乐清上班族网

标题: 虹桥田野中餐厅假的????这么难吃! [打印本页]

作者: 阿赐先生    时间: 2022-6-25 12:25
标题: 虹桥田野中餐厅假的????这么难吃!
周末给老婆送午饭,想着田野的菜味道还行就去田野打菜,本来虹桥只有一家田野的常客了,经过天元广场的时候发现天元对面也开了一家田野,刚好又到饭点,冲着好停车就进去了,点了最熟悉也是老婆最爱吃的花菜+土豆,鱼香茄子,红酒鸡翅,油炸丸子,天热又加了一份什锦水果打包带到了老婆公司吃,没想到最平常也是平日最爱吃的这五个菜全部翻车!炒土豆软的硬的夹在一起没抄透也没入味;每次去田野必点的花菜也偏咸,不是原来的味;红酒鸡翅中规中矩;茄子就不想吐槽了,大蒜末很多都夹生,吃下去一口大蒜味不说,鱼香不像鱼香,红烧不像红烧,还一大碗的油,原来他们家的茄子鱼香味是真好吃的;油炸丸子,但凡会油炸的也不会啊把丸子炸这么老,小年轻都要把牙咬坏了强烈怀疑回炉重炸炸过头了;最后一个甜品,白糖不要钱的?这糖水都快赶上糖浆了,甜腻死了,手上沾了直接黏住了尼玛……吃了一个中午倒胃口我就想问,乐清田野和虹桥原来早的那一家田野味道吃了这么多次都没翻过车,连锁店水准不应该差这么多吧?哪怕一两个菜翻我也认了厨师偶尔失水准,你这全翻难道是冒牌的?

作者: 中国梦123    时间: 2022-6-25 12:31
现在乐清开那么多,味道没有以前的好吃,经常五点半过去办理会员卡,有会员卡二块钱的特价菜,经常过去那个点人也没几个人说卖完了,现在还是不去吃了
作者: 阿赐先生    时间: 2022-6-25 12:50
中国梦123 发表于 2022-06-25 12:31
现在乐清开那么多,味道没有以前的好吃,经常五点半过去办理会员卡,有会员卡二块钱的特价菜,经常过去那个点人也没几个人说卖完了,现在还是不去吃了

哎,餐饮连锁店连最重要的味道都把控不好,直接劝退老顾客,下次去乐清田野吃估计都有阴影了……算了,还是不踩坑了。
作者: 哆啦大神    时间: 2022-6-25 13:05
最近去的清远一区也翻车。是没以前好
作者: 阿赐先生    时间: 2022-6-25 13:27
哆啦大神 发表于 2022-06-25 13:05

那看来是我太久没吃田野了怀念以前的味道。
作者: wulingfei    时间: 2022-6-25 13:35
我昨天也去吃了,是真的难吃,这家不是田野中餐厅
作者: 中国梦123    时间: 2022-6-25 16:00
wulingfei 发表于 2022-06-25 13:35

汇丰路那一家味道不好吃,感觉清远一区哪里味道好一点

作者: 阿赐先生    时间: 2022-6-25 16:36
wulingfei 发表于 2022-06-25 13:35

第一次因为这么难吃才发帖,希望大家别踩雷……也许不是偶尔,可能他们厨师团队换了也说不准……因为酱油醋的包味道似乎也不一样了……我没提罢了……
作者: 东塔一哥    时间: 2022-6-25 20:36
炒菜这个东西、不同厨师怎么可能做出一样的味道、除非跟kfc一样标准化、要不然肯定每个店味道不一样,
作者: 慕非    时间: 2022-6-25 20:41
同感,是没柳市好吃
作者: 曾经我来过    时间: 2022-6-25 21:29
田野的味道是一天不如一天。想当初是每个菜都用心烧,现在能熟就不错了。
作者: 阿赐先生    时间: 2022-6-25 22:22
东塔一哥 发表于 2022-06-25 20:36
炒菜这个东西、不同厨师怎么可能做出一样的味道、除非跟kfc一样标准化、要不然肯定每个店味道不一样,

他这个是难吃……烧菜最基本的调味,生熟都没有把控好就有点说不过去了……毕竟是田野,不知名的小菜馆也就当踩雷了
作者: 阿赐先生    时间: 2022-6-25 22:25
曾经我来过 发表于 2022-06-25 21:29
田野的味道是一天不如一天。想当初是每个菜都用心烧,现在能熟就不错了。

