乐清上班族网

标题: 买滨江金色家园的朋友要后悔了,高层20多层噪音还很大,快气疯了 [打印本页]

作者: IT野牛    时间: 2021-10-3 17:00
标题: 买滨江金色家园的朋友要后悔了,高层20多层噪音还很大,快气疯了
层高比其他楼盘都矮先不说,人矮将就住。但是噪音真得不是一般大,20多层还吵得很,金吹还是从良吧,见好就收,都交房了还出来踩其他盘,招黑?你们这样把滨江金色家园吹成乐清第一豪宅,害得都是刚需接盘侠。老老实实交代就是安置房中的劳斯莱斯,好像事实确实如此

作者: IT野牛    时间: 2021-10-3 17:24
一大群金吹们,不要说我一个新注册的号来黑你们,我真怕你们围攻,视频假不了。你们赞美自己盘可以,为什么每次都阴阳怪气,故意带上纯商品房性质的盘黑,这样才能消除不是安置房的性质对吗?
作者: 骄者必败    时间: 2021-10-3 19:27
IT野牛 发表于 2021-10-03 17:24
一大群金吹们,不要说我一个新注册的号来黑你们,我真怕你们围攻,视频假不了。你们赞美自己盘可以,为什么每次都阴阳怪气,故意带上纯商品房性质的盘黑,这样才能消除不是安置房的性质对吗?

这个好像是一个小地块业主准备在抖音用装修来吸粉发出来这样一条视频 昨天刷到过
作者: 谢谢爱情    时间: 2021-10-3 19:27
层高隔壁远洋也有总共8幢是295高的,乐清大部分新楼盘都是三米层高,差5公分很多吗?六环路旭阳路哪个楼盘靠路不吵,后面幢就不吵了,唯独把金色拿出说?你所在的楼盘十全十美?说出来让人家羡慕下?
作者: 你说    时间: 2021-10-3 19:28
靠近马路前排的几栋,声音大一些,后面几栋就好很多。这点所有小区都一样。靠马路边上的那几栋价格也便宜一点。喜欢安静的人完全可以买乐清边缘,或者山边的小区,广场旁的小区还想要安静是不可能的
作者: zjkjchen    时间: 2021-10-3 19:31
仅限外面这几栋
作者: 有文化的土匪    时间: 2021-10-3 19:47
后期再个轻轨。有的受了
作者: IT野牛    时间: 2021-10-3 19:49
谢谢爱情 发表于 2021-10-03 19:27
层高隔壁远洋也有总共8幢是295高的,乐清大部分新楼盘都是三米层高,差5公分很多吗?六环路旭阳路哪个楼盘靠路不吵,后面幢就不吵了,唯独把金色拿出说?你所在的楼盘十全十美?说出来让人家羡慕下?

1、本项目经审核批准取名为“金色家园”,推广名为“滨江·金色家园”,位于乐清市中心区E-c47-3地块(城南街道南岸村安置留用地)。张嘴就来,滨江金色家园是安置房,远洋是商品房性质,你有什么资格比较。
作者: IT野牛    时间: 2021-10-3 19:51
你说 发表于 2021-10-03 19:28
靠近马路前排的几栋,声音大一些,后面几栋就好很多。这点所有小区都一样。靠马路边上的那几栋价格也便宜一点。喜欢安静的人完全可以买乐清边缘,或者山边的小区,广场旁的小区还想要安静是不可能的

什么都你们滨江的说了算,滨江靠正大城以为好?住宅靠人流大的地方就是烂地方,到时候吵死人
作者: 淡泊志远    时间: 2021-10-3 19:55
IT野牛 发表于 2021-10-03 19:49
就是你这个金吹!给自己的滨江金色家园招黑!滨江的一粒老鼠屎

