乐清上班族网

标题: 86年未婚男这么优秀吗? [打印本页]

作者: zhaojiangjun123    时间: 2024-1-26 21:23
标题: 86年未婚男这么优秀吗?
我都躺平了,珍*网线下打电话叫我去温州相亲。跟一个红娘聊天30分钟,还是男的真的想吐。我都选择躺平了。谈情真的会影响我的情绪。我一场相亲都没有过,但是我保证我去相亲就可以找到。但是我怕别人喜欢我,我不会拒绝。我怕伤别人的心。我是太阳 光热无穷 只想给予 不想取得。

男女之争,我都看吐了。一天到晚挑起男女对立的人,一个想买房子的人,看到房价涨价,就会很生气甚至可以上升的民族复兴国家未来,一副正气凛然样子。每天都盼望房子降价,当他看到房子降价的时候马上买了一套房子。而他现在却盼望房子涨价,房子跌了,他会破口大骂。人还是一样的人,心态全不一样。矛盾吗?其实一点都不矛盾。这是一群自私自利精利主义者而已。作为男人我都觉得恶心。躺平不是很好吗?我就选择躺平。。所以我诚心诚意祝福你:生3个女儿。
作者: zhaojiangjun123    时间: 2024-1-26 22:05
我堂兄3兄弟,3兄弟结婚的时候经济一般。90平方地基4层半。3个人都住在一起还有爸妈。结婚的时候轻轻松松。人优秀没办法。现在10多年过去了。特别感谢一下东山南好岳父,以前岳父经济一般,现在有钱啊,直接分给他一套房子。   
作者: 造梦者”    时间: 2024-1-27 11:03
哈哈哈哈,普信男
作者: 谨河    时间: 2024-1-27 12:29
网站给你打电话又不是妹子给你打电话,她是想要你钱
作者: zhaojiangjun123    时间: 2024-1-27 12:57
谨河 发表于 2024-1-27 12:29
网站给你打电话又不是妹子给你打电话,她是想要你钱

他说,他找我不要钱,我找别人要钱。是线下温州。太远了不想去。把我当做免费的托,能理解不要钱。
作者: zhaojiangjun123    时间: 2024-1-27 14:01
曝照。自己给自己打6分。以前8分。2分输在头发上。躺平的我我。如果我没有找到女朋友。过年可以帮你们假装男朋友。86年的我城南街道。
作者: zhaojiangjun123    时间: 2024-1-27 14:02

作者: zhaojiangjun123    时间: 2024-1-27 14:30
我喜欢宅。宅家是最舒服。看西瓜视频旅游。自己也旅游了。看别人美食。自己隔空也尝了。平时看看电视剧。能提高人的情商。我就是情商太高了。才躺平。真羡慕那些离异的人啊。你们的任务完成了。现在等着升级做爷爷奶奶
作者: zhaojiangjun123    时间: 2024-1-27 14:37
去年堂兄一家4口回家东山南房子抽签。房子180平方还是200多平方。具体忘记了。
作者: zhaojiangjun123    时间: 2024-1-27 14:40
造梦者” 发表于 2024-1-27 11:03
哈哈哈哈,普信男

应该叫躺平中的自信男
作者: zhaojiangjun123    时间: 2024-1-27 18:34
那些挑起男女对立的话题,大家别理好不好。就让他慢慢沉。冬天省这一口气暖暖身多好。人这物种就是自私自利。也没有什么好辩论。
作者: 好听的昵称!    时间: 2024-1-27 20:11
作者: 一网情深    时间: 2024-1-27 21:47
又来一个秀照的,好像和那个天天说自己帅的一个类型
作者: zhaojiangjun123    时间: 2024-1-27 22:09
好听的昵称! 发表于 2024-1-27 20:11
好好笑

