乐清上班族网

标题: 柳市滨江新区真的要成为温州的一部分啊,以后柳市会有很多江景房 [打印本页]

作者: 都市古韵    时间: 2023-11-11 09:45
标题: 柳市滨江新区真的要成为温州的一部分啊,以后柳市会有很多江景房
以后柳市这边也都是江景房,之前去朋友黄华的玉庭湾,也能看江的,风景确实不错
作者: 62631475    时间: 2023-11-11 09:47
不是一线江景后面都会被挡啊
作者: cctv0829    时间: 2023-11-11 12:42
我看了几十年的江了,现在这江真的没什么意思
作者: 青梅佐以酒    时间: 2023-11-11 14:09
没什么实际的提升
作者: 只留在昨天    时间: 2023-11-11 14:41
滨江新区还是太偏了
作者: 干饭人!    时间: 2023-11-11 14:49
不是吧
作者: 匿于尘埃    时间: 2023-11-11 14:53
没用的
作者: Aldridge    时间: 2023-11-11 15:13
黄华瓯江北口大桥边如果有一线江景房,估计买的人会很多。能观桥又能看江才是最好的
作者: YY啦啦    时间: 2023-11-11 15:39
十二月海风刮过来,冻冻!!
作者: YY啦啦    时间: 2023-11-11 15:41
就这点黄泥水,有啥好看的!!山头人想看海,江边人想看山。
作者: Aldridge    时间: 2023-11-11 16:03
YY啦啦 发表于 2023-11-11 15:39
十二月海风刮过来,冻冻!!

现在门窗都是单玻,双玻中空,LOW-e,防弹的。风是刮不进来的,台风也不怕。黄泥水总比滩涂要好点吧?
作者: 取吧    时间: 2023-11-11 16:22
Aldridge 发表于 2023-11-11 16:03
现在门窗都是单玻,双玻中空,LOW-e,防弹的。风是刮不进来的,台风也不怕。黄泥水总比滩涂要好点吧?

江水比海水有个明显优点,就是不咸,这有利于房子质量哦!
作者: G123456789    时间: 2023-11-11 16:48
做梦想屁吃呢,先翻翻地图,跟鹿城挨着的磐石有个发电厂,过了电厂江对面是军事用地,唯一有可行性的滨江新区,江这边一个雷达站,江对面的瓯江口连市区人都不买
作者: Frank2022    时间: 2023-11-11 17:32
这个大饼太大了

作者: 取吧    时间: 2023-11-11 17:45
G123456789 发表于 2023-11-11 16:48
做梦想屁吃呢,先翻翻地图,跟鹿城挨着的磐石有个发电厂,过了电厂江对面是军事用地,唯一有可行性的滨江新区,江这边一个雷达站,江对面的瓯江口连市区人都不买

瓯江口对于温州人感觉就是鸟不拉屎的地儿,要人口没人口要产业没产业。但,滨江对于乐清人来说预期完全不同,有人口与产业基础啊哥!
作者: gs123321    时间: 2023-11-11 21:54
只留在昨天 发表于 2023-11-11 14:41
滨江新区还是太偏了

多几座桥就解决了
作者: sbrdftg    时间: 2023-11-11 22:40
我支持,建议柳市代表,能建议从乐清市区到乌牛,轻轨尽早规划,边接滨海到滨江,打通到柳市交通线
作者: 煎饼小王子    时间: 2023-11-11 22:51
G123456789 发表于 2023-11-11 16:48

磐石对面不是七都吗
作者: 月光光光亮亮    时间: 2023-11-12 08:14
呵呵,温州说是说是温州的老大,心里只有鹿城瓯海龙湾才是自己的生活…手下自强奋斗不息
作者: ccc123z    时间: 2023-11-12 09:39
乡下谁去住
作者: 模范好村民    时间: 2023-11-12 19:27
YY啦啦 发表于 2023-11-11 15:41
就这点黄泥水,有啥好看的!!山头人想看海,江边人想看山。

温州滨江大几万的房子也是看这个黄泥水
作者: 模范好村民    时间: 2023-11-12 19:30
取吧 发表于 2023-11-11 16:22
江水比海水有个明显优点,就是不咸,这有利于房子质量哦!

你去尝尝温州这段瓯江水是咸的淡的
作者: 煎饼小王子    时间: 2023-11-12 22:27
ccc123z 发表于 2023-11-12 09:39
乡下谁去住

工作在柳市的人住滨江新区有什么好奇怪的。只能说小孩读书和居住环境逼得柳市白象年轻人去乐清新区买房了。柳白新城造的好了,环境好学区好,柳市白象的年轻人肯定会去的。就看政府建造的力度了
作者: 灯初上    时间: 2023-11-13 08:38
你问问七里港 黄华人 祖祖辈辈住江边了, 他们觉得这个江景美吗, 他们舍不得江景
作者: 哥本不哈根    时间: 2023-11-13 09:27
灯初上 发表于 2023-11-13 08:38
你问问七里港 黄华人 祖祖辈辈住江边了, 他们觉得这个江景美吗, 他们舍不得江景

那杭州滨江上海黄浦江不也是这风格么
作者: 小小冰激凌    时间: 2023-11-13 09:51
重要的是人口,没有人口增长,一切都是白搭
作者: sbrdftg    时间: 2023-11-13 09:55
引进名校,或者职业学校,对接企业
作者: G123456789    时间: 2023-11-13 10:18
小小冰激凌 发表于 2023-11-13 09:51
重要的是人口,没有人口增长,一切都是白搭

跟怡和一样均价9000左右,还是能跟瓯江口对打几个回合的,都是虹吸外来务工人员,人口反而不是问题
作者: 取吧    时间: 2023-11-13 11:10
瓯江口能跟滨江比吗,瓯江口唯一好的地方就是区位可以,就是一张白纸想你想怎么画就怎么画,且瓯江口的人口与产业基础基本为零,全都靠引进(引进乐清是大头),前景不是没有,但是当下经济环境下会拖延发展速度的。而瓯江口的弱点正是滨江优点。
作者: 取吧    时间: 2023-11-13 11:22
补充,如果滨江再不发展,乐清或栁白产业与人口进一步被对岸虹吸。
作者: 灯初上    时间: 2023-11-14 07:55
哥本不哈根 发表于 2023-11-13 09:27
那杭州滨江上海黄浦江不也是这风格么

跟江不江的没有关系,江不是主角,主角是沿江岸大量投资的基础设施,大量的建筑景观,才是吹嘘江景的资本,大比分 这么多投资放到山边, 效果也更好,是不是也换了去追求山景
作者: 苛察    时间: 2023-11-15 21:20
温州自己市区都发展的那个鸟样,你也不用多想

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3