骂的好,这种人就活该被骂,但楼主也不是好鸟,别有用心
作者: IT野牛    时间: 2021-10-3 19:57
谢谢爱情 发表于 2021-10-03 19:27
把滨江吹上天我不反对,张嘴就又拿商品房性质来比较,你滨江金色家园有什么资格比,安置房性质不要拉低我们商品房性质
作者: 霸王条款    时间: 2021-10-3 20:12
金色宇宙大盘。不反驳,我也买不起
作者: 番茄宾馆    时间: 2021-10-3 20:14
中心区四五六环、高速附近,滨海新区228国道穿过几个小区,噪音尾气灰尘免不了。
作者: 你说    时间: 2021-10-3 20:16
麻烦你看清楚,我没有说滨江好,也没有说滨江不好。喜欢安静的人买城市边缘的地方,喜欢热闹的人买闹区的地方,每个人爱好不同,没什么好比较的。你觉得正大城旁边烂或者觉得乐清所有广场边都烂也没关系,这不代表别人不喜欢广场旁边的便捷。你何必用自己的喜好去评判别人的喜好。
作者: 谢谢爱情    时间: 2021-10-3 20:20
IT野牛 发表于 2021-10-03 19:57
滨江的老鼠屎,把滨江吹上天我不反对,张嘴就又拿商品房性质来比较,你滨江金色家园有什么资格比,安置房性质不要拉低我们商品房性质

你哪里的商品房都不好说吗?说出来让人家羡慕下?你开心就好,你自己觉得好就行,莫非你的是真石漆商品房,隔几年可以粉刷外墙这种?或者是外墙会脱落的?又或者是漏水的?装修差居多业主去维权的?
作者: 低头吃便当    时间: 2021-10-3 20:21
噪音这东西,一般是楼层越高传递的约清晰。 没办法的。
作者: IT野牛    时间: 2021-10-3 20:25
谢谢爱情 发表于 2021-10-03 20:20
你哪里的商品房都不好说吗?说出来让人家羡慕下?你开心就好,你自己觉得好就行,莫非你的是真石漆商品房,隔几年可以粉刷外墙这种?或者是外墙会脱落的?又或者是漏水的?装修差居多业主去维权的?

滨江的老鼠屎,安置房没资格说商品房,再烂的商品房也是商品房性质,在豪华的安置房始终是安置房性质,不是一个层面上
作者: IT野牛    时间: 2021-10-3 20:28
番茄宾馆 发表于 2021-10-03 20:14
中心区四五六环、高速附近,滨海新区228国道穿过几个小区,噪音尾气灰尘免不了。

你滨江金色家园 乐清第一豪宅,滨海新区比不上安置房,这样你们金吹最开心
作者: 拥之则安    时间: 2021-10-3 20:28
用心不良
作者: 龙蛇    时间: 2021-10-3 20:29
当年我去看正大城的时候测量数据是80分贝左右,金色家目估计也够呛,也得80上下,相当于住马路边上。关门闭窗,风平浪静,打开窗户鸡飞狗跳,并且永无宁的!
作者: 龙蛇    时间: 2021-10-3 20:30

龙蛇
当年我去看正大城的时候测量数据是80分贝左右,金色家园估计也够呛,也得80分贝上下,相当于住马路边上。关门闭窗,风平浪静,打开窗户鸡飞狗跳,并且永无宁日!
作者: baby5300!    时间: 2021-10-3 20:34
那个什么豪庭业主被伤到了?
作者: 午后么么茶    时间: 2021-10-3 20:38
奇怪~业主觉得好,这不就好了?!为什么非业主一直在说~说别人家不好,很有成就感?层高比哪个盘矮了?路边房子开窗声音大,怎么不看看关窗效果?
作者: 耀511    时间: 2021-10-3 20:42
baby5300! 发表于 2021-10-03 20:34
那个什么豪庭业主被伤到了?

估计是,静静的看他表演
作者: baby5300!    时间: 2021-10-3 20:42
还是金溪业主被伤到?
作者: 东城运河    时间: 2021-10-3 20:47
关窗安静不
作者: 刀刀小龙虾    时间: 2021-10-3 20:48
楼主急了,买滨江有后悔的吗
作者: 侃堪    时间: 2021-10-3 20:50
这个噪音还好吧……以后金色和正大城之间要建起一排30层左右的房子,隔了会好很多。关键是轻轨封闭后不知道有多少影响
作者: IT野牛    时间: 2021-10-3 20:51
你说 发表于 2021-10-03 20:16
麻烦你看清楚,我没有说滨江好,也没有说滨江不好。喜欢安静的人买城市边缘的地方,喜欢热闹的人买闹区的地方,每个人爱好不同,没什么好比较的。你觉得正大城旁边烂或者觉得乐清所有广场边都烂也没关系,这不代表别人不喜欢广场旁边的便捷。你何必用自己的喜好去评判别人的喜好。

