乐清上班族网

标题: 走丢的小比熊,有人领养吗? [打印本页]

作者: 卖烧饼的容嬷嬷    时间: 2024-3-22 12:58
标题: 走丢的小比熊,有人领养吗?
比熊狗,超级超级乖,公的,找不到它主人,只能寻找爱狗人士想领养的

作者: 天涯海角123    时间: 2024-3-22 16:36
我家有一只母的刚好配一对
作者: 搬砖的板车    时间: 2024-3-22 18:54
姐妹  我是今天领养的那个  带回来不吃东西啊在你那边都吃啥啊
作者: 此生唯一    时间: 2024-3-22 19:18
作者: 哄哄2046    时间: 2024-3-22 19:35
带去宠物医院扫描一下,应该有芯片的
作者: 卖烧饼的容嬷嬷    时间: 2024-3-22 21:19
搬砖的板车 发表于 2024-03-22 18:54
姐妹  我是今天领养的那个  带回来不吃东西啊在你那边都吃啥啊

之前那人肯定都给人吃的,导致狗喜欢吃重口味的肉,狗狗泪痕很重,十足对面有个宠物店,明天你可以去她家买几包试用装不同的狗粮看看
作者: 搬砖的板车    时间: 2024-3-22 21:25
卖烧饼的容嬷嬷 发表于 2024-03-22 21:19
之前那人肯定都给人吃的,导致狗喜欢吃重口味的肉,狗狗泪痕很重,十足对面有个宠物店,明天你可以去她家买几包试用装不同的狗粮看看

买了狗粮  但是不吃  给肉汤拌饭也不要  只吃肉先让他适应一下  再带去洗澡
作者: 搬砖的板车    时间: 2024-3-22 21:25
此生唯一 发表于 2024-03-22 19:18
慢慢来,有点应激反应。后面会好一点!别凶它,好好对待它哦!

嗯嗯  
作者: 卖烧饼的容嬷嬷    时间: 2024-3-22 21:38
搬砖的板车 发表于 2024-03-22 21:25
买了狗粮  但是不吃  给肉汤拌饭也不要  只吃肉先让他适应一下  再带去洗澡

狗粮最好先买那种50克一包不同的试吃装,看看它喜欢吃哪种,买大包万一不吃怕浪费,不过还是要给它个适应时间
作者: xgq    时间: 2024-3-25 08:34
搬砖的板车 发表于 2024-03-22 18:54

想主人肯定不吃啊,这么快就给送出去
作者: 莞琦    时间: 2024-4-23 19:42
狗狗还在吗?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3