乐清上班族网

标题: 惊了!上品头排的视野真香啊 [打印本页]

作者: 菠菜123    时间: 2024-3-30 10:58
标题: 惊了!上品头排的视野真香啊
  今天去看了上品一号楼140的房子,一开始路过觉得这个楼盘外部看有点密,销售带去看了实地,视野采光绝了啊,一整片的空地,听说南面以后是公园!?咱就是说整个一空旷,头排的140户型也是喜欢的四开间,大家喜欢中心区的可以去看看他们的头排

作者: 箫台尊者    时间: 2024-3-30 11:44
又是广告
滨江的品质是可以的,就是老造这种高容积率的房子
有些三户两梯的,上班时间真的等死人
作者: 带你的悲伤    时间: 2024-3-30 17:06
箫台尊者 发表于 2024-03-30 11:44
又是广告

好几个营销号隔段时间就要出来吹一下,两梯三户装修的时候又要吵来吵去,就是下一个金色家园
作者: chaoren    时间: 2024-4-1 21:31
别浪费力气了,这里基本需要你肯借钱才能买
作者: jxl119    时间: 2024-4-2 11:38
镜头左前方是什么样的也拍下
作者: iyq    时间: 2024-4-3 13:11
1,听说
2,即便是公园或者油菜花田也是可以随时变更的
作者: _!!!    时间: 2024-4-5 13:44
这些公园连停车位都没有,全是给周边小区使用的
作者: 宇宙无敌浩浩    时间: 2024-4-9 15:26
箫台尊者 发表于 2024-03-30 11:44
又是广告

买了两梯四户的我已经哭晕
作者: yezhihaogg    时间: 2024-4-9 15:35
这视野香在哪里
作者: 带你的悲伤    时间: 2024-4-9 17:06
_!!! 发表于 2024-04-05 13:44
这些公园连停车位都没有,全是给周边小区使用的

智临旁边建了一个立体停车库
作者: 6-clc    时间: 2024-4-9 18:22
这破地方1万5我都嫌贵 还好意思吹。我就没见过比这更烂的地块了
作者: ^_^老渔夫^_^    时间: 2024-4-9 19:43
宇宙无敌浩浩 发表于 2024-04-09 15:26
买了两梯四户的我已经哭晕

上品哪有两梯四户的?
作者: pxp091    时间: 2024-4-9 20:34
6-clc 发表于 2024-04-09 18:22
这破地方1万5我都嫌贵 还好意思吹。我就没见过比这更烂的地块了

虽然很烦这些营销广告号房价也贵,但是你说上品位置不好就有点尴尬了,你说个位置好的
作者: 新开始o    时间: 2024-4-10 16:34
这个位置不错啊
作者: 6-clc    时间: 2024-4-10 20:08
pxp091 发表于 2024-04-09 20:34
虽然很烦这些营销广告号房价也贵,但是你说上品位置不好就有点尴尬了,你说个位置好的

新区就没有比它差的。甚至金溪都比他好。我住海德每次经过那里。 离轻轨近的要死。房子又密压抑的要死。 每次我老婆都会来一句:这种房子能住人?
作者: 6-clc    时间: 2024-4-10 20:11
pxp091 发表于 2024-04-09 20:34

我自己心里的真心话。当然每个人都每个人想法 我是觉得这楼盘位置超级差 真的巨差那种。等交付铁破发
作者: 取吧    时间: 2024-4-10 20:53
6-clc 发表于 2024-04-10 20:08
新区就没有比它差的。甚至金溪都比他好。我住海德每次经过那里。 离轻轨近的要死。房子又密压抑的要死。 每次我老婆都会来一句:这种房子能住人?

南虹对面有个楼盘,容积率比上品厉害吧,住里面真的会压抑
作者: pxp091    时间: 2024-4-11 08:15
6-clc 发表于 2024-04-10 20:11
我自己心里的真心话。当然每个人都每个人想法 我是觉得这楼盘位置超级差 真的巨差那种。等交付铁破发

感受不一样,就像我也不觉得海德那边位置好
作者: 6-clc    时间: 2024-4-13 16:14
pxp091 发表于 2024-04-11 08:15
感受不一样,就像我也不觉得海德那边位置好

所以价格决定了你的感觉。我当时买的海德1万3。 现在3万+。 你觉得2万+的上品值多少?我觉得会破发到1万5
作者: 冰无情    时间: 2024-4-13 18:35
参考金色家园,一栋楼三十多层。得多少人住?这小区住的和安置房有啥区别?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3