你的滨江业主:谢谢爱情 再发帖阴阳怪气,这个滨江老鼠屎是惯犯了,你们要好好管管。给你金色家园招黑
作者: 酒留    时间: 2021-10-3 20:56
你为什么说金色家园是安置房,还说的那么肯定,证据呢,就问你爸还是你妈安置这里了
作者: 吊丝专用号    时间: 2021-10-3 21:01
抖音看到,别人都不是这个意思,你是强加的真好
作者: 至尊宝、    时间: 2021-10-3 21:01
IT野牛 发表于 2021-10-03 19:49

张嘴就来,滨江金色家园是安置房,远洋是商品房性质,你有什么资格比较

远洋就别吹了,那位置和金色没法比,去温州看看远洋被骂死了垃圾盘
作者: 人生如戏在远方    时间: 2021-10-3 21:02
炒房的看不下去了,楼主你这么一说,降5千一平方米
作者: 吊丝专用号    时间: 2021-10-3 21:02
拥之则安 发表于 2021-10-03 20:28
用心不良

我在抖音看到原视频的,根本不是他的意思,真的不要脸,这些人
作者: 至尊宝、    时间: 2021-10-3 21:02
IT野牛 发表于 2021-10-03 19:57
把滨江吹上天我不反对,张嘴就又拿商品房性质来比较,你滨江金色家园有什么资格比,安置房性质不要拉低我们商品房性质

你那个小区?还不如金色吧!
作者: 酒留    时间: 2021-10-3 21:02
说别人安置房有什么要有证据,路边肯定吵,那个楼盘不是这样,你是三岁小孩吗,有条件可以买里面,滨江绿化及品质好大家都进去都看的见,你是不是弱智啊
作者: IT野牛    时间: 2021-10-3 21:04
酒留 发表于 2021-10-03 20:56
你为什么说金色家园是安置房,还说的那么肯定,证据呢,就问你爸还是你妈安置这里了

1、本项目经审核批准取名为“金色家园”,推广名为“滨江·金色家园”,位于乐清市中心区E-c47-3地块(城南街道南岸村安置留用地)。

作者: IT野牛    时间: 2021-10-3 21:05

我爸妈买不起安置房
作者: 看不顺眼    时间: 2021-10-3 21:06

确实是一部分是安置房,又是国道边,吵死你。
作者: chzzzs    时间: 2021-10-3 21:09
滨江真是自带流量的红盘,从开盘红到现在,真厉害。这么多人黑滨江,滨江价格是涨了还是跌了呀
作者: 你说    时间: 2021-10-3 21:10
IT野牛 发表于 2021-10-03 20:51
你的滨江业主:谢谢爱情 再发帖阴阳怪气,这个滨江老鼠屎是惯犯了,你们要好好管管。给你金色家园招黑

你和我说干嘛?你发帖或者别人发帖都不关我的事,我管什么,又没好处。我只是站中立角度说公道话。今天不管你说哪个楼盘,我都会这样回贴。
作者: 谢谢爱情    时间: 2021-10-3 21:14
IT野牛 发表于 2021-10-3 20:25
安置房没资格说商品房,再烂的商品房也是商品房性质,在豪华的安置房始终是安置房性质,不 ...

漏水的商品房也是比金色好就是了吧  你开心就好 ,你楼盘最好了,我发帖的数据是温州房管网的,又不是我编造的,不像某些人张嘴就来,金色安置房安置了谁?不吹牛的说金色的外立面,绿化还有物业是乐清一流的,不服来辩,把你所谓的商品房的拿出来比比,你肯定是某楼盘层高3米或者2.95米的,被我揭穿了难受吧
作者: chzzzs    时间: 2021-10-3 21:21
IT野牛 发表于 2021-10-03 21:04
1、本项目经审核批准取名为“金色家园”,推广名为“滨江·金色家园”,位于乐清市中心区E-c47-3地块(城南街道南岸村安置留用地)。

