乐清上班族网

标题: 一有疫情就停课!还能找教育行业的工作吗? [打印本页]

作者: 大白老师    时间: 2022-3-21 13:40
标题: 一有疫情就停课!还能找教育行业的工作吗?
一有疫情就停课,现在找教育行业的工作是明智的选择吗?

飘忽不定还在坚持找工作的我,不是我挑,只想找份自己满意的,事业单位没有合适的,我在想要不要干回本行工作,去教育行业当老师,毕竟教育行业的福利还不错,双休缴纳五险一金,但是又犹豫,现在疫情没结束,一有风吹草动就停课,停课我又怕影响到工资?想族友们再给点建议,这种情况我应不应该坚持找教育行业的工作?

作者: 司徒二江    时间: 2022-3-21 14:00
能考编制自然是最好,稳定。
考不上就只能干回老本行。
作者: 奇葩儿童    时间: 2022-3-21 15:43
现在这种情况,还是找别的工作吧
作者: 手心的蔷薇    时间: 2022-3-21 15:44
教育行业停课期间我不知道算不算工资,保险起见还是再看看别的,真没有合适就做回本行
作者: HTZ0105    时间: 2022-3-21 15:45
长远考虑,还是不错的
作者: 鼻涕大佬    时间: 2022-3-21 16:21
飘忽不定容易纠结,从心重发吧,自己想干就干
作者: 乐小鹏    时间: 2022-3-22 13:31
恭喜您的爆料帖子被上班族APP热点采用,并获得现金奖励
添加乐小鹏微信lxp3278758675,知晓乐清大小事
(, 下载次数: 83)
乐小鹏教你轻松拿现金链接
发帖就有机会拿现金啦!!!现在随便发个帖都可以拿钱了?

作者: 乐鑫    时间: 2022-3-22 13:59
停课不是照样还有工资的吗
作者: fays    时间: 2022-3-22 15:05
乐鑫 发表于 2022-03-22 13:59

楼主说的应该是培训结构吧
作者: fays    时间: 2022-3-22 15:07
乐鑫 发表于 2022-03-22 13:59

不对,培训机构不是双休啊。。。
作者: 白熊    时间: 2022-3-22 16:26
居民小区里面的培训班不是照常,是不知道还是不管,还是市中心的小区
作者: 西的乐    时间: 2022-3-23 09:16
风总会回来
作者: iuw666    时间: 2022-3-24 13:14
我这边培训机构没影响,找个居民房子弄个座椅,该干嘛还是干嘛,感觉影响不大

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3