乐清上班族网

标题: 避雷乐清总部经济园7栋地下室一层乐成爱卡汽车美容会所! [打印本页]

作者: 避雷乐清爱卡    时间: 2024-1-16 15:07
标题: 避雷乐清总部经济园7栋地下室一层乐成爱卡汽车美容会所!
避雷乐清总部经济园7栋地下室一层乐成爱卡汽车美容会所!
        2023年12月31日下午四点,本人将新车保时捷911送至乐成爱卡汽车美容会所(地址位于乐清市城东街道旭阳社区总部经济园7栋地下车库一层),洗车期间对我的车辆造成多处明显刮痕,其中车顶刮花3处,机盖刮花2处。
       我的车才新提没几天,乐成爱卡汽车美容会所的店员在清洗车上鸟粪的时候用指甲扣我的车,还推卸责任,认为是鸟粪腐蚀车漆,简直可笑!可见其洗车店员毫不专业,如果没有被我及时阻止,再继续用指甲扣的话,恐怕我的车会有更多划痕。
       在我与店家进行沟通的过程中,店家态度十分恶劣,难以协商,并声称直接走法律程序。这样的所作所为令人气愤,完全不负责任,后续将由律师替我起诉该店。
        乐成爱卡汽车美容会所损坏我新车的车漆还***,服务质量堪忧,实在是无良*心店,谁敢再将爱车送到他们手上,后果不堪设想。大家以后也不要去这家店了,避坑!爱卡汽车美容会所洗车造成了损坏还没有应有的赔偿态度,遇到问题就随便打发人。作为车主我是咽不下这口气,必须维护我的消费者权益,维权到底!

作者: 刀刀小龙虾    时间: 2024-1-16 16:29
这也不像指甲刮的
作者: 财军    时间: 2024-1-16 16:34
买什么保时捷,指甲都不能扣!
作者: qiang521la    时间: 2024-1-16 16:35
不会吧,豪车这么脆的
作者: 诚丰龙膜    时间: 2024-1-16 19:17
新车心疼正常,开个一年后,到处是划痕,建议车主贴个上万元得抗划痕透明车衣
作者: suyinye    时间: 2024-1-16 19:41
自己洗的干净,对面江南里地下室,自助洗车,我已经洗了一年了
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2024-1-16 21:28
新车牌照都没上,被扣成这样确实接受不了,顶帖支持楼主维权。
作者: soh    时间: 2024-1-17 00:45
抛下光就好了

作者: 威锋论坛    时间: 2024-1-17 01:15
suyinye 发表于 2024-01-16 19:41
自己洗的干净,对面江南里地下室,自助洗车,我已经洗了一年了

咋样,能接pa壶吗

作者: JIAN751    时间: 2024-1-17 09:31
这些私人洗车阿姨不懂拿自家地板似的扣
作者: 阿诺德唐僧    时间: 2024-1-17 10:16
我就经常在这家店洗,我感觉还可以啊,起码可以用我的洗车券
作者: 避雷乐清爱卡    时间: 2024-1-17 10:58
soh 发表于 2024-01-17 00:45
抛下光就好了

去4S店了,抛不掉
作者: cscsccc    时间: 2024-1-18 20:01
贴个车衣就盖掉了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3