这个我局外人都看下去了,我身边三个朋友买滨江,都是滨江开发商手买的,这个稍微做点功课就知道了,这个南岸安置地,滨江开发商买过来了。
作者: IT野牛    时间: 2021-10-3 21:23
谢谢爱情 发表于 2021-10-03 21:14
漏水的商品房也是比金色好就是了吧  你开心就好 ,你楼盘最好了,我发帖的数据是温州房管网的,又不是我编造的,不像某些人张嘴就来,金色安置房安置了谁?不吹牛的说金色的外立面,绿化还有物业是乐清一流的,不服来辩,把你所谓的商品房的拿出来比比,你肯定是某楼盘层高3米或者2.95米的,被我揭穿了难受吧

作者: 淡泊志远    时间: 2021-10-3 21:29
就算你滨江位置好,绿化好,楼层高。可邻里之间不团结,不和睦,说话针锋相对。就是住里面也没意思,反正我朋友是坚决要卖掉!
作者: 谢谢爱情    时间: 2021-10-3 21:30
chzzzs 发表于 2021-10-3 21:21
这个我局外人都看下去了,我身边三个朋友买滨江,都是滨江开发商手买的,这个稍微做点功课就知道了,这个 ...

看到安置用地就认为是安置房了,那么现在绿城昆玉园的房子原来是村里的地,是否可以叫农村房了,永远叫不醒一个装睡的人,而且楼主还是一个缩头乌龟,连什么楼盘都不敢说,恐怕是层高也只有295的哪个楼盘吧,真相被人揭穿了,原来可能和客户说金色层高低,想不到自己的一样,或者仅高5公分,所以气急败坏了,估计可能是销售吧
作者: 桃花开    时间: 2021-10-3 21:32
楼主好毒呀!
作者: kodejijij    时间: 2021-10-3 21:34
chzzzs 发表于 2021-10-03 21:09
滨江真是自带流量的红盘,从开盘红到现在,真厉害。这么多人黑滨江,滨江价格是涨了还是跌了呀

前段时间滨吹不是说一套赚100万吗,那肯定是赚了
作者: IT野牛    时间: 2021-10-3 21:35
chzzzs 发表于 2021-10-03 21:21
这个我局外人都看下去了,我身边三个朋友买滨江,都是滨江开发商手买的,这个稍微做点功课就知道了,这个南岸安置地,滨江开发商买过来了。

金色家园业主到处发帖黑其他盘你看得下去?都交房了还黑,我用真实视频,真实证据就看不下去?滨江无脑业主:谢谢爱情 到处踩纯商品房性质的盘 自取欺辱。
作者: 余哈哈    时间: 2021-10-3 21:37
发这种弱智贴 楼主你家人被人问候你觉得很开心?
作者: 是又怎样    时间: 2021-10-3 21:38
这盘最后会是12000的价格
作者: 谢谢爱情    时间: 2021-10-3 21:43
IT野牛 发表于 2021-10-3 21:23
1、本项目经审核批准取名为“金色家园”,推广名为“滨江·金色家园”,位于乐清市中心区E-c47-3地块(城 ...

你就选择性的看不到商品房这三个字?还有是安置留用地没有错,但是被开发商买走了难道还是安置地?那么现在的绿城锦玉园海德等原来是滩涂地,按照你的说法是滩涂房,金溪花园所在地原来是村民的,那么叫农村房?真不知道你的语文是谁教的
作者: 谢谢爱情    时间: 2021-10-3 21:44
IT野牛 发表于 2021-10-3 21:35
金色家园业主到处发帖黑其他盘你看得下去?都交房了还黑,我用真实视频,真实证据就看不下去?滨江无脑业 ...

我哪里黑其他盘了 你截图出来,就是说了层高而已,还有外墙,难道你就是哪个外墙真石漆的楼盘?真石漆当然比铝板低端很多啊,造价一套都差十多万
作者: 谢谢爱情    时间: 2021-10-3 21:46
IT野牛 发表于 2021-10-3 21:35
金色家园业主到处发帖黑其他盘你看得下去?都交房了还黑,我用真实视频,真实证据就看不下去?滨江无脑业 ...

