-12 00:58
金色家园多是买来投资的,安置房底价也便宜。关键这么多炒房卖给谁呢?位置又偏。

不要乱讲,有个帖子,不是讲一套可发财一百万吗。
作者: 樱花雨GS    时间: 2021-9-12 09:55
拿到手才是钱,证没满2年,加上现在楼市拐点,房贷利息又上浮,很多人观望了,连温州房叔这种平时拿钱替开发商吆喝的都看跌了
作者: 乐清2022    时间: 2021-9-12 10:16
狗抓耗子,多管闲事!
作者: young479    时间: 2021-9-12 10:33
我爱乐清2019 发表于 2021-9-11 21:54

吹牛逼你也信?

作者: young479    时间: 2021-9-12 10:38
交房前说清盘了  是房开这里卖完了。   现在 发出来的  金色房源  是 别人业主手头拿出来卖的。   这是两个主体, 任何一个楼盘 都这样。别人期房承担了 风险,还有利息,时间。  你买的是现房,直接享受,。肯定是要贵点的。    你只是当时没买, 如果你是业主, 你愿意便宜卖吗?
作者: 东城运河    时间: 2021-9-12 11:30
到安居客上看看,金色家园房子老多了欢迎接盘
作者: 撤木斧头    时间: 2021-9-12 11:42
很大……
作者: chzzzs    时间: 2021-9-12 11:52
问题他们不便宜卖呀,你让他们1.8万一平卖卖看,分分钟抢光,现在越挂越高,现在2.5万也报出来了
作者: ccc123z    时间: 2021-9-12 12:05
乐清人谁买二手房,猪吗,一手开盘这么多。
作者: 新航程    时间: 2021-9-12 12:05
chzzzs 发表于 2021-09-12 11:52
问题他们不便宜卖呀,你让他们1.8万一平卖卖看,分分钟抢光,现在越挂越高,现在2.5万也报出来了

总有些傻的会买
作者: 自由行者    时间: 2021-9-12 12:09
大乐清中介势力强大,金色家园房价就是她(他)们炒高的
作者: 薇8688    时间: 2021-9-12 12:20
东城运河 发表于 2021-09-12 11:30
到安居客上看看,金色家园房子老多了欢迎接盘

安居客上的价格都是偏低的,实际并买不到
作者: 谢谢爱情    时间: 2021-9-12 12:25
ccc123z 发表于 2021-9-12 12:05
乐清人谁买二手房,猪吗,一手开盘这么多。

买一手的才傻啊,贵这么多,还要等3年,质量还看不到
作者: exinking    时间: 2021-9-12 12:27
乐清投资没头,只能自住,投资还是算了吧!不用想了。
作者: chzzzs    时间: 2021-9-12 12:35
自由行者 发表于 2021-09-12 12:09

中介哪里有这么大的能量,你太高看他们了,金色涨价是旁边不远处的远洋拍地,一期比一期贵带动起来的,当时远洋土地一拍,滨江金色家园马上剩余房源被抢空,毕竟滨江当时5000多元的楼面价
作者: ccc123z    时间: 2021-9-12 12:40
谢谢爱情 发表于 2021-09-12 12:25
买一手的才傻啊,贵这么多,还要等3年,质量还看不到

乐清好多房要开盘,买的人多傻吗,你说的
作者: 八句画    时间: 2021-9-12 13:04
乐清楼市的泡泡越吹越大了
作者: 阿远是我    时间: 2021-9-12 13:50
有多少泡沫在等着那些投资客,就有多少泡沫在等着政府。
作者: 谢谢爱情    时间: 2021-9-12 14:33
新航程 发表于 2021-9-12 12:05
总有些傻的会买

你看看隔壁远洋。28000还是期房都有人买,金色还是现房,目前价格比它低,哪个香,到底是金色泡沫多还是远洋多
作者: 临溪而渔    时间: 2021-9-12 14:40
现在预期肯定是朝下的,远洋和金溪最近开盘,价格确实贵上去了,但去化不理想。
至于现在二手房,有价无市,不打个八折九折,自己烂手里。
作者: 贵族保护伞    时间: 2021-9-12 14:44
作者: 郑行    时间: 2021-9-12 16:01
我朋友1.3万屯了10套
作者: 是又怎样    时间: 2021-9-12 16:07
这个价格风险远远大于利润了 就算让你涨还能涨多少?但是跌起来 可能半辈子了。
作者: chzzzs    时间: 2021-9-12 16:27
郑行 发表于 2021-09-12 16:01

