乐清上班族网

标题: 有人愿意嫁我吗?两兄弟,没房子代步车,月入6-7千 [打印本页]

作者: 9784348    时间: 2023-3-6 22:43
标题: 有人愿意嫁我吗?两兄弟,没房子代步车,月入6-7千
有人愿意嫁给我吗

两兄弟没有房子 代步车
工作一般 175的个子 不胖不瘦 不丑不帅 今年30岁 哄女人的功夫还是可以的 会扮帅 工作一般 一个月6~7千
父母农民工 在过4 5年60岁了
父母没有催也没人给我介绍 会不会有女人嫁给我

作者: 17706774249    时间: 2023-3-6 23:05
看了你的帖子,论坛一片死寂
为了支持你,我陪你一起唾弃! 不敢得罪广大女性同胞,我就使劲的唾弃万恶的资本家,为了捞钱,想法设法的无限拔高女权主义,引导女性消费,才惹得世界观充斥着物质文化,对男性何其无辜!世道不再是良人为优,没钱出轨的机会都没有,有钱出轨了别人都会开脱自己迎合你!
想办法捞钱吧!
作者: 大海君    时间: 2023-3-6 23:41
房子都没有?工资就这么点……很难办了老铁
作者: 煎饼小王子    时间: 2023-3-6 23:58
叫人给你介绍木~会哄女人还怕相不到吗
作者: ctznc    时间: 2023-3-7 00:18
媒人只会赚能得到的钱 还是需要你自己努力   和媒人说一个成了加2万
作者: 咖啡可乐和茶    时间: 2023-3-7 00:38
+1。......
作者: 孤单小白    时间: 2023-3-7 08:14
搞钱才是硬道理,要不然难…!!
作者: 切尔西    时间: 2023-3-7 08:19
老铁孙子兵法先上车后补票
作者: 石大大大    时间: 2023-3-7 09:16
两兄弟第一个排除,嫁鸡嫁狗。不嫁两兄弟
作者: 老和尚    时间: 2023-3-7 09:28
兄弟,先上车,后补票,一切好商量
作者: 斜阳泽    时间: 2023-3-7 10:30
先买房吧,房都没有,女的嫁你生了娃一堆人挤一起住啊,想想就窒息
作者: 2690996060    时间: 2023-3-7 11:47
前天碰上一个媒人,就帮我家几个剩男打听一下,媒人说有姑娘年龄合适,工作不正式,好像是幼教,条件是要独立婚房,有车,房车咱家有,但听到独立俩字扭头就走了
作者: 高s    时间: 2023-3-7 11:53
会哄去哄呗。哪需要媒人呀
作者: 阿拉不是神油    时间: 2023-3-7 13:36
靠媒人你是没机会,嘴巴会哄女人还会缺女朋友?现实女人一大堆了
作者: 请叫我奔哥    时间: 2023-3-7 15:03
和三年前的我一样,,后来还好家里卖铁能帮衬点,才买房娶上老婆
作者: hi你好吗    时间: 2023-3-7 16:56
不愿意,因为我是男的
作者: 糖不及你甜    时间: 2023-3-7 18:38
两兄弟,没房,工资7千,按这个硬件和现在的市场来说确实有点难,不过会哄,可以试下先生米煮成熟饭,怀个孩子拉扯下,前提是不能曝光实际情况,虽然这样不道德,但也没办法
作者: 差太多先生    时间: 2023-3-7 20:04
会哄女孩就不缺女朋友,你又没对象自相矛盾,不会就不会不丢脸哈哈哈
作者: 南城以南    时间: 2023-3-7 20:06
两兄弟,没房这条件现在娶媳妇可难了!
作者: 正义君    时间: 2023-3-7 20:08
哄幼稚女差不多
作者: 无言以对123123    时间: 2023-3-7 20:41
这样条件真的不怎么的
作者: 豪情盖天4    时间: 2023-3-7 21:39
阿拉不是神油 发表于 2023-3-7 13:36
靠媒人你是没机会,嘴巴会哄女人还会缺女朋友?现实女人一大堆了

