乐清上班族网

标题: 乐清族友:你们能想到会因为这事被同事说没教养吗? [打印本页]

作者: 过期关系    时间: 2022-4-20 14:26
标题: 乐清族友:你们能想到会因为这事被同事说没教养吗?
你们能想到会因为这事被同事说没教养吗?

平时基本上都出去吃中午饭,昨天失眠没睡好,想方便点吃了好午休下,就点了一份三鲜面,习惯性吃面滋溜嗦的进嘴,会发出声音,被同事开玩笑说这样发出声音会被别人说没教养,可是从小到大我都是这样吃的,也没见有人说过,大家觉得发出声音吃面属于没教养吗?
(, 下载次数: 95)

作者: 败家的牛肉包    时间: 2022-4-20 15:20
我是好奇什么事才点进来的,这又不是什么大事
作者: 鼻涕大佬    时间: 2022-4-20 15:36
先别说教不教养,个人觉得吃东西最好还是不要发出声音好
作者: 手心的蔷薇    时间: 2022-4-20 16:06
这世道 什么奇葩问题都有
作者: 齐木喵喵喵    时间: 2022-4-20 17:21
同事情商醉了,要么平级要么领导,让你不爽无所谓。吸面有声音很正常没啥,吃面有声音我会想打人。
作者: 农民工小强    时间: 2022-4-20 17:29
这个上升不到教养的问题,而是个人平时养成的坏习惯。
作者: 孙颖莎的小粉丝    时间: 2022-4-20 19:08
我老公以前吃面也这样,我就会问他,你妈妈小时候都没教你吗,吃东西不要呱唧呱唧的,听着不舒服。
作者: 乐小鹏    时间: 2022-4-21 10:36
恭喜您的爆料帖子被上班族APP热点采用,并获得现金奖励
添加乐小鹏微信lxp3278758675,知晓乐清大小事

乐小鹏教你轻松拿现金链接
发帖就有机会拿现金啦!!!现在随便发个帖都可以拿钱了?

作者: WZFDHJC    时间: 2022-4-21 10:57
吃东西发出声音会被说像猪一样吃……别人不说当事人很难感觉到的
作者: 过期关系    时间: 2022-4-21 11:20
齐木喵喵喵 发表于 2022-4-20 17:21
同事情商醉了,要么平级要么领导,让你不爽无所谓。吸面有声音很正常没啥,吃面有声音我会想打人。

还好我只是吸面有声音,不然就是被打的那个
作者: 过期关系    时间: 2022-4-21 11:21
WZFDHJC 发表于 2022-4-21 10:57
吃东西发出声音会被说像猪一样吃……别人不说当事人很难感觉到的

这次我同事不说,我自己真不感觉有什么,不过这次被说了,众人面前吃面还是注意点吧
作者: xiao新欣。    时间: 2022-4-21 16:22
作者: 纸糊d大猫    时间: 2022-4-21 21:21
下次他吃面,你回怼过去
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2022-4-21 22:24
确实吃东西有声音就是没教养啊,父母没有教吃饭不能bia叽嘴
作者: c107107    时间: 2022-4-24 18:37
家里长辈是有说过吃饭不要发出声音
作者: 我也挺    时间: 2022-4-26 10:42

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3