真的假的,200万一套,要2000万呐,赚死了
作者: 矮富丑    时间: 2021-9-12 16:59
chzzzs 发表于 2021-9-12 16:27
真的假的,200万一套,要2000万呐,赚死了

卖的出去才赚钱,卖不出去有个鸟用
作者: 谢谢爱情    时间: 2021-9-12 17:36
ccc123z 发表于 2021-9-12 12:40

买二手房和买一手的,必然有很多是后悔的,这几年老城区房价没涨,滨海涨疯了,谁能保证买一手的不套,买家选择都有它的原因的
作者: 潇洒哥阿星    时间: 2021-9-12 17:43

继续吹,带点脑子好吗
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-9-12 17:54
没满2年手续费高要20来万吧?安置房的密度,价格超1.8万买的话不值得
作者: 开着裤裆满街跑    时间: 2021-9-12 17:56
一帮穷鬼在眼红,肯定是心里想当初怎么没买
作者: 潇洒哥阿星    时间: 2021-9-12 18:02
谢谢爱情 发表于 2021-09-12 14:33
你看看隔壁远洋。28000还是期房都有人买,金色还是现房,目前价格比它低,哪个香,到底是金色泡沫多还是远洋多

对面山洞,你应该多买点。
作者: 矮富丑    时间: 2021-9-12 18:05
谢谢爱情 发表于 2021-9-12 17:36
买二手房和买一手的,必然有很多是后悔的,这几年老城区房价没涨,滨海涨疯了,谁能保证买一手的不套,买 ...

这话说的,二手不都是一手过来的啊
作者: 夜袭的风    时间: 2021-9-12 18:38
一个楼盘,多年以后,别人只会记得它当年的开盘价。比如说远洋3万开盘,金色1.5 万开盘。所以说买二手房的人很愚蠢的,到时候金色再转卖也别人只会记得它只值1.5 万
作者: 62631475    时间: 2021-9-12 18:43
买房找我,一手二手都有优惠
作者: 谢谢爱情    时间: 2021-9-12 19:22
夜袭的风 发表于 2021-9-12 18:38
一个楼盘,多年以后,别人只会记得它当年的开盘价。比如说远洋3万开盘,金色1.5 万开盘。所以说买二手房的 ...

你忘了它一期也是两万吧,等几年看看他二手价格,看看均价有没有3万再说
作者: mipp909    时间: 2021-9-12 19:45
夜袭的风 发表于 2021-09-12 18:38
一个楼盘,多年以后,别人只会记得它当年的开盘价。比如说远洋3万开盘,金色1.5 万开盘。所以说买二手房的人很愚蠢的,到时候金色再转卖也别人只会记得它只值1.5 万

不要拿一个楼盘的低价出来说事,怎么不说1.81.9的价格出来说事
作者: 余哈哈    时间: 2021-9-12 20:59

那你好好记记海德和悦荣府的开盘价!
作者: 阿信777    时间: 2021-9-12 21:09
我爱乐清2019 发表于 2021-09-11 21:54

带点,别人说啥你都听啊,你到十一好好看下滨江的装修率
作者: 骄者必败    时间: 2021-9-12 21:21

你这什么理论?感觉你才是愚蠢的。
作者: 龙城    时间: 2021-9-12 22:17
新航程 发表于 2021-09-11 22:15

才2.8那不是和当年的水上花苑有一拼,,,金色套高位的估计没个5年解不了套,这波行情过去了
作者: 我爱乐清2019    时间: 2021-9-12 22:36
龙城 发表于 2021-09-12 22:17
才2.8那不是和当年的水上花苑有一拼,,,金色套高位的估计没个5年解不了套,这波行情过去了

不至于,金色是低位买入的,业主都赚了,这是事实。
作者: huben    时间: 2021-9-12 22:37

1.5万也有,均价2万不到一点
作者: chzzzs    时间: 2021-9-12 22:42
潇洒哥阿星 发表于 2021-09-12 17:43
继续吹,带点脑子好吗

你这么有脑子,麻烦请有理有据的反驳我.请开始…
作者: huben    时间: 2021-9-12 22:42
郑行 发表于 2021-09-12 16:01

自信点,说自己
作者: chzzzs    时间: 2021-9-12 22:45
阿拉不是神油 发表于 2021-09-12 17:54
没满2年手续费高要20来万吧?安置房的密度,价格超1.8万买的话不值得

