乐清上班族网

标题: 帮同事在丹霞路买早饭,却拖着不给我钱 [打印本页]

作者: 手心的蔷薇    时间: 2022-3-11 13:12
标题: 帮同事在丹霞路买早饭,却拖着不给我钱
帮同事带早饭拖着不给我钱

每天上班我都习惯早出门,去丹霞路买点早饭,同事看我天天都买早饭,就叫我也帮她带点,昨天给她带了一份也就七八块,到现在钱都不给我,提都没提,我都不好意思去要。

(, 下载次数: 79)

作者: piao0dai    时间: 2022-3-11 13:28
作者: 轻疯淡笑    时间: 2022-3-11 13:30
帮他带,又不是送给他,干嘛不好意思哦。
作者: yuws11    时间: 2022-3-11 13:30
那就不要帮她带了
作者: 斜阳泽    时间: 2022-3-11 13:35
不用不好意思,直接要就行了,当面不好开口,就微信上说
作者: rayfen2008    时间: 2022-3-11 13:44
有些人就喜欢占便宜,一二次都不给,下次就不要给她带了。就说自己在家里吃或者吃完了在去办公室
作者: 娜当妮    时间: 2022-3-11 14:06
真有忘记了的,这个不要不好意思说,直接了当,忘记的同事就会觉得不好意思马上给,假的么,就当请客了,下次人家也不再叫你
作者: aixiaier_    时间: 2022-3-11 14:57
早饭带过去就直接说多少钱,,免费带了,还要自己贴钱没道理
作者: 大郑子    时间: 2022-3-11 15:06
鸡毛蒜皮的事情,那你就问他要啊,谁还没个手机啊,不要把别人想得那么不堪

作者: 默耿    时间: 2022-3-11 15:44
下次还叫你带,你说上次的钱还没给我呢 ,跟她提一句,他还没给你,第二天就带自己的早饭,他问起来,你就说忘了给你带了,他这点逼数都没有,下次就不要跟这种脑不领情的人说话了
作者: 咖啡可乐和茶    时间: 2022-3-12 10:08
你的同事总感觉以前也是我同事
作者: 失意De人生    时间: 2022-3-12 10:20
明说
作者: 江南皮革厂    时间: 2022-3-12 12:12
这样的同事多的是,爱占小便宜,一次俩次就当请客了第三次就说你上次钱还没给呢,
作者: yqzb123    时间: 2022-3-12 12:29
第二次叫你带,带完直接说买了多少钱,顺便提一下上次多少钱一起给你,要是没反应可能就是不想给,有些人可能是忘记了
作者: 小事招魂    时间: 2022-3-12 12:30
一份早饭就看清了一个人不是很划算吗?
作者: 乐清绿缘家政    时间: 2022-3-12 12:56
继续买,不要她钱的那种。然后跟她说
:做我女朋友吧,下次想吃啥我给你买…
作者: yq240360268    时间: 2022-3-12 15:06
有什么好纠结,下次不带了
作者: 一网情深    时间: 2022-3-12 15:48
带一次就请他好了,下次再带要钱
作者: 苏心何    时间: 2022-3-12 15:56
恭喜您的爆料帖子被上班族APP热点采用,并获得现金奖励!
添加苏心何微信yq953310806,知晓乐清大小事
(, 下载次数: 238)
苏心何教你轻松拿现金链接:
发帖就有机会拿现金啦!!!现在随便发个帖都可以拿钱了?

作者: 笑看红尘一场空    时间: 2022-3-12 16:05
几块钱,看清一个人还不好?
作者: 有梦为马    时间: 2022-3-12 16:17
也不能这么想,或许她忘了也不一定,格局打开点,如果是跟你关系好的同事一份早餐也没什么大不了,下次让你给她带的时候你可以开玩笑的提一嘴啊,或者换种方式你问她明天还要帮你带早餐不?微信或者支付宝转我都可以,买了多少钱你微信上发给她
作者: 不再问1105    时间: 2022-3-12 16:27
有可能是忘记了,下次再叫你带的话,可以顺便提下,上次的饭钱还没给我
作者: 沉默的像洋葱    时间: 2022-3-12 16:30
应该是真忘记了,我每次点外卖同事都让我帮他点一份,他每次都忘记给我,每个星期天我都问他要钱
作者: 微笑的记忆    时间: 2022-3-12 21:04
有格局
作者: 蒋月良    时间: 2022-3-12 21:37
下次不要带就是了
作者: j245551213    时间: 2022-3-13 08:42
你不好意思,人家更理直气壮了。
作者: 郑浩烽    时间: 2022-3-13 09:37
让她肉偿。
作者: chinha    时间: 2022-3-22 12:25
女的就算了 几块钱较真什么

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3