以前租我家一男的后所的。长的很不错,也会泡妞,女的确实也挺多。但是30多了还是没找到老婆。这年头会泡妞玩玩是可以的,一说的结婚女的都很现实的考虑问题的。
作者: 豪情盖天4    时间: 2023-3-7 21:44
我认识一个市场卖海鲜的儿子结婚。新区买了300多W的房子,目前还住在老旧商品房。就这样能娶上儿媳妇都高兴疯了,说知道现在娶老婆很难认识的站那娶不到老婆的30多的男的一大堆,自己儿子25岁能娶到老婆特别开心。酒席办的不错上了茅台帝王蟹刺参我估摸着不算酒要上万一桌。糖分的也不错。
作者: 上帝不宠我    时间: 2023-3-7 22:31
豪情盖天4 发表于 2023-03-07 21:39
以前租我家一男的后所的。长的很不错,也会泡妞,女的确实也挺多。但是30多了还是没找到老婆。这年头会泡妞玩玩是可以的,一说的结婚女的都很现实的考虑问题的。

是你想多了吧,人家压根就没想找。这样玩难道不比找老婆好?

作者: chinayueqing777    时间: 2023-3-7 23:15
还是乖乖做单身狗吧,这种条件本地女肯定不会嫁除非脑子有坑,找个外地女暖床好运点给你生个一儿半女,不过不保证孩子会不会成单亲家庭,因为你这条件连外地女都难留住,实话实说
作者: 法佬    时间: 2023-3-7 23:38
一个人不香吗?为什么要结婚找罪受
作者: ccdxz    时间: 2023-3-8 06:52
二兄弟怎么了,兄弟之间还能互相帮助。这些根本不懂二兄弟好。只有亲兄弟才是靠的住的。兄弟牛逼了还能带着飞。
作者: 窗户关上    时间: 2023-3-8 11:29
上班族不给你发老婆,家丑不要外扬
作者: 豪情盖天4    时间: 2023-3-8 11:47
上帝不宠我 发表于 2023-3-7 22:31
是你想多了吧,人家压根就没想找。这样玩难道不比找老婆好?

玩?不要钱玩的啊?年纪玩大了谁跟你玩?都跟你似的缺心眼啊?
作者: 中年大叔    时间: 2023-3-8 15:16
条件差就找个外地的,乐清妹子条件差一大堆都腰杆子直直的。婚姻命运决定的别起勒!时来运转
作者: 申敏wellsen    时间: 2023-3-8 15:40
你以为中国几千万男的单身,都是骗人的?
作者: 本人屁很臭    时间: 2023-3-8 17:29
月入六七千比我好太多我月入400每天笑哈哈
作者: 煎饼小王子    时间: 2023-3-8 18:53
本人屁很臭 发表于 2023-03-08 17:29
月入六七千比我好太多我月入400每天笑哈哈

基本工资都混不到啊
作者: 本人屁很臭    时间: 2023-3-8 23:23
煎饼小王子 发表于 2023-03-08 18:53
基本工资都混不到啊

4000少打了个0

作者: sunbaby1987    时间: 2023-3-9 06:18
哈哈哈,有人愿意嫁你就娶,没人愿意或者你看不上,那就把自己嫁了,如果没必要非娶不可。毕竟家里两兄弟了。
作者: 一树    时间: 2023-3-9 10:19
主要是没房,一家人一起住,矛盾多
作者: 大海君    时间: 2023-3-10 00:50
窗户关上 发表于 2023-03-08 11:29
上班族不给你发老婆,家丑不要外扬

哈哈哈哈,太狠了
作者: 沫沫的阳光    时间: 2023-3-12 07:33
以我过来人的建议,女孩子还是不要嫁二个兄弟的,因为太苦了,家庭矛盾纠纷一堆,
作者: 小米是个胖子    时间: 2023-3-12 15:43
先挣钱,有钱了什么都有了。
作者: 古月青竹    时间: 2023-3-13 19:48
兄弟,你这种情况一定要靠智取;
我就是嫁给2兄弟,说是在外面做生意,在老家相亲也打探不出来什么,就稀里糊涂的结婚了;
领证后才知道没房没车没存款,当然婚礼酒席后来也没办,更别说彩礼了;
他大哥的老婆跑了,我老公对我还行,本身也上进,我们是自己一起努力赚钱,现在过的也还可以;
父母给不了助力,你要努力了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3