乐清上班族网

标题: 缦云价格出来了 [打印本页]

作者: shazhudafei    时间: 2024-3-16 02:30
标题: 缦云价格出来了
143的公摊面积居然比174的还多,有点匪夷所思

作者: shazhudafei    时间: 2024-3-16 08:46
公摊这样一算143是不是比174的单价还高?
作者: 24号桌的季先生    时间: 2024-3-16 09:34
你这个数据不对吧,我记得之前我问缦云的销售,他告诉我得房率是百分之95。按照你这个表格算的话,得房率百分之80都没有,这公摊这么大没脑子的人才会买吧,我怀疑你这个数据是假的,不可能的不现实的
作者: shazhudafei    时间: 2024-3-16 09:39
24号桌的季先生 发表于 2024-03-16 09:34
你这个数据不对吧,我记得之前我问缦云的销售,他告诉我得房率是百分之95。按照你这个表格算的话,得房率百分之80都没有,这公摊这么大没脑子的人才会买吧,我怀疑你这个数据是假的,不可能的不现实的

温州房管网的数据和销售嘴上的数据,你更相信谁
作者: byesmileabc    时间: 2024-3-16 09:54
这得房率跟安置房什么区别
作者: 壮壮肉粒多    时间: 2024-3-16 09:58

这里面应该还要加一些赠送阳台
作者: 壮壮肉粒多    时间: 2024-3-16 09:59
未来社区的有吗
作者: 小小冰激凌    时间: 2024-3-16 10:14
143的公摊没错,我家也是公摊这么多,但是最后加上各种赠送和设备阳台算下来实际是130平,应该是这个174的公摊偏少了
作者: dth    时间: 2024-3-16 10:24

笑死,一个是官方公布的,一个销售说的,你还质疑官方?
作者: 取吧    时间: 2024-3-16 10:28
此贴必火。。
作者: 取吧    时间: 2024-3-16 10:34
壮壮肉粒多 发表于 2024-03-16 09:59
未来社区的有吗

房产网上有
作者: 取吧    时间: 2024-3-16 10:35
小小冰激凌 发表于 2024-03-16 10:14
143的公摊没错,我家也是公摊这么多,但是最后加上各种赠送和设备阳台算下来实际是130平,应该是这个174的公摊偏少了

你哪里的,套内这么多
作者: 24号桌的季先生    时间: 2024-3-16 11:09
壮壮肉粒多 发表于 2024-3-16 09:58
这里面应该还要加一些赠送阳台

如果按照赠送的算的话,也就差不多百分之88.5左右,没有销售说的百分之95得房率。之前我们是全家人去看缦云的,缦云的销售告诉我们,说羊毛出在羊身上,上品的价格低是因为得房率只有百分之85,缦云高是因为得房率是百分之95,我家里人还说销售说的对。现在85跟88,五十步笑百步吗?
作者: 6-clc    时间: 2024-3-16 11:09
210的户型得房率才79%。我都不想买了… 解冻…

作者: 天天上网    时间: 2024-3-16 11:30
公摊是给住建看的,二改后才是真实的面积就是销售说的赠送面积,买过房的人应该都知道没必要大惊小怪
作者: 箫台尊者    时间: 2024-3-16 11:38
天天上网 发表于 2024-03-16 11:30
公摊是给住建看的,二改后才是真实的面积就是销售说的赠送面积,买过房的人应该都知道没必要大惊小怪

送的面积有哪些
阳台算一半,飘窗,能包进房间的设备平台
送十几平顶天了
作者: 南方的    时间: 2024-3-16 11:39
95的得房率就是偷换概念骗骗你这种容易被忽悠的,它把飘窗这些没用的面积也算进你的面积里了,销售的嘴骗人的鬼,有一个算一个,乐清那些得房率高的都是这么偷换概念
作者: 箫台尊者    时间: 2024-3-16 11:42
24号桌的季先生 发表于 2024-03-16 11:09

如果按照赠送的算的话,也就差不多百分之88.5左右,没有销售说的百分之95得房率。之前我们是全家人去看缦云的,缦云的销售告诉我们,说羊毛出在羊身上,上品的价格低是因为得房率只有百分之85,缦云高是因为得房率是百分之95,我家里人还说销售说的对。现在85跟88,五十步笑百步吗?

