乐清上班族网

标题: 上班化个淡妆被同事大姐天天说会烂脸!管的真宽... [打印本页]

作者: 半岛恋人    时间: 2022-3-16 14:18
标题: 上班化个淡妆被同事大姐天天说会烂脸!管的真宽...
因为上班化淡妆,被说了

各位美眉们,你们上班会化个淡妆吗?
我因为打个底涂个口红被同事大姐说我天天化妆的话,都是化学用品,会堆积在我脸上 ,我的脸会烂掉,说什么别人就是这样几年后脸上都是痘痘,不化妆出不了门。
我化妆就是为了让自己开心点,气色好点,真的听了后就像吃了苍蝇一样,然后在哪里百度可不可以天天化妆,没有人会不爱自己的脸吧,真搞不懂这同事大姐,管的这么宽。

作者: aixiaier_    时间: 2022-3-16 14:31
很多大公司都要求行政女员工化淡妆上班的,这样看起来起色更好,公司形象更好
作者: ctznc    时间: 2022-3-16 14:44
妒忌你化妆了比她漂亮
作者: 叶以沫    时间: 2022-3-16 14:54
扯淡呢
作者: HTZ0105    时间: 2022-3-16 14:56
好看的人?
作者: 青春不打折    时间: 2022-3-16 15:36
没图没真相,你所谓的淡妆到底有多淡呢?
还有大姐可能是过来人,好心提醒你,
作者: 58386638    时间: 2022-3-16 15:51
化妆确实会损害皮肤,但是偶尔化妆不会有事、
作者: 非全面屏    时间: 2022-3-16 16:38
作者: 大裤衩你的坚持    时间: 2022-3-16 16:54
作者: 沄沣    时间: 2022-3-16 20:35
城市里就很正常
作者: 枯藤老树昏鸦。    时间: 2022-3-17 06:49
一定要用品牌。有售后
作者: XXXXXX丶    时间: 2022-3-17 08:08
偶尔淡妆还行吧,不过再好的化妆品也是会损伤皮肤的,用化妆品无异是饮鸩止渴。非必要还是不要化的好
作者: 乐小鹏    时间: 2022-3-17 10:08
恭喜您的爆料帖子被上班族APP热点采用,并获得现金奖励
添加乐小鹏微信lxp3278758675,知晓乐清大小事
(, 下载次数: 197)
乐小鹏教你轻松拿现金链接
发帖就有机会拿现金啦!!!现在随便发个帖都可以拿钱了?

作者: 胡匆匆    时间: 2022-3-17 10:22
因为她吃藕
作者: hjhy2150    时间: 2022-3-17 14:35
嫉妒你把
作者: 恋上孤独    时间: 2022-3-18 13:45
化个淡妆挺好的呀,别理你那同事,大概更年期到了。我发现好多年纪大点的女性就对年轻的女生不友好,不知道为什么
作者: 一路顺丰    时间: 2022-3-19 06:55
呵呵,不化妆女人老的快是真的,化妆品都是激素,为什么怀孕不让化妆就知道了。都是会有残留遗传的
作者: howtobe90s    时间: 2022-3-19 19:37
我因拍照技术差经常被同事吐槽和鄙视,有一次说到是90后里最差的~会很生气,反过头一想,生活中免不了被人说这说那的,能怼就怼回去,不想怼就转移注意力不理就好了
作者: Aldridge    时间: 2022-3-19 23:31
化妆品是不好的,不过人总会尘归尘土归土,化妆能让你开心就化吧,毕竟开心最大嘛!

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3