乐清上班族网

标题: 乐清族友:工作做不完只能午休期间敲键盘!怎么还被举报了 [打印本页]

作者: 裸粉色裙摆    时间: 2022-3-30 15:01
标题: 乐清族友:工作做不完只能午休期间敲键盘!怎么还被举报了
有明文规定午休期间不能敲键盘吗?

每天的工作都是要在5点下班前做完,月底了工作量会稍微大点,我动作慢一点,所以会利用一个小时午休的时间来工作,被同事举报说我影响到她们休息,我这也太难了吧,我知道午休期间敲键盘会影响到休息,但是也没有明文规定说午休期间不能敲键盘工作吧?
心里过不去,发个论坛来听听族友们的看法?

作者: 土非土    时间: 2022-3-30 15:09
你的同事有点作
作者: 爱看电影    时间: 2022-3-30 15:09
让她们戴隔音耳塞呀。
作者: 洋芋爆米花    时间: 2022-3-30 15:11
既然是午休那就要自觉啊,不然下班和上班就没区别了。
作者: 清舞飞    时间: 2022-3-30 15:13
如果有人在午休最好不要敲键盘了
作者: 矮油我的小心脏    时间: 2022-3-30 15:14
换个键盘 也不贵的
作者: sb5454    时间: 2022-3-30 15:23
工贼!
作者: 农民工小强    时间: 2022-3-30 16:09
虽然没明文规定,但是当办公室里有同事在午休的时候,确实不应该吵到他们,毕竟不是上班时间。
作者: 裸粉色裙摆    时间: 2022-3-30 16:25
洋芋爆米花 发表于 2022-3-30 15:11
既然是午休那就要自觉啊,不然下班和上班就没区别了。

话是这么说,那不是也看个人意愿吗
作者: 裸粉色裙摆    时间: 2022-3-30 16:27
矮油我的小心脏 发表于 2022-3-30 15:14
换个键盘 也不贵的

嗯嗯,正有此意
作者: 一树    时间: 2022-3-30 17:28
裸粉色裙摆 发表于 2022-3-30 16:25
话是这么说,那不是也看个人意愿吗

同样是个人意愿 ,同事说的也没错
作者: 乐小鹏    时间: 2022-3-31 10:45
恭喜您的爆料帖子被上班族APP热点采用,并获得现金奖励
添加乐小鹏微信lxp3278758675,知晓乐清大小事
(, 下载次数: 179)
乐小鹏教你轻松拿现金链接
[url=http://bbs.5iyq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1073410]发帖就有机会拿现金啦!!!现在随便发个帖都可以拿钱了?[/url]

作者: 请叫我姥爷    时间: 2022-3-31 14:52
真的很打扰了,键盘敲着根本睡不着
作者: 桃花依旧笑春风-    时间: 2022-3-31 15:03
因为你自己能力不行打扰到别人休息,我觉得你同事没正面给你大比兜子已经很给你脸了,你还有脸来发帖问。小编能不能编一些靠谱的东西来
作者: TERA    时间: 2022-3-31 15:17
有一种静音键盘和鼠标
作者: Aldridge    时间: 2022-3-31 16:23
太幸福了还有午休,都工作将近20年了还不知道午休是啥
作者: 樂无    时间: 2022-3-31 21:57
其实换位思考下,中午休息的时候,旁边一直哒哒哒的,就很难受,
作者: 让时间说真话    时间: 2022-4-1 08:40
真的假的?敲键盘就睡不着了?我午休时雷都打不醒,还怕什么键盘

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3