乐清上班族网

标题: 2月房产情况。石马这是起飞啊,怎么没有南草羊? [打印本页]

作者: 壮壮肉粒多    时间: 2024-3-15 20:01
标题: 2月房产情况。石马这是起飞啊,怎么没有南草羊?

作者: 野百合sss    时间: 2024-3-16 17:01
可以的,乐虹湾每个月都能卖 40多套的话,一年之内清盘,老板少亏点。
作者: sbrdftg    时间: 2024-3-16 17:47
现在最有性价比的是石马二期,我问大家一个问题。
琨玉一平方的地价成本是一万多,石马二期现在一万元加二千元国有证的钱。
石马二期总成本相当于琨玉的地价钱。
所以,石马二期是最合算的。有些高层的,比琨玉还好。
所以,我得出结论。石马二期还会涨,涨,涨。

作者: 867441125    时间: 2024-3-16 19:15
sbrdftg 发表于 2024-03-16 17:47
琨玉一平方的地价成本是一万多,石马二期现在一万元加二千元国有证的钱。

那你还不买快点买多买几套不然亏了那么好的机会。
作者: 是柳不是刘    时间: 2024-3-16 19:42
商品房肯定有比安置房好的,当然地段溢价被安置房扯平了
作者: 创鑫研地板    时间: 2024-3-16 19:46
石马安置房证下来了吗?这是怎么统计的?
作者: sbrdftg    时间: 2024-3-16 19:57
867441125 发表于 2024-03-16 19:15

我就在这里,当然要夸下自己小区
作者: 壮壮肉粒多    时间: 2024-3-16 21:42
sbrdftg 发表于 2024-03-16 19:57
我就在这里,当然要夸下自己小区

前排的哪里栋确实还可以的
作者: 乐清闲散人    时间: 2024-3-16 22:24
你积善积德多买几套
作者: 磊哥ZL    时间: 2024-3-16 23:04

人才!
作者: 取吧    时间: 2024-3-17 08:45

思路清奇
作者: 带你的悲伤    时间: 2024-3-17 12:40
867441125 发表于 2024-03-16 19:15

他是石马人,拆迁分了好几套,砸手里卖不出去!现在开始王婆卖瓜,自卖自夸
作者: 渣哥    时间: 2024-3-18 19:34
今天去买了几套!

作者: 壮壮肉粒多    时间: 2024-3-18 20:02
渣哥 发表于 2024-03-18 19:34
今天去买了几套!

大哥,买菜呢
作者: 司徒二江    时间: 2024-3-19 10:21
sbrdftg 发表于 2024-3-16 17:47
琨玉一平方的地价成本是一万多,石马二期现在一万元加二 ...

价格确实还过得去,具体还要看得房率了。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3