其实这几天挺压抑的。
作者: zhaojiangjun123    时间: 2024-1-27 22:14
一网情深 发表于 2024-1-27 21:47

跟他不一样好波,我才给自己6分。只不过普通人也想露露脸。如果经常看西瓜视频或者抖音,你会发现6分外貌的人是主流更能吃得开。长得太帅了,太漂亮了,会成为负担。
作者: jll852dpp    时间: 2024-1-27 22:16
从死亡线游回来的人,看淡了。健康就好
作者: zhaojiangjun123    时间: 2024-1-27 22:38
jll852dpp 发表于 2024-1-27 22:16
从死亡线游回来的人,看淡了。健康就好

你肯定有故事啊,这句话说的真好健康就好。可惜人就是蛇吞大象。人可以活得很轻松,也可以活得很累。我晚上睡觉一点压力都没有,我最讨厌压力。我前年退出了弟兄会。我觉得这个也是压抑,会让我觉得时间在流动。 1个人真舒服。   
作者: 风飘飘雨飘飘    时间: 2024-1-28 08:07
还是继续努力加油吧,躺平不是你这个年纪该有的心态,如果钱不多减少不必要的开支,那也是正确的选择。
作者: 想你了,宝贝    时间: 2024-1-28 08:25
一网情深 发表于 2024-01-27 21:47

我是真的自信
作者: ozbot    时间: 2024-1-29 13:17
想你了,宝贝 发表于 2024-1-28 08:25
我是真的自信

和你有的一拼。你们可以深度交流下
作者: 小柒葉    时间: 2024-1-29 20:59
想你了,宝贝 发表于 2024-01-28 08:25
我是真的自信

实在不行,要不你和楼主一起过吧
作者: 总开关    时间: 2024-1-29 22:40
优秀在哪里
作者: 好饭不怕晚    时间: 2024-1-30 18:15
男的头发很重要,秃头看都不想看一眼
作者: luc6339    时间: 2024-1-30 18:46
一网情深 发表于 2024-01-27 21:47

和那个大饼脸相差无几
作者: zhaojiangjun123    时间: 2024-1-30 19:39
好饭不怕晚 发表于 2024-01-30 18:15

头发有2种归宿。一种光头。一种白头。
作者: zhaojiangjun123    时间: 2024-1-30 19:40
luc6339 发表于 2024-01-30 18:46
和那个大饼脸相差无几

我给你点赞
作者: zhaojiangjun123    时间: 2024-1-30 19:41

你喜欢白头我知道了
作者: zhaojiangjun123    时间: 2024-1-30 19:46
风飘飘雨飘飘 发表于 2024-01-28 08:07
还是继续努力加油吧,躺平不是你这个年纪该有的心态,如果钱不多减少不必要的开支,那也是正确的选择。

说的太好了。可惜缺少点动力。慢慢来不想给自己压力
作者: zhaojiangjun123    时间: 2024-1-30 19:58
最后一张照片。我突然发现后面有一个美女。东塔公园是我最喜欢的。
作者: zhaojiangjun123    时间: 2024-1-30 20:05
东塔公园山顶。终于到了。我第2次爬。最早一次还小学5年

作者: zhaojiangjun123    时间: 2024-1-30 20:09

作者: zhaojiangjun123    时间: 2024-1-30 20:23
小柒葉 发表于 2024-1-29 20:59
实在不行,要不你和楼主一起过吧

看你这头像,我无法判断你是哥哥还是美眉。只要你高兴就好,我也给你点一个赞
作者: 叶赫赫    时间: 2024-1-31 15:45

假发可以接受吗
作者: _Haoling    时间: 2024-2-1 11:49
给你的普信点赞,加油
作者: zhaojiangjun123    时间: 2024-2-1 12:35
_Haoling 发表于 2024-2-1 11:49
给你的普信点赞,加油

