乐清上班族网

标题: 后悔买这个车了,比亚迪的质量标准真的低 [打印本页]

作者: 小虾弥    时间: 2023-11-7 13:56
标题: 后悔买这个车了,比亚迪的质量标准真的低
比亚迪的质量标准真的好低啊,家人们
首保的时候底盘垫片就烂了
给的回复,这个正常的,其他车也这样
快二十万的车,质保期内都这样,开个几年后咋整

作者: 清舞飞    时间: 2023-11-7 14:52
什么型号车
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2023-11-7 15:42
哎,所以说,有时候不是我们不想支持国产,国产有些不争气啊。
作者: 乐清公民    时间: 2023-11-7 16:51
电动车电池包在底部,所以对道路要求挺高的。部件都是集成的,不能维修只能以更换为主,所以保险费也高的
作者: King18323    时间: 2023-11-8 00:59
生个锈就大惊小怪的,奔驰宝马没有吗?你没看到而已。
作者: 小虫虫WZ    时间: 2023-11-8 08:42
只能说你不懂车,几乎所有牌子的车子都这个样子的,再加上个别的牧羊犬,总觉得外国的月亮又圆又大,就像宝马的冰淇淋女一样
作者: 月黑风高的夜晚    时间: 2023-11-8 08:49
不跟好的比只跟差的比,自己有质量问题还给你洗脑
作者: 铁人三项葫芦娃    时间: 2023-11-9 06:48
我的比亚迪秦马上10年了~质量还行
作者: 小虾弥    时间: 2023-11-10 08:21
King18323 发表于 2023-11-08 00:59
生个锈就大惊小怪的,奔驰宝马没有吗?你没看到而已。

我还真没见过什么谁家的奔驰宝马提车六个月不到就生锈的,你见过呀?
作者: 小虾弥    时间: 2023-11-10 08:22
铁人三项葫芦娃 发表于 2023-11-09 06:48
我的比亚迪秦马上10年了~质量还行

两万块的车开十年确实值
作者: 小虾弥    时间: 2023-11-10 08:26
小虫虫WZ 发表于 2023-11-08 08:42
只能说你不懂车,几乎所有牌子的车子都这个样子的,再加上个别的牧羊犬,总觉得外国的月亮又圆又大,就像宝马的冰淇淋女一样

对对对,就泰迪最懂车了,钱比亚迪赚,锅国产背,还国外的月亮更远,你主人船夫的老婆孩子都拿着国外绿卡呢,就你还在这摇尾巴
作者: 小虾弥    时间: 2023-11-10 08:29
沙漠里的绿洲 发表于 2023-11-07 15:42
哎,所以说,有时候不是我们不想支持国产,国产有些不争气啊。

我朋友的吉利和奇瑞感觉用料比我这好多了,还便宜,我当初真是瞎了眼,买这个比亚迪,环保违法骗补贴还把成本转移到我们这些车主身上,这个腊鸡偷油迪
作者: 小虾弥    时间: 2023-11-10 09:08
清舞飞 发表于 2023-11-07 14:52
什么型号车

柳市那家店买的
作者: 小虾弥    时间: 2023-11-11 14:51
太惨啦啊啊啊

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3