乐清上班族网

标题: 避雷南虹八道拌!!! [打印本页]

作者: wwYY    时间: 2024-2-18 19:46
标题: 避雷南虹八道拌!!!
之前经常去吃拌面算是常客了,点了可乐鸡饭,结果看到有一块鸡皮上有一根鸡毛,问店员是不是异物,店员却说有鸡毛很正常,不算异物,有些人就喜欢吃,就丝毫没有道歉的意思??这是什么迷惑发言,处理就是要么换一份料或者打88折,谁还吃得下啊,就只能打折退了3块,哎,一个人真的敌众我寡,有时候真的需要嘴替,越想越气,祝他们吃鸡鸭顿顿有毛,呵呵了

作者: 野百合sss    时间: 2024-2-18 20:24
也有有些人觉得无所谓
作者: gnehs    时间: 2024-2-18 20:35
商家觉得无所谓,难道要等到吃死人了才有所谓吗???
作者: gnehs    时间: 2024-2-18 20:38
食品安全关系的人身健康,这样不负责任的店,大家还敢吃,也许只有老板觉得无所谓吧!
作者: NYXH    时间: 2024-2-18 22:17
他家的态度就这样
作者: 尾翼    时间: 2024-2-19 09:01
菜的味道怎样?
作者: 乌龙闯情关    时间: 2024-2-19 09:02
下次注意了
作者: 秉公执法    时间: 2024-2-19 09:16
没吃过 也不会吃
这种情况 应该给重新做一份
作者: 叶晓舟    时间: 2024-2-19 09:52
我昨天去铁定溜溜 点的半只窑鸡臭的 直接给我退了
作者: 乐大仙    时间: 2024-2-19 09:57
尾翼 发表于 2024-02-19 09:01
菜的味道怎样?

预制菜,微波炉一热,还啥味道!!
作者: 乐大仙    时间: 2024-2-19 09:57
预制菜都愿意吃,一根鸡毛算啥呀?!!
作者: 麦田捕风    时间: 2024-2-19 10:53
这不是正常现象吗?物理处理,肯定有残留,只有加了科技与狠活的,才处理的干干净净。
作者: gnehs    时间: 2024-2-19 12:12
麦田捕风 发表于 2024-02-19 10:53
这不是正常现象吗?物理处理,肯定有残留,只有加了科技与狠活的,才处理的干干净净。

你是不是吃鸡毛吃惯了,我看你很适合去他家吃鸡毛饭!
作者: 你微笑时好美℃    时间: 2024-2-19 15:08
要赔偿要罚款直接打电话给市场监管
作者: 惟一一    时间: 2024-2-19 16:13
服务态度不好是商家的问题,但是就一根鸡毛…自己家处理鸡的时候也难免吧
作者: gnehs    时间: 2024-2-19 16:16
惟一一 发表于 2024-02-19 16:13
服务态度不好是商家的问题,但是就一根鸡毛…自己家处理鸡的时候也难免吧

你这话说的,,态度不好是商家的问题,难道吃出异物就不是商家的问题吗?难道吃出异物是消费者的问题???
作者: 煎饼小王子    时间: 2024-2-19 16:46
鸡毛还好
作者: yq240360268    时间: 2024-2-19 17:06
gnehs 发表于 2024-02-19 16:16
你这话说的,,态度不好是商家的问题,难道吃出异物就不是商家的问题吗?难道吃出异物是消费者的问题???

这个不算异物吧,这是鸡毛,鸡身上本来就有毛,带点毛也是偶然事件吧
作者: wwYY    时间: 2024-2-19 17:19
发出来只是为了给大家避雷,有些人无所谓也没关系,随便吧
作者: wwYY    时间: 2024-2-19 17:19
发出来只是为了给大家避雷,有些人无所谓也没关系,随便吧
作者: gnehs    时间: 2024-2-19 17:22
yq240360268 发表于 2024-02-19 17:06
这个不算异物吧,这是鸡毛,鸡身上本来就有毛,带点毛也是偶然事件吧

食品安全第一,偶然事件也最好不能发生,如果你是商家,请积极承担错误,不要狡辩,等你吃了偶然事件的鸡毛,就不会这么说了
作者: wwYY    时间: 2024-2-19 17:23
有些小号就别来沾边了,没意思
作者: ivanstar    时间: 2024-2-19 17:24
鸡毛还好吧?现在都这么讲究了?这种情况是我的话会默默拔掉继续吃
作者: yq240360268    时间: 2024-2-19 22:32
gnehs 发表于 2024-02-19 17:22
食品安全第一,偶然事件也最好不能发生,如果你是商家,请积极承担错误,不要狡辩,等你吃了偶然事件的鸡毛,就不会这么说了

那也要分情况吧,不是食物里有什么东西就是侵害吧,食品安全也得分级的,一般事件,重大事件,特别重大事件
作者: 洛杉矶吃炸鸡    时间: 2024-2-21 11:28
证明是真鸡肉,不是合成的
作者: 麦田捕风    时间: 2024-4-19 09:29
gnehs 发表于 2024-2-19 12:12
你是不是吃鸡毛吃惯了,我看你很适合去他家吃鸡毛饭!

脑残,地沟油吃多了吧

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3