漫云和上品,赠送面积差不大的,能送的面积的地方大家都差不多的
多的钱就当是买个低容积吧
一个蛋糕六个人分和十个人分还是不一样的
作者: 两毛钱    时间: 2024-3-16 12:10
乐清还有得房率95的,你想多了吧
作者: 明天暴富    时间: 2024-3-16 12:12

可能有赠送面积
作者: dth    时间: 2024-3-16 12:16

所谓95的得房率就是阳台算送一半,加上飘窗这些没用的,还有设备阳台也能算送的面积,都是些不实用的
作者: 带你的悲伤    时间: 2024-3-16 12:24

现在销售说高层有95得房率,这肯定是骗人的
作者: 子轩17    时间: 2024-3-16 12:37
如果设备阳台也算赠送面积搞笑了吧
作者: 东楚春申    时间: 2024-3-16 14:07
shazhudafei 发表于 2024-03-16 09:39

销售的口径应该是涵盖了赠送。
作者: 徐徐丁丁    时间: 2024-3-16 14:20

是不是缦云的盘高端一点?
作者: 取吧    时间: 2024-3-16 14:27
徐徐丁丁 发表于 2024-03-16 14:20
是不是缦云的盘高端一点?

有钱的乐清人只买最贵的,我们何必纠结。
作者: 孙悟空123    时间: 2024-3-16 14:35
杭州放开限购了,这价格去杭州买不香吗?乐清买来买去就这这人在买,房价能撑多久?
作者: 阿拉不是神油    时间: 2024-3-16 14:37
海德悦荣府的时候,送的面积多,公摊可以抵了,现在的公摊太夸张了
作者: fengjuben    时间: 2024-3-16 15:10
byesmileabc 发表于 2024-3-16 09:54
这得房率跟安置房什么区别

有一说一,安置房公摊本来就比豪宅低,你就别装懂哥了
作者: 取吧    时间: 2024-3-16 15:22
阿拉不是神油 发表于 2024-03-16 14:37
海德悦荣府的时候,送的面积多,公摊可以抵了,现在的公摊太夸张了

跟海德悦荣府没有可比性,它们开盘是属于含苞待放的花期,当时大部分业主一手入手价格一万多一点,保值升值价值摆在这。而漫云呢一开盘就是一吨朵努放的玫瑰花,能保值就谢天谢地,升值预期有多少。。。我还是那句话,有钱的要面子的只买最贵的乐清人可以入手,我们何必纠结。细品
作者: 白衣煮茶    时间: 2024-3-16 15:36
垃圾缦云 反正我买不起
作者: 阿美咔叽    时间: 2024-3-16 16:58
公摊越高说明品质越高
作者: ErJiu    时间: 2024-3-16 17:43
当大家还在纠结这些东西的时候,一期已经卖完了
作者: 取吧    时间: 2024-3-16 18:03
ErJiu 发表于 2024-03-16 17:43
当大家还在纠结这些东西的时候,一期已经卖完了

最早有种说法是内定还是要找关系的
作者: 当当网    时间: 2024-3-16 19:00
取吧 发表于 2024-03-16 15:22
跟海德悦荣府没有可比性,它们开盘是属于含苞待放的花期,当时大部分业主一手入手价格一万多一点,保值升值价值摆在这。而漫云呢一开盘就是一吨朵努放的玫瑰花,能保值就谢天谢地,升值预期有多少。。。我还是那句话,有钱的要面子的只买最贵的乐清人可以入手,我们何必纠结。细品

