乐清上班族网

标题: 媒人介绍说虹桥人中最优秀的!!? [打印本页]

作者: 火绒C    时间: 2022-9-13 12:51
标题: 媒人介绍说虹桥人中最优秀的!!?
虹桥人在工厂上班,年龄34岁,颜值3分(按10分计),代步车17w+,单亲,5个姐姐,有优越感吗?在虹桥单身中是佼佼者吗?

作者: 范马勇次郎    时间: 2022-9-13 13:17
你这样编没意思,再加个酗酒和劳改三次吧。
作者: iuw666    时间: 2022-9-13 13:25
5个姐姐众筹乐清市区买套房子,这样更好找
作者: 火绒C    时间: 2022-9-13 13:30
范马勇次郎 发表于 2022-09-13 13:17
你这样编没意思,再加个酗酒和劳改三次吧。

酗酒,无劳改,就是说这对象很优秀
作者: 司徒二江    时间: 2022-9-13 13:53
看女孩情况,男方总资产比女方家庭高0.5倍内算合适,高于一倍算优秀。
看和谁比,和世界首富比,谁都很差劲。
作者: 火绒C    时间: 2022-9-13 14:23
司徒二江 发表于 2022-09-13 13:53
看女孩情况,男方总资产比女方家庭高0.5倍内算合适,高于一倍算优秀。
看和谁比,和世界首富比,谁都很差劲。

不高,家里就一套房,老来得子那种
作者: 司徒二江    时间: 2022-9-13 14:31
火绒C 发表于 2022-9-13 14:23
不高,家里就一套房,老来得子那种

那就是普通过日子的,其实大家都是普通人。不要看电视剧那种。
家庭情况类似或高于一倍的范围都可以了。
优秀也是相对的,差不多就行了。
作者: 幽冥剑圣    时间: 2022-9-13 15:06
其实吧,找老公,有个房子能住,能养家,顾家,能抗起家里的事,就算优秀了。其他的都是浮云
作者: zjwzls001    时间: 2022-9-13 15:07
那不是很好有五个姐姐帮衬……就是有点费姐夫
作者: 不吹不黑    时间: 2022-9-13 16:19
这个比较一般,看起来是没读大学高中毕业的那种,农村里34岁没娶到老婆的就是个人条件有点差
作者: 火绒C    时间: 2022-9-13 16:28
幽冥剑圣 发表于 2022-09-13 15:06
其实吧,找老公,有个房子能住,能养家,顾家,能抗起家里的事,就算优秀了。其他的都是浮云

赞同,但是人家觉得自己特优秀
作者: 火绒C    时间: 2022-9-13 16:29
不吹不黑 发表于 2022-09-13 16:19
这个比较一般,看起来是没读大学高中毕业的那种,农村里34岁没娶到老婆的就是个人条件有点差

人家觉得他自己特优秀,她们弟弟特别有能力,自信满满
作者: 火绒C    时间: 2022-9-13 16:30
zjwzls001 发表于 2022-09-13 15:07
那不是很好有五个姐姐帮衬……就是有点费姐夫

姐夫有点像上门女婿,过年过节一定要跟着几位姐姐来娘家唠嗑,呆到12点后那种
作者: 28号    时间: 2022-9-13 16:42
没有一个加分项
作者: 藏于心而优于型    时间: 2022-9-13 16:54
五个大姑姐,以后有的吵
作者: 火绒C    时间: 2022-9-13 17:46
藏于心而优于型 发表于 2022-09-13 16:54
五个大姑姐,以后有的吵

是的,非常啰嗦
作者: 谨河    时间: 2022-9-13 18:30
哪里优秀没看出来,我倒是觉得看出来他的自信肯定是用5个姐姐的忍让换来的
作者: 齐木喵喵喵    时间: 2022-9-13 20:47
笑哭了,虹桥人风评被害。这媒人绝了,手里的资源质量太可怕了。赶紧换个介绍人吧
作者: 齐木喵喵喵    时间: 2022-9-13 20:48
5个姐姐,以后不生个儿子出来,怕是没有安生之日。
作者: Aldridge    时间: 2022-9-13 21:22
颜值3分的意思是:放缸里腌过?而且还是被香港脚踩过的那种吗?
作者: 至尊宝、    时间: 2022-9-14 08:14
路上随便拉一个,不就这条件?
作者: spawm1    时间: 2022-9-14 10:12
首先你的评判标准是什么?什么算是优秀的?这样你才能知道优秀不优秀,现实中没房没车的也有很多,有房没车的也有,各种各样的,你相亲,你要有自己的一个标准,找什么样条件的人,然后再去匹配,而且不是说,别人跟你说这个怎么怎么样,让你就跟着她的思路走了,有了自己的标准才能更快,更精准。
作者: luc6339    时间: 2022-9-14 10:49
34岁年龄年龄也不低了   普通日子吧
作者: 乐清公民    时间: 2022-9-14 10:50
5个姐姐,的确是人中罕见,众星捧月的感觉
作者: 火绒C    时间: 2022-9-14 16:00
谨河 发表于 2022-09-13 18:30
哪里优秀没看出来,我倒是觉得看出来他的自信肯定是用5个姐姐的忍让换来的

同感
作者: 火绒C    时间: 2022-9-14 16:01
Aldridge 发表于 2022-09-13 21:22
颜值3分的意思是:放缸里腌过?而且还是被香港脚踩过的那种吗?

就是国字脸,塌鼻子,眼睛小,175高
作者: 火绒C    时间: 2022-9-14 16:01
齐木喵喵喵 发表于 2022-09-13 20:47
笑哭了,虹桥人风评被害。这媒人绝了,手里的资源质量太可怕了。赶紧换个介绍人吧

哈哈。都说他优秀
作者: 24号桌的季先生    时间: 2022-9-14 16:13

我也是虹桥的,5个姐姐的34岁我不知道,我身边倒是有个3个姐姐的30岁男的,这个男的是挺优秀的,只是每相亲一个女孩子,他姐姐就要参和一下,这不行,那不行,姐姐七嘴八舌的,以后嫁过去难啊
作者: 火绒C    时间: 2022-9-14 17:29
24号桌的季先生 发表于 2022-09-14 16:13

我也是虹桥的,5个姐姐的34岁我不知道,我身边倒是有个3个姐姐的30岁男的,这个男的是挺优秀的,只是每相亲一个女孩子,他姐姐就要参和一下,这不行,那不行,姐姐七嘴八舌的,以后嫁过去难啊

这个男的是在虹桥最大企业工作,有5个姐姐,单亲。
作者: _洋葱头_    时间: 2022-9-15 16:49
媒人是媒婆吗?媒婆的话大都数要打三折!

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3