乐清上班族网

标题: 乐清族友:电话销售底薪4k,入职一周的我要跑路了! [打印本页]

作者: 大白老师    时间: 2022-4-16 13:34
标题: 乐清族友:电话销售底薪4k,入职一周的我要跑路了!
电话销售,入职一周的我要跑路了

电话销售……资源你品
底薪4千,绩效分500一档,1000一档,一千基本很难拿到,每天规定有效电话,达不到扣钱
一天三个会,每天到家九点,唯一能给点心理安慰的就是周末双休。
一提起上班就害怕,吃不好睡不好
今天提离职了,下午赶紧闪人,平时主管在公司也都懒得理我……对我态度180度大转变,证明我离职是对的,跟着这样的领导也不行,人生不可以不快乐。

作者: 奔跑的五花肉1    时间: 2022-4-16 14:18
入职才一周,都还没努力怎么知道一千档拿不到
作者: 余醉    时间: 2022-4-16 15:02
现在好像都难,都不好做
作者: 呆橘@    时间: 2022-4-16 15:16
你这自我否决太快了
作者: 梦呓。    时间: 2022-4-16 15:51
奔跑的五花肉1 发表于 2022-04-16 14:18
入职才一周,都还没努力怎么知道一千档拿不到

比如我,除了家人电话跟快递外卖电话,其他电话我是一律不接,曾经接过几个推销电话,我说了句不需要,那边打电话的人竟然说我态度这么差,在我挂电话之前给电话挂了明明被打骚扰电话的人是我呀
作者: 南风入弦    时间: 2022-4-16 15:52
年轻人不要太心浮气躁,现在工作都不容易,你这还是双休,不要轻易换工作,换的下一份工作不一定有这份好
作者: 零零柒柒    时间: 2022-4-16 19:27
非常反感电话销售
作者: 猪头肉    时间: 2022-4-17 12:56
作者: 乐小鹏    时间: 2022-4-17 13:30
恭喜您的爆料帖子被上班族APP热点采用,并获得现金奖励
添加乐小鹏微信lxp3278758675,知晓乐清大小事

乐小鹏教你轻松拿现金链接
发帖就有机会拿现金啦!!!现在随便发个帖都可以拿钱了?

作者: 大三王    时间: 2022-4-17 19:20
电话销售可以退出市场了,大家的时间都金贵,有时来电话了不得不停下手头的事去接,结果啰嗦一大堆才知道是推销的,那个气……
作者: 施佳圻    时间: 2022-4-17 21:01
说下公司避雷
作者: 乐清刷卡机    时间: 2022-4-17 21:08
过来人,销售不稳定,每月2500都没有的一大把。都是用花呗的人,每月在愁孩子奶粉钱的那单在哪,不像厂里稳定,现在厂不像以前,5000有的

作者: 随心,    时间: 2022-4-17 21:10
移动的吧,要嘛就是卖房电话
作者: 白玫瑰    时间: 2022-4-17 23:41
不是保险,就是房产,或者是办信用卡的,每天接无数个推销电话,真的很烦这种推销电话。电话全拦截吧,又怕错过新客户的业务。
作者: sb5454    时间: 2022-4-18 08:28
电话销售接多了
你开头什么语气我就能决定下一秒挂机拉黑
作者: 小小冰激凌    时间: 2022-4-18 08:38
现在移动电信的推销电话最多,其次就是银行的,培训的,骚扰诈骗电话几乎没有了
作者: 我就是小呆瓜    时间: 2022-4-19 08:25
我也做了一个月电话销售,不过是移动的,真的套路很多,实际跟面试还是差很多的。
作者: 白玫瑰    时间: 2022-4-21 17:04
我就是小呆瓜 发表于 2022-04-19 08:25
我也做了一个月电话销售,不过是移动的,真的套路很多,实际跟面试还是差很多的。

都是套路

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3