不要低层,也不要顶楼,你先找几套1.8万 秒抢,不信,你找几套出来?
作者: huben    时间: 2021-9-12 22:46

海德1.3记住
作者: chzzzs    时间: 2021-9-12 22:48
矮富丑 发表于 2021-09-12 16:59
卖的出去才赚钱,卖不出去有个鸟用

不管怎么卖,就是赚多赚少的问题 ,如果1.9万,秒抢…你真以为卖不出去?只有卖不出的价格,人家不愿意低价卖而已
作者: 矮富丑    时间: 2021-9-12 22:59
chzzzs 发表于 2021-9-12 22:48
不管怎么卖,就是赚多赚少的问题 ,如果1.9万,秒抢…你真以为卖不出去?只有卖不出的价格,人家不愿意低 ...

人家不愿意低价卖,所以说卖不出去
作者: 夜袭的风    时间: 2021-9-12 23:27
余哈哈 发表于 2021-09-12 20:59
那你好好记记海德和悦荣府的开盘价!

海德和悦荣府有清和公园红利,金色有什么?
作者: ljhlsz131868    时间: 2021-9-13 06:40
龙城 发表于 2021-09-12 22:17

不懂滨江
作者: renshengui2    时间: 2021-9-13 07:44
夜袭的风 发表于 2021-09-12 23:27

正大呀
作者: 89757    时间: 2021-9-13 07:48

问题二手不让按揭啊,有全款实力的人肯定不考虑3点多的容积率
作者: 金色海岸A    时间: 2021-9-13 07:54
房价又是靠中介在哄抬,
作者: 金色海岸A    时间: 2021-9-13 07:56
说26000的单价,有接盘侠吗,
作者: 东大街口    时间: 2021-9-13 07:59
楼主说的很好      金色家园的确很多套房在中介手里   是不是开发商还是个人炒房    中介说了  只要你喜欢金色家园哪栋哪层    多满足你   
作者: 阿信777    时间: 2021-9-13 08:02
夜袭的风 发表于 2021-09-12 23:27

金色有滨江御用杭州湾特级建筑公司,金溪有什么,有东厦安置建筑公司,这样说对吗
作者: xuqin    时间: 2021-9-13 11:56
3.3还是3.5容积率是硬伤,近万人的小区,,层高净2.8米也是,别的都好,,

价格吗一个愿打一个愿按,没什么好说的,
作者: mipp909    时间: 2021-9-13 12:04

你的评论符合你的名字,金色对面正大城,生活不要太便利,拍地楼王都在这附近,你脑子比开发商更好吗?
作者: 头皮胀    时间: 2021-9-13 13:03
ccc123z 发表于 2021-09-12 12:40

那么多人买二手的,都傻么?
作者: 头皮胀    时间: 2021-9-13 13:11

这话说的,这是你以为,正常人可不会这么认为,问及当初开盘多少,基本上是感叹一下。
作者: wzscb1234    时间: 2021-9-13 14:43
我爱乐清2019 发表于 2021-09-11 21:54

远不止100来套……200-300套起码
作者: 内裤有个洞    时间: 2021-9-13 15:30
别说金色家园了附近的远洋,置信,正大都在排队卖呢,我看朋友圈有个中介从一开始急卖,后来变成送车位,在后来送车位返现卖了
作者: 内裤有个洞    时间: 2021-9-13 15:37

新股上市肯定要把价格推高点,要不怎么吸引韭菜买
作者: 旧日的足迹    时间: 2021-9-13 16:37
敌军还有5秒到达战场。
作者: 天天12    时间: 2021-9-13 16:42

开盘价有什么意义,海德现在3/4万,当时也就1万多,你去记住他的开盘价吗?谁在乎,玫瑰园开盘2万多,现在还是2万多。
作者: 天天12    时间: 2021-9-13 16:46
chzzzs 发表于 2021-09-12 22:45
不要低层,也不要顶楼,你先找几套1.8万 秒抢,不信,你找几套出来?