……我上次吃还是两年前清远一区那家,味道装牢些。
作者: gacktl    时间: 2022-6-26 12:07
田野是越来越难吃了 食材不太新鲜 菜品都冷的体感差好多
作者: 弱弱的爱    时间: 2022-6-26 14:19
我现在基本不吃了,会员卡里还有好多钱
作者: 蓝月亮合作社    时间: 2022-6-26 14:27
田野都是中央厨房配送了!所以味道你就滴滴滴滴
作者: evenpick    时间: 2022-6-26 14:43
是田野还是田野中啊?
作者: 她—它    时间: 2022-6-26 16:22
笑死……田野什么时候味道还行了?好些菜跟很多家常菜的饭馆都不能比啊。
作者: 阿赐先生    时间: 2022-6-26 17:00
gacktl 发表于 2022-06-26 12:07
田野是越来越难吃了 食材不太新鲜 菜品都冷的体感差好多

应该是不敢尝试第二次了……不知道乐清老牌的那几家快餐店有没有变味
作者: 阿赐先生    时间: 2022-6-26 17:01
弱弱的爱 发表于 2022-06-26 14:19
我现在基本不吃了,会员卡里还有好多钱

我好几年前办的,那时候味道还好的时候……庆幸用完了……
作者: 阿赐先生    时间: 2022-6-26 17:02
她—它 发表于 2022-06-26 16:22
笑死……田野什么时候味道还行了?好些菜跟很多家常菜的饭馆都不能比啊。

太久没吃了,记得两年前吃的时候味道还在线的
作者: chen62703891    时间: 2022-6-26 19:06
慕非 发表于 2022-06-25 20:41
同感,是没柳市好吃

柳市的三家田野味道也都不行了,现在都去粮粮驾到
作者: 大了又小    时间: 2022-6-26 20:34
乐清的几家田野中味道都不统一。感觉就是买个牌子,然后自己请厨师。外加总部指点一下。就是个田野中了。
作者: 弘清高压    时间: 2022-6-26 21:16
真的也没有好吃到那里去,就是方便。
作者: 大浪淘沙368    时间: 2022-6-26 21:16
去年懒得做饭和两个小孩吃两次,太油了,再一个口味也叼了,不觉得有什么好,能自己做饭自己做,弄点排骨萝卜随便炖炖也很香。
作者: yq240360268    时间: 2022-6-26 22:03
炒菜都是现成的,每个厨师炒出来都不一样,有好有坏
作者: 阿赐先生    时间: 2022-6-26 22:13
大了又小 发表于 2022-06-26 20:34
乐清的几家田野中味道都不统一。感觉就是买个牌子,然后自己请厨师。外加总部指点一下。就是个田野中了。

精辟,哈哈哈,我们终究是错付了……
作者: 阿赐先生    时间: 2022-6-26 22:16
大浪淘沙368 发表于 2022-06-26 21:16
去年懒得做饭和两个小孩吃两次,太油了,再一个口味也叼了,不觉得有什么好,能自己做饭自己做,弄点排骨萝卜随便炖炖也很香。

嗯,还是自己做的最好,健康又好吃手艺可以开始学起来了。
作者: 阿赐先生    时间: 2022-6-26 22:19
yq240360268 发表于 2022-06-26 22:03
炒菜都是现成的,每个厨师炒出来都不一样,有好有坏

冲着第一家的味道去的,因为是同一个品牌才就近原则结果味道和品质全部翻大车,竟然有种被欺骗的感觉……但凡稍微过得去也不会这么气愤……
作者: 奔跑的猪55    时间: 2022-6-26 22:21
等着吃金龙鱼中央厨房的快餐吧。

作者: 随风潜入夜    时间: 2022-6-26 23:09
交警队对面的最好吃
作者: pxyang    时间: 2022-6-26 23:16
而且现在晚餐早点的米饭都是剩饭,甚至是凉的,白象的被我投诉一次,还死不承认。
作者: 阿赐先生    时间: 2022-6-26 23:30
pxyang 发表于 2022-06-26 23:16
而且现在晚餐早点的米饭都是剩饭,甚至是凉的,白象的被我投诉一次,还死不承认。

现在已经这么恶劣了么……看来不能抱有期待了……
作者: 阿赐先生    时间: 2022-6-26 23:30
奔跑的猪55 发表于 2022-06-26 22:21
等着吃金龙鱼中央厨房的快餐吧。

