乐清上班族网

标题: @乐清人 事业单位年薪5万以上,双休、五险一金,这待遇怎么样? [打印本页]

作者: 大白老师    时间: 2022-3-19 13:11
标题: @乐清人 事业单位年薪5万以上,双休、五险一金,这待遇怎么样?
在招聘网站看到【乐清市市场监督管理局直属事业单位招聘编外人员】

(, 下载次数: 64)

本科毕业的我条件也都符合

想让族友们给点意见,年薪5万以上,双休、五险一金,事业单位这样的待遇算好的吗?

作者: 司徒二江    时间: 2022-3-19 13:19
可以,安逸过小日子。
作者: 星辰日月    时间: 2022-3-19 13:33
每年都招 编外的五险一金不知道是不是双边都包含在五万里面
作者: 性情冷淡    时间: 2022-3-19 13:44
白象那边吗,前几年去过,工资开2000多一个月,我就没去了。
作者: jian33    时间: 2022-3-19 13:50
五万够干啥?几天就没了
作者: 刘德玲    时间: 2022-3-19 13:52
去呗,挺好,我都想去
作者: a404940413    时间: 2022-3-19 13:54
含五险一金,实发3000多
作者: zbj16961    时间: 2022-3-19 14:04
不如找个厂子打螺丝
作者: 我在地球上    时间: 2022-3-19 14:46
这个一年招好几次 说明招不到人 不怎么样 这写的工资有可能是假的
作者: 清舞飞    时间: 2022-3-19 15:51
编外的哪是事业编的
作者: 薄荷草    时间: 2022-3-19 16:01
年薪5万,相当于一个月才4200不到,然后扣除五险一金的个人部分,一个月到手3000出头。
作者: HTZ0105    时间: 2022-3-19 16:07
就怕是编外,底薪2500
作者: 疯狂的小树    时间: 2022-3-19 19:47
还是大专,有这功夫和心情读书谁还会要5万的工资。
作者: 我男神有病    时间: 2022-3-19 23:24
薄荷草 发表于 2022-03-19 16:01
年薪5万,相当于一个月才4200不到,然后扣除五险一金的个人部分,一个月到手3000出头。

想多了单位那部分保险也包含在5万里面了,扣下来3000都没有
作者: Aldridge    时间: 2022-3-19 23:25
等你中了超级大乐透一等奖可以去里面养老。否则这点钱养自己都困难。
作者: 忘怎么想    时间: 2022-3-19 23:30
这个算合同工以外的临时工吧,事情多工资低,家里有钱,混日子可以,相亲找老婆也方便点。
作者: y123321Y    时间: 2022-3-20 06:53
打个比方,政府编外,年薪75000左右,3050的工资加加班1200加包吃住算1000加五险一金1750等于7000,一年八万多了,实际拿到手的就4250
作者: 一日就是一天    时间: 2022-3-20 09:25
楼主是男是女,是女的无所谓,是男的家里有矿也无妨,否则这活不适合你。
作者: 枯藤老树昏鸦。    时间: 2022-3-20 09:39
y123321Y 发表于 2022-03-20 06:53
打个比方,政府编外,年薪75000左右,3050的工资加加班1200加包吃住算1000加五险一金1750等于7000,一年八万多了,实际拿到手的就4250

也就是算法是30501200!终于明白了
作者: lovelife88    时间: 2022-3-20 10:20
女的还行,男的就算了还不如送外卖
作者: 我爱灰太狼    时间: 2022-3-20 10:58
这还要问别人,让别人帮助你做选择吗?你要有想法,你也会问了
够格,你就去吧,挺适合你,安逸。
作者: yqlbfz    时间: 2022-3-20 14:46
在家里玩游戏收入可能都比这个高
作者: 大白老师    时间: 2022-3-21 13:30
a404940413 发表于 2022-3-19 13:54
含五险一金,实发3000多

太低了,无法生存,我还是再看看别的

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3