顶楼和二楼的1.8也买不到,不要看安居客这些,低价基本都是钓鱼的
作者: 喜欢喝的啤酒    时间: 2021-9-13 17:03
那么多卖盘,你要买不会等几个月么?你是怕涨到三万么?
作者: ~~~00    时间: 2021-9-13 19:08
没交房之前说清盘是一手卖完了,现在挂出来是二手,业主自己挂的
作者: 黑神话    时间: 2021-9-13 19:37
作者: 磊公子    时间: 2021-9-13 20:39
强烈要求有关部门控制中介
作者: 面具-    时间: 2021-9-13 21:05

先搞清楚多和都,
作者: shyboy1030    时间: 2021-9-14 02:00
~~~00 发表于 2021-09-13 19:08
没交房之前说清盘是一手卖完了,现在挂出来是二手,业主自己挂的

中介可以说自己是业主。刚交房,这才1个星期,各种户型都挂出来了,你说没有中介在里面,骗鬼呢
作者: shyboy1030    时间: 2021-9-14 02:02
大家有空可以参考下柳市的翔金垟大夏,里面要多压抑有多压抑,金色家园以后就是这个样子。
作者: 一归于零76    时间: 2021-9-14 09:13
潇洒哥阿星 发表于 2021-09-11 21:36
一期内定就是中介背后的财团吧,或者一些炒房团在囤房子,现在国家政策调控二手房,交易量明显下降,地价,二手房,炒房才是房价虚胖的重点。什么稀缺,什么,现在银行利率上行,都慌了。降价促销也是很多城市的出路了,乐清人口调查,增长远不及地产开发,那么问题就是延长销售时间。最新政策地价拍卖不得溢价百分之15,乐清这几年政府为发展吸财,疯狂高溢价卖地,那么问题就是丢给银行,现在问题丢给开发商,最后丢给15年,10买贷款买房的人。三四线城市的人,购房需求的人,大部分是改善型购房,需要卖掉手上的资产,比如现有的房子,那么二手房卖不掉,怎么去买新房,只能等有人出合适的价格,半年一年,国家调控二手房,简单的来说会一定程度上影响新房的销售时间差。最后价格会回归理性,炒房的人就不容易哄抬价格。

你字多你有理
作者: 永远没有人理我    时间: 2021-9-14 10:18
自由行者 发表于 2021-09-12 12:09

你是当初没买  现在羡慕哈哈
作者: 鹿遥    时间: 2021-9-14 13:37
潇洒哥阿星 发表于 2021-09-11 21:36

理论上是这样,但大环境配不配和就难说了。要关注失业率。
作者: 快乐叶宝贝    时间: 2021-9-14 15:59
我是滨江的业主,没看到现房前看宣传单,部局挺满意的大气,拿到钥匙后看到现房,心里不舒服,部局都小了一点,窗户特薄,窗户里面白色显得旧不高档,以后装修也不能随意改动,窗户不能换掉。
作者: 陈海东    时间: 2021-9-15 09:24
支持支持,都是中介在抄房,,,,
作者: 耀511    时间: 2021-9-15 09:53
楼主是看事情不过脑还是怎么回事?清盘和交房后有没有房源挂出来卖是一回事?哪个楼盘没有人买过来捣一手全是自住的你说个看看。现在投资拿出来卖不是很正常?
作者: yueqing1990    时间: 2021-9-15 10:07
看了想笑
作者: 耀511    时间: 2021-9-15 10:10
新航程 发表于 2021-09-11 22:15

这就是那个不去正大广场,导致正大广场开业即停业的高人??我说这个ID有点眼熟
作者: 城市之星快点    时间: 2021-9-15 10:22
出售滨江金色家园  室内恒温游泳池 室外泳池 搭配各类生活物业 142平方 23800一平方~高层
作者: 磊哥ZL    时间: 2021-9-15 10:31
有点大惊小怪了吧!  1970户人! 有百分之20是投资客  也会有接近400套! 有百分之10投资客也有200套!  这都是很正常的!
作者: 贵族保护伞    时间: 2021-9-15 10:41
作者: shyboy1030    时间: 2021-9-15 11:33
耀511 发表于 2021-09-15 09:53
楼主是看事情不过脑还是怎么回事?清盘和交房后有没有房源挂出来卖是一回事?哪个楼盘没有人买过来捣一手全是自住的你说个看看。现在投资拿出来卖不是很正常?

你看帖子不带眼睛的么?所有户型全部挂出来卖,是所有的户型,不是几个。
作者: 15067840550    时间: 2021-9-15 11:52

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3