乐清上班族网

标题: 如何看待婚后AA制? [打印本页]

作者: 睡觉觉    时间: 2022-3-15 09:45
标题: 如何看待婚后AA制?

答案是:不可能
  结婚生子哪样不是我们女生付出最多?凭什么到花钱上面就要AA? 那怀胎十个月你咋不来怀五个月呢!那结婚是用来干嘛的 我们自己赚钱自己花不香吗。

作者: 754186725    时间: 2022-3-15 09:59
等六 七十岁的时候记住这个想法希望你觉得自己不是傻
作者: 七叔    时间: 2022-3-15 11:02
作者: 谨河    时间: 2022-3-15 13:17
我跟朋友合租的时候,除了房租AA,其他的可没这么计较过,夫妻还要AA.,干嘛不找人合租呢
作者: 专业派发传单    时间: 2022-3-15 14:13
时代的步伐要跟紧
作者: hllshi    时间: 2022-3-15 14:47
这个怎么A 套套也一人一半吗?还是各买一盒谁想要拿一个用用
作者: HTZ0105    时间: 2022-3-15 16:37
哈哈哈,今天怎么都是奇葩文
作者: worries    时间: 2022-3-16 07:40
全世界就我国女会生孩子警告,都被洗脑成什么样了。
作者: 冰无情    时间: 2022-3-16 08:46
上天把你生下来是个女的,那你就得尽女人的职责和任务!不想尽责就能去变性啊,做个男人!老天爷把男人弄下来男人不也得尽职尽责,各司其职!别整天抖音看女权的视频毒奶,多去看看印度女性的生活你就不会抱怨这么多了
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2022-3-17 08:22
换个思路,丁克如何?
作者: 老和尚    时间: 2022-3-17 08:29
夫妻了,没必要这么清楚
作者: 不凡宏观    时间: 2022-3-19 21:20
虽然我也觉得AA不能。但你拿怀孕说就不对了。我昨晚刚看了八百和长岭湖,一声领下男子汉都上了战场。自古男人保家为国,女子生儿育女。没有一个男人要求媳妇上战场,你却因为怀孕计较得失,
作者: 谨河    时间: 2022-3-19 21:46
不凡宏观 发表于 2022-03-19 21:20
虽然我也觉得AA不能。但你拿怀孕说就不对了。我昨晚刚看了八百和长岭湖,一声领下男子汉都上了战场。自古男人保家为国,女子生儿育女。没有一个男人要求媳妇上战场,你却因为怀孕计较得失,有点无耻。

男的也没有个个上战场,女的基本都要生育,并且遇到生育上的各种问题。只讲经济的平等,却不谈男女其他方面的平等,那才是无耻
作者: 谨河    时间: 2022-3-19 21:46
冰无情 发表于 2022-03-16 08:46
上天把你生下来是个女的,那你就得尽女人的职责和任务!不想尽责就能去变性啊,做个男人!老天爷把男人弄下来男人不也得尽职尽责,各司其职!别整天抖音看女权的视频毒奶,多去看看印度女性的生活你就不会抱怨这么多了

你怎么不去印度呢 多爽呀
作者: 不凡宏观    时间: 2022-3-21 00:16
谨河 发表于 2022-03-19 21:46
男的也没有个个上战场,女的基本都要生育,并且遇到生育上的各种问题。只讲经济的平等,却不谈男女其他方面的平等,那才是无耻

怎么,
作者: 谨河    时间: 2022-3-21 13:53
不凡宏观 发表于 2022-03-21 00:16
怎么,你还想你亲爸也上战场,才对得起你?

你上战场了吗?怎么有空来论坛上哔哔叭叭
作者: 乐清实力愤青    时间: 2022-3-23 00:16
作者: 愚人愉己    时间: 2022-3-23 07:56
想分就分。
作者: 一日就是一天    时间: 2022-4-1 11:04
女方收入比男方高的情况下适合AA.

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3