躺平一生轻松。一起加油!娶不到老婆是自己太懒,属于烂泥扶不上墙。但是有一点还是不错的,不做亏心事。
作者: zhaojiangjun123    时间: 2024-2-1 14:10
有一件事情,我一定要说。有一次看这个论坛,有个柳市女的好像是85年单身,说中秋节想找个男朋友带青蟹。别人有这么大的勇气征婚,下面的人素质就跟垃圾一样,一点尊重别人意思都没有。  等我再想看这个帖,发现这个帖删了。好后悔当时我应该留自己号码。感觉这女的非常优秀。  作为男人能不能尊重别人。你不喜欢可以不用看她的贴。       一个女人这么大勇气发帖,竟然那么多冷嘲热讽,那么以后她还敢发帖吗?自找没趣吗,一粒老鼠屎害了一碗白米饭
作者: zhaojiangjun123    时间: 2024-2-1 16:29
以前那些陌生人电话我都不接。现在我不同了有地位了,参加乐清上班族相亲,有可能真的能碰到我的爱,哪天乐清上班族打电话我不接,这样会影响我。所以,陌生人电话都要接。   改打的电话没打。不该打的电话天天打。他说免费的,能信吗。我就是宅,

一个星期打3次,每次30分钟。拿我穷开心。又不能拒绝。别人这么有诚意。如果是乐清我早就过去了。真的有这么好事情吗?不要钱?  但是有一点他说对了,叫我勇敢踏出第一步。我觉得也是要改变自己了。即使不婚也要改变自己。要改变自己宅。下次骑行温州试一下。
作者: 总开关    时间: 2024-2-1 16:31
这头发、这鼻毛、这穿着就是自信
作者: zhaojiangjun123    时间: 2024-2-1 16:41
总开关 发表于 2024-2-1 16:31
这头发、这鼻毛、这穿着就是自信

你忘了说了,还有我的胡须也应该理一下。粗人一个无所谓。就喜欢本色出演。
作者: zhaojiangjun123    时间: 2024-2-12 10:29
初2到东塔爬山。山上茶亭有人唱歌。乐清最好的公园就是东塔公园。小孩子特多。拍照留念。红色房子2楼有人唱歌

作者: 1102    时间: 2024-2-12 20:40
作者: 窗户关上    时间: 2024-2-13 09:02
40岁。胡子理了,快手买一顶假发。年轻8岁
作者: zhaojiangjun123    时间: 2024-2-13 09:52
1102 发表于 2024-02-12 20:40
可怕

怕啥。
作者: zhaojiangjun123    时间: 2024-2-17 19:00
今天又去了东塔公园。心情不好。看到小朋友心情复杂。只有单身的人理解

作者: 从小就是红军迷    时间: 2024-2-18 14:06
不说别的  鼻毛整整
作者: zhaojiangjun123    时间: 2024-2-23 17:30
相亲办会员,有必要吗?有的1年多了还在那里
作者: zhaojiangjun123    时间: 2024-2-24 19:30
珍爱网哪个啰嗦精又来跟我打电话粥,真讨厌。换不同手机号码,今天又不小心接了。跟我谈人生,股票。如果是乐清我就去了,去温州门店,我才不去。每次聊天30分钟,谁教我怎么拒绝。
作者: 虚无飘渺之人    时间: 2024-2-24 23:03
这标题写的和文章表达的是什么意思?理解不了
作者: zhaojiangjun123    时间: 2024-2-25 13:56
虚无飘渺之人 发表于 2024-2-24 23:03
这标题写的和文章表达的是什么意思?理解不了

现在已经成大杂烩了。关键也是征婚啊。86年宅男。
作者: zhaojiangjun123    时间: 2024-2-27 20:55
今天珍爱网又打电话过来,上次接了1小时,今天半小时。又是这个男的,手机号码又是不一样,我以为上班族红娘给我来电,该打的电话没打,不该打的电话天天打。我都快要恶心死了,跟同性聊天。太啰嗦了,换成别人早就挂了,但是别人素质高,谈婚论嫁一直 跟我扯到炒股票,他还说自己以前是私募炒股。  

我都跟他说了,我是宅男不想跑温州去,我说等我股票升了再去。他哪有这么闲时间跟我聊天。是同性恋吗?
作者: zhaojiangjun123    时间: 2024-2-29 17:26
今天又接了1小时。他们的手机号码都不同。防不胜防。聊天简直跟和尚念经那么无聊。还好我边玩着四国军棋。边聊天。我感觉是骚扰。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3