乐清上班族网

标题: 没房没车有上进心能找到老婆吗 [打印本页]

作者: AK..    时间: 2023-11-1 09:18
标题: 没房没车有上进心能找到老婆吗

作者: 丑的具现    时间: 2023-11-1 09:45
看年龄,20可以,30不行,还有你这第四个看家境选项是认真的吗?家境好会没车没房租房住?
作者: AK..    时间: 2023-11-1 09:49
丑的具现 发表于 2023-11-1 09:45
看年龄,20可以,30不行,还有你这第四个看家境选项是认真的吗?家境好会没车没房租房住?

有道理,我重新编辑一下
作者: AK..    时间: 2023-11-1 09:50

编辑不聊了
作者: AK..    时间: 2023-11-1 09:51

还有一个是比较年轻,家里不给买房买车,还没到时候
作者: 司徒二江    时间: 2023-11-1 10:02
男人眼里的上进心:努力=有上进心

女人眼里的上进心:有钱=有上进心,努力≠有上进心。

楼主,这辈子没接触过女人吗?幼稚了哈。
作者: 丑的具现    时间: 2023-11-1 10:05
AK.. 发表于 2023-11-01 09:51
还有一个是比较年轻,家里不给买房买车,还没到时候

你是说家里完全有买车买房的条件,但是年纪太小还没给买车。所以,你确定这么小的年纪就谈婚论嫁了?
作者: AK..    时间: 2023-11-1 11:07
丑的具现 发表于 2023-11-1 10:05
你是说家里完全有买车买房的条件,但是年纪太小还没给买车。所以,你确定这么小的年纪就谈婚论嫁了?

现在上大学的时候就有很多女的开始谈婚论嫁了,要是男的喜欢这女的,在这年龄断父母给买车的话还是有风险的,年轻人会乱开,飙车
作者: AK..    时间: 2023-11-1 11:09
司徒二江 发表于 2023-11-1 10:02

我都结婚了,我只是替广大网友发个问号
作者: HTZ0105    时间: 2023-11-1 12:01
有车有房有存款没上进心好找对象吗?
作者: 谨河    时间: 2023-11-1 12:09
结婚不但要看双方条件,还要看双方是不是合得来,光拿经济条件来说真的不准确
作者: 煎饼小王子    时间: 2023-11-1 12:50
那只能看身高看脸了
作者: 中年大叔    时间: 2023-11-1 13:49
HTZ0105 发表于 2023-11-01 12:01

非常好找,我的供货商儿子不太聪明的娶妻生了3孩子。
作者: sb5454    时间: 2023-11-1 14:02
有上进心是给女人花!不停给女人花!她们花不完!
懂?

作者: 蓝沙    时间: 2023-11-1 23:39
相亲的话,很难,毕竟房和车看的见,是硬实力,上进心算软实力,但不是很能体现的出来。而且就算两头都硬,但在某些女生还是一文不值,因为你还没达到她们的要求。
作者: 28号    时间: 2023-11-2 08:30
没房没车有上进心说明刚出社会,还年轻,那么年轻急什么,先奋斗几年
作者: 沄沣    时间: 2023-11-2 23:21
司徒二江 发表于 2023-11-01 10:02

楼主,这辈子没接触过女人吗?幼稚了哈。

哈哈,确实,女人说的有上进心=有钱,眼缘=帅,
作者: 好宝宝    时间: 2023-11-3 15:21
看一个人能不能嫁?你问一下他有没有保险?比如说重疾健康险,万医疗险,年金险就是所谓的储蓄型,可以看出他一个人的家庭条件,和对这个家庭的责任感。不要只看眼前的利益
作者: 风起时    时间: 2023-11-5 13:32
感觉不行。我都32了也不行哈哈
作者: 啊哦额一屋鱼    时间: 2023-11-5 16:45
作者: 温润如我    时间: 2023-11-5 18:44
啊哦额一屋鱼 发表于 2023-11-05 16:45
没房没车没上进心都能找到老婆,穷的丑的胆子大都找得到,只有胆小鬼自卑的找不到。

说的很对
作者: 阿铁铁    时间: 2023-11-5 19:21
有房有车=可能有上进心
作者: fz...    时间: 2023-11-5 22:31
之前看过一个贴,意思是男方家里很有钱,但是男方,没有上进心。女方是做前台销售的,意思是她自己很有上进心,感觉有点下嫁了。
总结,说明上进心很重要。
作者: AK..    时间: 2023-11-8 10:55
fz... 发表于 2023-11-5 22:31
之前看过一个贴,意思是男方家里很有钱,但是男方,没有上进心。女方是做前台销售的,意思是她自己很有上进 ...

有没有上进心我觉得问题倒不是很大,只要男的会赚钱,不邋遢,起码的生活起居做到就行了,有上进心这个词义太宽广了,搞的好像我今年赚了10W,明年要赚15万,后年要赚20W似的
作者: 静静和盼盼    时间: 2023-11-11 00:11
去民政局看看,在考虑清楚你的思想危险不危险
作者: 山楂清悦    时间: 2023-11-23 12:12
HTZ0105 发表于 2023-11-01 12:01

好找,大不了女方吃你老本
作者: 山楂清悦    时间: 2023-11-23 12:14
AK.. 发表于 2023-11-08 10:55
有没有上进心我觉得问题倒不是很大,只要男的会赚钱,不邋遢,起码的生活起居做到就行了,有上进心这个词义太宽广了,搞的好像我今年赚了10W,明年要赚15万,后年要赚20W似的

上进心是让你从打工的身份变到小老板再到大老板这样的意思
作者: 大家好我招聘    时间: 2023-11-23 15:31
那个女人陪你苦?
作者: 年入20不够花    时间: 2023-11-26 10:10
上进心=收入+资产
作者: nlm512    时间: 2023-11-26 19:19
上进心就是小钱钱
作者: 抽你个大嘴巴    时间: 2023-12-13 12:48
作者: 沄沣    时间: 2023-12-19 10:06
AK.. 发表于 2023-11-01 11:09
我都结婚了,我只是替广大网友发个问号

所以你没经历过相亲的毒打
作者: 沄沣    时间: 2023-12-19 10:07
谨河 发表于 2023-11-01 12:09
结婚不但要看双方条件,还要看双方是不是合得来,光拿经济条件来说真的不准确

现在不都看经济吗
作者: 舒子本舒    时间: 2024-1-5 10:10
没车没房=没上进心
作者: zhaojiangjun123    时间: 2024-2-26 13:53
没房没车没有上进心的我,真的找不到老婆
作者: 阿拉不是神油    时间: 2024-2-26 17:57
一般上进心指你的月收入,你说自己一年赚几千万,房车都没别人也不信,现在的女方肯定先看你房子先,要不然乐清的房价那么坚挺

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3