乐清上班族网

标题: 医院后面那个新盘不太好卖吗? [打印本页]

作者: 白衣煮茶    时间: 2024-3-8 14:04
标题: 医院后面那个新盘不太好卖吗?
一个小伙伴蛮有兴趣的 不过看这个项目好像都没啥动静 房管网上也都灭杀签约有点担忧
作者: 白衣煮茶    时间: 2024-3-8 14:04
是叫桂语丹霞的那个
作者: 取吧    时间: 2024-3-8 14:19
这个盘的开发商是哪个,感觉压力不小哈
作者: 东楚春申    时间: 2024-3-8 14:54
位置挺便利的,问题是环境一般,价格正常,没有竞争力,属于富人看不上,穷人买不起。
作者: 一见你就笑嘻嘻    时间: 2024-3-9 11:30
难卖
作者: 薄荷    时间: 2024-3-10 16:12
价格贵了,对面菜场吵死,买菜的车子天天堵路口
作者: 考证考证    时间: 2024-3-10 20:53
卖的挺好的,听说已经卖了一套了
作者: 错亦对    时间: 2024-3-11 09:47
不知是哪个*    *把我的电话号码卖了天天打电话,发微信。说了对此盘没兴趣,非常坚持
作者: 你说    时间: 2024-3-11 10:38
医景房,也有兴趣吗?医院和寺庙,火葬场并称三大孤阴煞。每天周围充斥着病菌,带血的伤人进出,还有偶尔我们已经尽力了回音。。
就像你在凝望深渊的时候,深渊也在凝望着你。你在每天看着医院的时候,医院也在看着你。。
作者: 白衣煮茶    时间: 2024-3-11 10:47
考证考证 发表于 2024-3-10 20:53
卖的挺好的,听说已经卖了一套了

作者: 白衣煮茶    时间: 2024-3-11 10:47
你说 发表于 2024-3-11 10:38
医景房,也有兴趣吗?医院和寺庙,火葬场并称三大孤阴煞。每天周围充斥着病菌,带血的伤人进出,还有偶尔我 ...

卧槽 还有这样的说法啊...
作者: 白衣煮茶    时间: 2024-3-11 10:48
薄荷 发表于 2024-3-10 16:12
价格贵了,对面菜场吵死,买菜的车子天天堵路口

堵车是真的堵
作者: 白衣煮茶    时间: 2024-3-11 13:07
错亦对 发表于 2024-3-11 09:47
不知是哪个*    *把我的电话号码卖了天天打电话,发微信。说了对此盘没兴趣,非常坚持

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3