不知道的还以为很高大尚
作者: 阿赐先生    时间: 2022-6-26 23:32
随风潜入夜 发表于 2022-06-26 23:09
交警队对面的最好吃

那家以前吃过不错,现在水准还在线吗,在线的话下次有机会去下,其他几家不敢去了,听的有阴影了
作者: 钧艺美业    时间: 2022-6-27 01:30
还是吃江西小炒吧
作者: lin4885    时间: 2022-6-27 08:28
味道越来越差了, 卫生也越来越差了,碗筷都没洗干净
作者: 24号桌的季先生    时间: 2022-6-27 09:23
我昨天刚在天元对面的田野买了香菇肉饼,是酸的,我老婆就扔了
作者: zm123654    时间: 2022-6-27 09:24
田野中餐厅质量下降了好多,现在量也少,没以前实在了
作者: crrzjy    时间: 2022-6-27 10:01
田野中的菜品味道确实不如以前,米饭也没有以前的好吃
作者: 阿赐先生    时间: 2022-6-27 10:15
24号桌的季先生 发表于 2022-06-27 09:23
我昨天刚在天元对面的田野买了香菇肉饼,是酸的,我老婆就扔了

看来不是我运气不好,是真的餐品质量不行了。这样消费品牌情怀感觉开不长远……
作者: 阿赐先生    时间: 2022-6-27 10:18
zm123654 发表于 2022-06-27 09:24
田野中餐厅质量下降了好多,现在量也少,没以前实在了

算了,以后如果还有机会也只会去老店尝试下,如果也是这样,那真的可以换堂了,乐清也不是只有这一家快餐厅。
作者: yq240360268    时间: 2022-6-27 10:35
阿赐先生 发表于 2022-06-26 23:32
那家以前吃过不错,现在水准还在线吗,在线的话下次有机会去下,其他几家不敢去了,听的有阴影了

那家是乐清里面每天人最多的
作者: 神讲    时间: 2022-6-27 19:37
天元那家是难吃
作者: z877046611    时间: 2022-6-27 20:40
阿赐先生 发表于 2022-6-25 12:50
哎,餐饮连锁店连最重要的味道都把控不好,直接劝退老顾客,下次去乐清田野吃估计都有阴影了……算了,还 ...

现在田野已经不是当初那个田野中餐厅了,真的难吃。价格还贵。有时候点外卖还这个菜没有,那个菜没有

作者: 星辰大海2022    时间: 2022-6-29 14:19
哆啦大神 发表于 2022-06-25 13:05

而且菜常年都那么几样,多去几次都吃腻了
作者: sosdco    时间: 2022-7-7 18:15
天元那里田野是加盟的,虹桥中路那里是直营的
作者: 爱看电影    时间: 2022-8-1 17:05
田野中招牌菜:1卤肉2酸菜鱼
作者: 秦姑娘    时间: 2022-8-1 21:10
天元广场那边的田野很难吃啊。
吃过一次,不会去第二次了。
作者: 王一敏    时间: 2022-8-8 09:30
田野最好吃的还是交警大队对面那一家的,很好吃,只是好久没有去了,不知道是不是原来的味道
作者: 阿赐先生    时间: 2022-8-11 10:25
sosdco 发表于 2022-7-7 18:15
天元那里田野是加盟的,虹桥中路那里是直营的

怪不得  之前在虹桥中路那家 味道一直没问题的,后来贪顺路去了天元那家结果翻车了。。搞得现在有阴影都没怎么去田野了
作者: 阿赐先生    时间: 2022-8-11 10:28
秦姑娘 发表于 2022-8-1 21:10
天元广场那边的田野很难吃啊。
吃过一次,不会去第二次了。

虹桥中路那边有一家田野 去年经常去吃味道在线,今年被天元对面那家田野恶心到了 就都没去了 可以去试试老的那家,应该不错
作者: 松达达    时间: 2022-8-14 19:54
开元对面有几个菜多太咸,乐清柳市白象味道最好还柳市店
作者: huben    时间: 2022-8-22 21:52
还是粮粮驾到味道好
作者: 薄荷    时间: 2023-3-30 23:14
柳市的几家田野都好吃
作者: 六二62    时间: 2023-4-5 22:13
味道很重要啊
作者: 狗头军师    时间: 2023-4-18 20:56
比吃虫子好吧

作者: 13905878659    时间: 2023-5-3 07:08
天元旁边这家店我吃过一次再也不想去了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3