乐清上班族网

标题: 柜子是木工打还是全屋定制好 [打印本页]

作者: Pure、    时间: 2022-5-13 13:48
标题: 柜子是木工打还是全屋定制好
房子想重新装修下,衣柜这些现在是木工打的好还是全屋定制好,款式想简简单单

作者: 华帝家居    时间: 2022-5-13 16:03
木工老师想你现场打,全屋定制说定制好,我说句实话,现在全屋定制和现场价格相差不大

作者: 水木湛清华    时间: 2022-5-13 16:05
如果能找到工厂的全屋定制最好 没有中间商赚差价 工厂机器出品比人手工好多了 板材现在只要符合国家标准都环保的
作者: 番茄宾馆    时间: 2022-5-13 20:39
自己买杉木板,柜架请木工打,质量很好。全层定制都是颗粒板。
作者: 望尽天涯路    时间: 2022-5-14 06:29
原来也是想全屋定制,整体设计感强,高端大气。但是不喜欢颗粒板,最终决定找木工打,找了一个很靠谱的木工,会跟你分析各种利弊。我从1月份找他沟通,到现在才轮到帮我做,会告诉我他做的各家装修翻车和成功之处,让我借鉴。家里这么多装修找到最满意的师傅,眼光很厉害,能一眼看出我家装修公司做的各种问题所在,凭一己之力帮我挽救了了很多前期无良装修公司给我挖的坑。虽然重新各种整改花了很多钱,但是想自己以后住的舒服也值了。
作者: qwe12345    时间: 2022-5-15 09:52
自己打,接口收边肯定做不好,再说价格差不多
作者: 13868457272    时间: 2022-5-19 11:57
望尽天涯路 发表于 2022-05-14 06:29
原来也是想全屋定制,整体设计感强,高端大气。但是不喜欢颗粒板,最终决定找木工打,找了一个很靠谱的木工,会跟你分析各种利弊。我从1月份找他沟通,到现在才轮到帮我做,会告诉我他做的各家装修翻车和成功之处,让我借鉴。家里这么多装修找到最满意的师傅,眼光很厉害,能一眼看出我家装修公司做的各种问题所在,凭一己之力帮我挽救了了很多前期无良装修公司给我挖的坑。虽然重新各种整改花了很多钱,但是想自己以后住的舒服也值了。

可否给一个你的联系方式,我也要找这位师傅
作者: 咔咔    时间: 2022-5-19 14:32
(, 下载次数: 370)

作者: 望尽天涯路    时间: 2022-5-19 20:34
13868457272 发表于 2022-05-19 11:57

你哪里的,乐清很多小区周末不让做,师傅不接活,因为做5天休息两天,他不划算。我家现在是两套房都给他做,周一到周五在乐清做,周末到我家另一套自建房做。
作者: 茉香绿    时间: 2022-5-23 12:49
13868457272 发表于 2022-05-19 11:57

我也想找这位师傅
作者: 无名66    时间: 2022-5-23 13:22
不考虑价格情况下,用相同材料情况下哪种更好
作者: 陈璞    时间: 2023-2-16 12:30
买的好

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3