没有黑任何一个楼盘,真实数据,哪里捏造了我马上道歉修改,真石漆当然比铝板差,有问题吗不服来辩
作者: chzzzs    时间: 2021-10-3 21:48
IT野牛 发表于 2021-10-03 21:35
金色家园业主到处发帖黑其他盘你看得下去?都交房了还黑,我用真实视频,真实证据就看不下去?滨江无脑业主:谢谢爱情 到处踩纯商品房性质的盘 自取欺辱。

攻击目标错了,他只是代表他自己,又不能代表滨江业主,你可以对他个人回击呀,谢谢爱情我记得他说过乐清好几个楼盘有房子,总不能把他买的几个楼盘都一起黑
作者: IT野牛    时间: 2021-10-3 21:56
谢谢爱情 发表于 2021-10-03 21:43
你就选择性的看不到商品房这三个字?还有是安置留用地没有错,但是被开发商买走了难道还是安置地?那么现在的绿城锦玉园海德等原来是滩涂地,按照你的说法是滩涂房,金溪花园所在地原来是村民的,那么叫农村房?真不知道你的语文是谁教的

滨江金色家园的 16 和 18栋是不是安置房?是不是给南岸村民的安置房?如果不是房管网应该有网签备案价格 请你发链接出来或者截图出来
作者: IT野牛    时间: 2021-10-3 21:57
chzzzs 发表于 2021-10-03 21:21

滨江金色家园的 16 和 18栋是不是安置房?是不是给南岸村民的安置房?如果不是房管网应该有网签备案价格 请你发链接出来或者截图出来
作者: 13588985915    时间: 2021-10-3 22:02
真的吃饱了撑的 咸吃萝卜淡操心
作者: 谢谢爱情    时间: 2021-10-3 22:04
chzzzs 发表于 2021-10-3 21:48
攻击目标错了,他只是代表他自己,又不能代表滨江业主,你可以对他个人回击呀,谢谢爱情我记得他说过乐清 ...

我没有黑其他楼盘,只不过是公布了某些楼盘的真实层高,因为很多人黑金色家园的层高低,实际并不是的,乐清绝大多数楼盘层高就是3米,金色2.95米,因为原来他们黑的金色就是2.8米凸显自己楼盘高端,现在谎言戳穿了恼羞成怒了,我前面发的金溪的贴可能对某些所谓的高端盘业主有伤害,但是我给的是真实数据,金溪公布的数据品质好我就表扬下怎么了,
作者: 谢谢爱情    时间: 2021-10-3 22:11
IT野牛 发表于 2021-10-3 21:57
滨江金色家园的 16 和 18栋是不是安置房?是不是给南岸村民的安置房?如果不是房管网应该有网签备案价格  ...

就算这两幢是 那也只有2幢,何况这两幢楼间距是89米,秒杀大部分楼盘,包括你的楼盘,总共16幢有两幢是南岸人的,南岸人素质就差吗?你又是啥村的素质就好,何况这两幢是代建的!这两百户人出钱5500元每平方叫滨江代建房子,(还有土地出让金好像)房子品质完全和其他14幢一模一样的,当时你的所谓的商品房造价一般就是3700元,恰恰证明了滨江的高品质,请问2018年当时有哪个商品房楼盘建筑造价达到5500?滨江是乐清第一家交付铝板干挂的楼盘,(而且是上海吉祥大铝板,并不是台州吉祥)请问我有捏造你所谓楼盘的数据吗?层高是真实的,真石漆就是比铝板差也是真实的,
作者: 黑神话    时间: 2021-10-3 22:14
作者: 诺坎普的天空    时间: 2021-10-3 22:16
LZ,说真的,当你看到这个视频的那一瞬间是不是高潮了?
作者: IT野牛    时间: 2021-10-3 22:23
谢谢爱情 发表于 2021-10-03 22:11
就算这两幢是 那也只有2幢,何况这两幢楼间距是89米,秒杀大部分楼盘,包括你的楼盘,总共16幢有两幢是南岸人的,南岸人素质就差吗?你又是啥村的素质就好,何况这两幢是代建的!这两百户人出钱5500元每平方叫滨江代建房子,(还有土地出让金好像)房子品质完全和其他14幢一模一样的,当时你的所谓的商品房造价一般就是3700元,恰恰证明了滨江的高品质,请问2018年当时有哪个商品房楼盘建筑造价达到5500?滨江是乐清第一家交付铝板干挂的楼盘,(而且是上海吉祥大铝板,并不是台州吉祥)请问我有捏造你所谓楼盘的数据吗?层高是真实的,真石漆就是比铝板差也是真实的,

