乐清上班族网

标题: 听说安置很多交付了!能比商品房便宜多少啊 [打印本页]

作者: 自找没趣    时间: 2022-6-9 16:49
标题: 听说安置很多交付了!能比商品房便宜多少啊
一半的价格可以吗
作者: xxxxxx325612    时间: 2022-6-9 16:53
房子相对便宜,加上税,出让金就不怎么便宜了吧?
作者: 诚丰龙膜    时间: 2022-6-9 16:59
买安置房,小心涨不动还会跌价。先看下温州安置房就知道后果严重
作者: 樱花雨GS    时间: 2022-6-9 18:38
买安置房不如加点钱买贴膜哥的中梁熙岸
作者: stds    时间: 2022-6-9 21:25
樱花雨GS 发表于 2022-06-09 18:38

说得好
作者: stds    时间: 2022-6-9 21:27
诚丰龙膜 发表于 2022-06-09 16:59
买安置房,小心涨不动还会跌价。先看下温州安置房就知道后果严重

中粮卖了吗,2万卖吗,不卖我再加点,卖的话当我没说

作者: 两点水    时间: 2022-6-10 19:03
以前经常串工地,也没深入了解,只知道两点:一点是安置房是一楼三户,面积大概60-80平不等,采光比较差,而销售的是一楼两户,面积大约100-160平不等采光比较好;第二点是安置房主要针对回迁户,一般都是能减少预算就减少,反正不是用来卖的,而销售的房源是用来销售的,能做多靓就多靓,提升销售形象…不过现在没串工地了,不清楚现在是什么套路了
作者: huben    时间: 2022-6-10 19:55
樱花雨GS 发表于 2022-06-09 18:38

熙岸还不如买观澜苑
作者: shazhudafei    时间: 2022-6-10 19:55
两点水 发表于 2022-06-10 19:03
以前经常串工地,也没深入了解,只知道两点:一点是安置房是一楼三户,面积大概60-80平不等,采光比较差,而销售的是一楼两户,面积大约100-160平不等采光比较好;第二点是安置房主要针对回迁户,一般都是能减少预算就减少,反正不是用来卖的,而销售的房源是用来销售的,能做多靓就多靓,提升销售形象…不过现在没串工地了,不清楚现在是什么套路了

现在安置房面积也都100以上了吧,我只听说安置房公摊面积比较大,
作者: 两点水    时间: 2022-6-10 21:10
shazhudafei 发表于 2022-06-10 19:55
现在安置房面积也都100以上了吧,我只听说安置房公摊面积比较大,

我说的是以前串工地看的房子做的毕竟,毕竟不是专业也没多了解
作者: 新晋新裤子迷    时间: 2022-6-10 22:50
诚丰龙膜 发表于 2022-06-09 16:59

不是所有的安置房都比商品房差的,你说得太绝对了
作者: 错亦对    时间: 2022-6-11 00:56
再差一套便宜上百万,能差到哪里去?
作者: 天天上网    时间: 2022-6-11 08:01
shazhudafei 发表于 2022-6-10 19:55

安置房跟商品房的公摊其实是差不多的,开发商为好卖商品房在设计时可以通过二改增加得房率
作者: 风哥123    时间: 2022-6-11 08:03
作者: 天天上网    时间: 2022-6-11 08:04
两点水 发表于 2022-6-10 21:10
我说的是以前串工地看的房子做的毕竟,毕竟不是专业也没多了解

你是在外地串的工地吧,乐清以前的安置房起码都是100以上的,现在的最小也有90,在乐清商品房和安置房最小基本都在90最近几年才有7 80的
作者: 樱花雨GS    时间: 2022-6-11 08:51
两点水 发表于 2022-6-10 19:03
以前经常串工地,也没深入了解,只知道两点:一点是安置房是一楼三户,面积大概60-80平不等,采光比较差, ...

现在安置房先不说质量问题,户型设计和一层的户数已经和商品房差不多了,甚至比金色这种商品房还好
作者: 樱花雨GS    时间: 2022-6-11 09:00
新晋新裤子迷 发表于 2022-6-10 22:50
不是所有的安置房都比商品房差的,你说得太绝对了

不这样说怎么卖中梁熙岸,交付一年外面渗水,安置房都没这么差
作者: 啊啊啊啊啊a    时间: 2022-6-11 09:39
没关键是安置房邻居太差了
作者: ax7727772    时间: 2022-6-11 14:23
啊啊啊啊啊a 发表于 2022-06-11 09:39
没关键是安置房邻居太差了

这三观,那么请问你现在住哪
作者: 风间舞佳    时间: 2022-6-11 23:33
谁原来不是村民呢。
作者: 清江许君聪    时间: 2022-6-12 07:33
stds 发表于 2022-06-09 21:27
中粮卖了吗,2万卖吗,不卖我再加点,卖的话当我没说

现在起码三万,2万就想买贴膜哥的房子啊
作者: 霸王条款    时间: 2022-6-13 00:38
安置房真心劝劝,但是你要是住进去不管事情,就把群退了会安静很多

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3