海德悦荣府当年比周边其他楼盘还是高很多的
作者: AAA浙江七安电气    时间: 2024-3-16 19:44
这价格也太上头了,我们乐清有钱人这么多吗
作者: huben    时间: 2024-3-16 19:56
南方的 发表于 2024-03-16 11:39
95的得房率就是偷换概念骗骗你这种容易被忽悠的,它把飘窗这些没用的面积也算进你的面积里了,销售的嘴骗人的鬼,有一个算一个,乐清那些得房率高的都是这么偷换概念

飘窗阳台都算进去173的撑死85得房,143的82得房
作者: 番茄宾馆    时间: 2024-3-16 21:28
悦荣府最后一期,开发商二改出一个房间送给业主,材料人工铝合金门窗都免费,这个房间非常实用,不像其他开发商二改飘窗设备阳台。
作者: hdhdbdbh    时间: 2024-3-16 22:02
早就放弃了

作者: 壮壮肉粒多    时间: 2024-3-16 23:33
番茄宾馆 发表于 2024-03-16 21:28
悦荣府最后一期,开发商二改出一个房间送给业主,材料人工铝合金门窗都免费,这个房间非常实用,不像其他开发商二改飘窗设备阳台。

是最后的十二栋和十三栋吧
作者: 取个好听的昵称    时间: 2024-3-17 00:01
不是一梯一户么,公摊是不是就是自己的不懂就问……
作者: sbrdftg    时间: 2024-3-17 02:03
安置房一样,一层二套140平方公摊,和一层二套120平方加一套90平,同样公摊后就只有90多平方,震惊了
作者: YEEZY    时间: 2024-3-17 08:16
套内真小说实话
作者: 汤珍敏    时间: 2024-3-17 08:32
脑进水了,傍边的才二万不到,还求着你去买。
作者: 空心    时间: 2024-3-17 09:19
这么多人关注,降价别做梦了。
作者: 取吧    时间: 2024-3-17 09:52
汤珍敏 发表于 2024-03-17 08:32
脑进水了,傍边的才二万不到,还求着你去买。

你不会说未来社区吧,不大可能啊。说实话未来社区定价还是偏高,但是没办法城投有承担稳房价的职能,当时定价必须偏高一点点也可以理解。
作者: 取吧    时间: 2024-3-17 10:56
虽然上品价格和容积率也被诟病,但比起滨海的两大期房楼盘,上品至少准现房,对于刚需族适合
作者: huben    时间: 2024-3-17 12:43
取吧 发表于 2024-03-17 10:56
虽然上品价格和容积率也被诟病,但比起滨海的两大期房楼盘,上品至少准现房,对于刚需族适合

什么交刚需没房子住的叫刚需,买上品得都是租房子住的吗?
作者: 上山当老虎    时间: 2024-3-17 12:49
一类高层得房率最优解,就是市场上大多数两梯两户电梯前室的布局,谁知漫云不走寻常路,搞个什么“一梯一户”,把二改封窗阳台、飘窗算进去,得房率90%。
作者: jecky    时间: 2024-3-17 12:53
shazhudafei 发表于 2024-03-16 09:39

肯定有赠送面积,可能还不少
作者: jecky    时间: 2024-3-17 12:57
南方的 发表于 2024-03-16 11:39

想想哪有得房率95%的房子,90%都不可能,不就是送些面积,甚至自己浇筑个阳台出来
作者: 取吧    时间: 2024-3-17 13:26
huben 发表于 2024-03-17 12:43
什么交刚需没房子住的叫刚需,买上品得都是租房子住的吗?

哦自己有房子叫改善,这类可以等待时机,可以选择期房啊,不急,滨海新区的两个盘可以考虑
作者: 忘忧de浮云    时间: 2024-3-17 13:50
这个只是房管网,实际还是要加上送的
作者: 投石问路飞    时间: 2024-3-17 15:18
还有把消防通道送你的,说是送,实际又是半公共,这年头买房太多坑了。
作者: 吻不去的那温柔    时间: 2024-3-17 18:09
买不起乐清的,看来要考虑温州那边了
作者: lin256    时间: 2024-3-17 20:19

人家这可是温州房管网 政府的网站 你不信?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3