奉劝你见好就收,不要一副高高在上的样子到处发帖给自己盘招黑,你就是滨江金色家园最无脑的业主。你滨江金色家园乐清第一豪宅,但是麻烦你不要主动去揭其他楼盘的短,做人要有底线,这贴是为你而发
作者: yq1112    时间: 2021-10-3 22:23
都一样,越高越吵,何况是头排。
头排楼层低一点反而好一点,声波被绿化能遮掉一些。
作者: IT野牛    时间: 2021-10-3 22:24
谢谢爱情 发表于 2021-10-03 22:11

安置房就是安置房,哪有这么多理由。镶上钻石也一样。
作者: 阿多仔    时间: 2021-10-3 22:26
这动静听得热血沸腾!
作者: IT野牛    时间: 2021-10-3 22:28
诺坎普的天空 发表于 2021-10-03 22:16
LZ,说真的,当你看到这个视频的那一瞬间是不是高潮了?

我没这么无耻,只不过你们滨江有人出来带节奏,就想起之前看到这个噪音视频就发出来怼一下而已。从来不不会主动攻击。你滨江某些业主这方面手伸得特别长,
作者: 晕啊晕    时间: 2021-10-3 22:47
午后么么茶 发表于 2021-10-03 20:38
奇怪~业主觉得好,这不就好了?!为什么非业主一直在说~说别人家不好,很有成就感?层高比哪个盘矮了?路边房子开窗声音大,怎么不看看关窗效果?

是的,不管哪个楼盘,业主喜欢就好
作者: 午后么么茶    时间: 2021-10-3 22:53
刀刀小龙虾 发表于 2021-10-03 20:48
楼主急了,买滨江有后悔的吗

反正我不后悔~交房了还很开心~比我预期的好~
作者: 冷却    时间: 2021-10-3 23:00
每天吵来吵去有意思,说自己的房子好,不就为了涨价卖高点,看着都累
作者: 有文化的土匪    时间: 2021-10-3 23:03
滨江吹天天吹品质吹绿化,殊不知都是廉价绿化。一副没见识的样子。又是跟海德比,跟锦玉园比,跟富力比,哈哈哈哈哈哈。发来发去就那几张图。新区18000均价的时候金色均价13000。非要给自己扣一顶 高端楼盘的帽子。。。。。哪里高端了,房价高端了,还是2.8层高高端了
作者: smile2021    时间: 2021-10-3 23:06
真是闲得慌
作者: 磊哥ZL    时间: 2021-10-3 23:12
有什么好吵的!
好的楼盘随着时间的推移 它的市场价值就是会体现出来!
拿海德公园和悦荣府为例子!这俩个算是一个时期的盘!
海德 1.3容积率  绿化率接近40  采用石材干挂外立面 绿城物业
悦荣府 2.1容积率  绿化率31 真石漆  物业是温州本土企业!
悦荣府在位置上更加好,出门就是清河公园的正中央,海德还要走一大段路才能到中央 ! 而且海德的左边还挨着主干道  靠近马路的房子 还有轻微噪音污染!  而悦荣府几乎都没!
但是在二手市场 海德就是高出悦荣府一截!  没办法  整体品质摆在那里了!  数据上悦荣府就是差一大截!
所以好的东西 市场就会认可 你在黑也没用,差的东西你再捧也白搭!

作者: 海风135689    时间: 2021-10-3 23:45
磊哥ZL 发表于 2021-10-03 23:12
有什么好吵的!
海德 1.3容积率  绿化率接近40  采用石材干挂外立面 绿城物业
悦荣府 2.1容积率  绿化率31 真石漆  物业是温州本土企业!
悦荣府在位置上更加好,出门就是清河公园的正中央,海德还要走一大段路才能到中央 ! 而且海德的左边还挨着主干道  靠近马路的房子 还有轻微噪音污染!  而悦荣府几乎都没!
但是在二手市场 海德就是高出悦荣府一截!  没办法  整体品质摆在那里了!  数据上悦荣府就是差一大截!
所以好的东西 市场就会认可 你在黑也没用,差的东西你再捧也白搭!

评价房子的时候无论你过分强调哪一点都只是你的偏见,我也买房看过海德悦荣府,层高、绿化等品质方面确实悦荣府被吊打了,但前提是海德悦荣府在位置、学区等其他方面都比较接近的基础上,如果海德在很一个普通的位置上,悦荣府反压制海德问题应该不大,现在的市场我是看不懂,前几年我买房子的时候,我觉得清和公园对海德影响已经超越他房子本身。
作者: 哆啦大神    时间: 2021-10-3 23:56
从高速下来,一眼就看到滨江,黑压压一片,监狱一样。
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-10-4 01:36
都是房产中介抄的,之前挂2.5万没人买,现在开始挂2万,估计也没什么人买,买房还是去现场看看,跟着上班族走肯定吃亏。悦榕府楼间距太密了,小区里面压抑的很
作者: 有文化的土匪    时间: 2021-10-4 02:22
被人故意刷下去了?
作者: 当N次无业游民    时间: 2021-10-4 04:13
午后么么茶 发表于 2021-10-03 20:38

通风也应该需要的吧
作者: IT野牛    时间: 2021-10-4 07:20
有什么好吵的!

字多就有理?你土地性质是安置用地,什么层高 噪音 容积率 地段都是内伤,非要跟滨海新区的纯商品房比个撒?都不是一个层面的
作者: IT野牛    时间: 2021-10-4 07:29
有什么好吵的!

管好自己的金吹队友,自己吹上天我们都无所谓,但是不要每次吹捧自己 不忘带着滨海新区的纯商品房上位。霸王硬上弓?没见过这么无耻的盘,老拿滨海新区比东比西,你安置用地的地块 怎么没见你跟海上明月比 你们一个段位,但是人家无敌的地段可以秒杀你
作者: 走远    时间: 2021-10-4 07:41
IT野牛 发表于 2021-10-03 21:23

别把无知当聪明,人家明明就是商品房,你还在那硬辩,大家又不是三岁小孩,你以为这样截个图别人就信了?
作者: IT野牛    时间: 2021-10-4 07:46
有什么好吵的!

你这个金吹也不是个好鸟,海德 悦荣府那明明是地段地段地段,老拿纯商品房抬高自己,都是一副德行,殊不知不是一个层面的,你们要去和海上明月比,别想忽悠接盘侠。
作者: 默然韵    时间: 2021-10-4 08:04
有文化的土匪 发表于 2021-10-03 23:03
滨江吹天天吹品质吹绿化,殊不知都是廉价绿化。一副没见识的样子。又是跟海德比,跟锦玉园比,跟富力比,哈哈哈哈哈哈。发来发去就那几张图。新区18000均价的时候金色均价13000。非要给自己扣一顶 高端楼盘的帽子。。。。。哪里高端了,房价高端了,还是2.8层高高端了

金色也就干挂铝板和绿化这点自信了,其他的还能比什么?
作者: chzzzs    时间: 2021-10-4 08:17
有什么好吵的!

讲的对
作者: IT野牛    时间: 2021-10-4 09:13
走远 发表于 2021-10-04 07:41
别把无知当聪明,人家明明就是商品房,你还在那硬辩,大家又不是三岁小孩,你以为这样截个图别人就信了?

我就问你滨江金色家园的 16 和 18栋是不是安置房?是不是给南岸村民的安置房?如果不是房管网应该有网签备案价格 请你发链接出来或者截图出来。
作者: IT野牛    时间: 2021-10-4 09:16
走远 发表于 2021-10-04 07:41

滨江金色家园的 16 和 18栋是不是安置房?是不是给南岸村民的安置房?他们是爺懂吗!你们内部还分什么大地块 小地块,都是他们南岸村民的,他们有话语权。这2栋就是土皇帝。
作者: Tiffany1989    时间: 2021-10-4 09:29
IT野牛 发表于 2021-10-03 21:04

以偏概全!下流
作者: 谢谢爱情    时间: 2021-10-4 09:30
楼主快气疯了大家看,金色家园交付没有维权没有横幅,而楼主所在的滨海新区房子多次维权拉横幅,一期还维权了几个月,二期又维权,好好的维权干嘛啊,金色交房的时候业主基本都是满意的,可以说超出心理需求,何况我发的贴就是捧下金溪花园了,他就暴跳如雷了,只是把层高的事实真相说出来,某某楼盘层高明明只有3米,只比金色多5厘米,却到处号称比金色多20厘米,谎言穿帮了心理好难受,真石漆的外立面我都没点名任何楼盘,他就自动对号入座了,真石漆就是比铝板差很多,造价据说每平方差上千,怎么那么玻璃心啊,我根本就是赞美下金溪而已,又惹谁了,因为性价比不高,目前我也不买金溪,炒作太厉害了感觉
作者: Tiffany1989    时间: 2021-10-4 09:33
IT野牛 发表于 2021-10-03 17:24

哪条马路不按喇叭?哪条按喇叭的马路不吵?你去拍几条车流量一样的大马路对比一下嘛,你说别人的马路车多安静,你这条路真吵!你快去
作者: Tiffany1989    时间: 2021-10-4 09:36
IT野牛 发表于 2021-10-03 19:51
什么都你们滨江的说了算,滨江靠正大城以为好?住宅靠人流大的地方就是烂地方,到时候吵死人

海德是不是靠公园水涨船高?公园是不是吸引流量的!后期再加个水上乐园,旁边大马路直通工业区大货车噪音也不小吧,你怎么不把海德也拉进来一起说说
作者: 风在起时~    时间: 2021-10-4 09:37
你又不是业主,黑的又没内容,除了体现你心里很酸还有什么,等正大广场正式开了会更好气死你。
作者: Tiffany1989    时间: 2021-10-4 09:39
IT野牛 发表于 2021-10-03 21:56

就那几栋是啊,你非要把整个小区说成安置房,你用心何在呢
作者: 晕啊晕    时间: 2021-10-4 09:42
没什么好吵的,不管哪个楼盘自己喜欢就好。买房千万不要跟着上班族,也不要被中介忽悠,首先得想清楚自己的需求,还要进去多看看,个个时段看看。你需要公园,还是学校,还是菜场,还是商场,还是交通,还是适合小孩的小区,还是适合安静点的小区。总之根据自己的需求能力来,适合的都是最好。
作者: 天天上网    时间: 2021-10-4 09:48
淡泊志远 发表于 2021-10-3 21:29
就算你滨江位置好,绿化好,楼层高。可邻里之间不团结,不和睦,说话针锋相对。就是住里面也没意思,反正我 ...

都没住进去就知道了,厉害
作者: 天天上网    时间: 2021-10-4 09:57
人家业主喜欢就好,你买的起买不起
作者: IT野牛    时间: 2021-10-4 10:09
Tiffany1989 发表于 2021-10-04 09:39
就那几栋是啊,你非要把整个小区说成安置房,你用心何在呢

就是带有安置房的小区,弊端就是人家是土皇帝,有话语权。你还跟我较什么劲。死鸭子嘴硬,我发这个贴不是主动,是你个别金吹发帖阴阳怪气,都交房了还出来黑,这不是招黑吗,买这样土地性质的房子 有你们好受的
作者: IT野牛    时间: 2021-10-4 10:13
谢谢爱情 发表于 2021-10-04 09:30
楼主快气疯了大家看,金色家园交付没有维权没有横幅,而楼主所在的滨海新区房子多次维权拉横幅,一期还维权了几个月,二期又维权,好好的维权干嘛啊,金色交房的时候业主基本都是满意的,可以说超出心理需求,何况我发的贴就是捧下金溪花园了,他就暴跳如雷了,只是把层高的事实真相说出来,某某楼盘层高明明只有3米,只比金色多5厘米,却到处号称比金色多20厘米,谎言穿帮了心理好难受,真石漆的外立面我都没点名任何楼盘,他就自动对号入座了,真石漆就是比铝板差很多,造价据说每平方差上千,怎么那么玻璃心啊,我根本就是赞美下金溪而已,又惹谁了,因为性价比不高,目前我也不买金溪,炒作太厉害了感觉

就是条东西挑的事,滨江金色家园的一粒老鼠屎。带安置房的小区 我给了资料 也不承认!以后那2栋安置房土皇帝 有你们好受的
作者: j245551213    时间: 2021-10-4 10:21
现在的安置房和商品房差别不大了。
作者: ljhlsz131868    时间: 2021-10-4 10:25
不管怎么样,感觉滨江的房子地段好,住着又舒心
作者: ljhlsz131868    时间: 2021-10-4 10:32
淡泊志远 发表于 2021-10-03 19:55
骂的好,这种人就活该被骂,但楼主也不是好鸟,别有用心

所以楼盘都以综合体附近为广告为自傲,靠综合体怎么不好了。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3