乐清上班族网

标题: 分享我作为兼职媒人的感悟分享,上年收了10多万红包。 [打印本页]

作者: 司徒二江    时间: 2024-4-13 09:44
标题: 分享我作为兼职媒人的感悟分享,上年收了10多万红包。
之前好些帖子,我都表达过,很多女孩子的父母和女孩子都找我给介绍男孩子,因为我身边资源好,成功率高。自然,也被论坛众多女人吐槽,说找我介绍是倒霉。呵呵可事实是,我介绍的成功率奇高,几乎有60%的成功率。

请注意我不是专职的媒人,只是有些亲朋找我,我才帮忙的。

为什么保持这么高的成功率?因为,我不是谁都给介绍的,因为我抓住了两大原则。1,女孩子一定要年纪小。2,男孩子要家境好。我几乎都是掐尖了,把最容易成功的那个群体都拿走了,剩下的,都是难以成功的,那些媒人,哪怕把大龄女和普通男撮合100次都不会成功一次,我的时间很宝贵,根本不想浪费这种时间在伤人情的事情上。

为什么选年纪小的女生?超过25岁的女孩子,我基本就不介绍了,经历了社会,要求奇高且多,能满足要求的男人只有1%,我需要帮她们中奖,其中的难度可想而知,而且超过这个年纪的女孩子,都经过别的媒人一波洗礼,她们都拿不下,我何必浪费时间。

至于男生这边,尽量还是要家境好些,也是对女方负责,而且女方提一些要求,也能满足。但这也不是必须的,或者特别好的,主要还是要看男孩子本身如果比较踏实就可以了,家庭经济有一定保障就好。我比较知根知底。

上年也就成功七八对,介绍了十几对,但我成功率高啊!家境好的会给多,家境一般的会收的少。图个开心。十几万外快虽然不多,但给自己买点烟酒也是够了。

作者: 司徒二江    时间: 2024-4-13 09:53
我大部分介绍的男生家境也不错,家境普通的较少。对于女孩子,男方家长都相信我的眼光,加上我的三寸不烂之舌。
因为在婚恋市场,大部分情况,选择权在女方,就算男方有要求一般容易说动,但女方不行,所以我都会先找女孩子聊聊,看看她的要求,一般25岁以内的女孩子,好说话的较多。
超过25岁的女孩,我不会给介绍。眼高手低的女孩子,我也不会介绍。把握这两点,很容易成功。看女方提的要求不高,男方那边真的很容易拿下。有很多时候,虽然女方提的要求不高,但男方家境不错,为了面子,反而是男方提高各方面的要求,会给女方超预期的感觉和意外,就超感谢我的。
这做下来,是女方意外,男方满意。
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-13 09:59

就比如论坛某些女人,要是现实中让我给介绍,我头都不甩,三观奇葩,要求奇高还多,天天骂街。这要是给人介绍成了, 我还不被男方骂死?这种女人很难满足,本事没有,还极具攻击性,婚后家无宁日,超容易离婚。这不是砸我招牌?坏我名声?破坏我的人情关系网?背后如果被人说:“这人介绍的女孩子素质很差,天天骂街,媒人为了赚钱,也是张口就来,真的是谁都介绍。”这以后见面,都要躲了。钱没关系,这层关系还破坏了。
所以,别再说什么让我介绍的女生和他们父母倒霉眼瞎,她们过的非常幸福,说不定你们羡慕的那个闺蜜,有我一份力。
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-13 10:14
有些女孩子一直发愁,为什么优质男生都有主,没能流通到她们手里。
因为把他们介绍给你们,更难成功,且容易破坏人情关系网。在我们眼里,那些女孩就是垃圾股。
现在是成功一对,能收个红包,还能收获一张稳固的关系网。说起来,就是某某儿子是我介绍的,男方家里都非常感谢我,有这么一层圈子,啥事情都方便。这就是我为什么这么多年,都没放弃兼职媒人的原因。收别人钱,拓展圈子。哈哈哈哈哈
作者: 搞不零清    时间: 2024-4-13 10:25
卖人的钱。
作者: Forward    时间: 2024-4-13 10:32
吃瓜群众抢占前线  坐等一场大战
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-13 10:37
搞不零清 发表于 2024-4-13 10:25
卖人的钱。

别这么说,又没把人往火坑推,是幸福钱。
我介绍的确实好啊!男女方都满意,婚后感情都很好。所以,大家都觉得我非常靠谱,介绍的人好,婚后也好。
不像有些媒人,乱介绍,女方说男方不靠谱,男方说女方要求奇葩。
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-13 10:39
Forward 发表于 2024-4-13 10:32
吃瓜群众抢占前线  坐等一场大战

我发帖就知道会被那群女人攻击,怕啥?实话实说,讲事实。
她们也不是第一天攻击我了。说到年龄和要求,她们必定跳脚。一摸一个准。
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-13 10:53
三十左右的拳师厂妹能帮忙给介绍下对象不
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-13 11:02
清风大超人 发表于 2024-4-13 10:53
三十左右的拳师厂妹能帮忙给介绍下对象不

超过25岁的女孩子,我就不介绍了。
我知道你在说谁,给我挖坑,你别害我。你这个坏银。
作者: 谨河    时间: 2024-4-13 11:39
哈哈哈笑死,又在别人不感兴趣的赛道上沾沾自喜以为别人眼红,哈哈哈哈,还是一如既往的爹味十足啊
作者: DOTA:    时间: 2024-4-13 12:23
你敢跟上班族红娘抢生意,挺厉害的
作者: j02a67    时间: 2024-4-13 12:41
这个网名业务是真繁忙。
作者: 新晋新裤子迷    时间: 2024-4-13 12:53
  女生25岁就把自己嫁了人生未免也太无趣了。男人去做媒婆,怪不得天天网上啰哩啰嗦骂来骂去。
作者: 矮油我的小心脏    时间: 2024-4-13 12:56
上班族专门开了个板块 还称呼她们为“小仙女” 你怎么能这么说她们呢
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-13 12:59
谨河 发表于 2024-4-13 11:39
哈哈哈笑死,又在别人不感兴趣的赛道上沾沾自喜以为别人眼红,哈哈哈哈,还是一如既往的爹味十足啊

你能做到我这样的成功率?
你这种就要眼高手低,自己没本事做到,却有的是本事嘲笑别人,打压别人。
就光张嘴最本事最嗨。哈哈哈哈
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-13 13:04
新晋新裤子迷 发表于 2024-4-13 12:53
女生25岁就把自己嫁了人生未免也太无趣了。男人去做媒婆,怪不得天天网上啰哩啰嗦骂来骂去。

男人为什么不能做介绍人?哪条法律规定?歧视男性?
意思是,只能女人回复,男人不能回复?不能发帖?我骂谁了骂什么了?
你啊!没啥本事,就会歧视男性。你的意思是男性就只能打不还手骂不还口咯?天生就要受你们女性欺负?真是女尊男卑的女王思想。
有本事就别嫁人啊!只会口嗨。别人要嫁,你还破防了。
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-13 13:07
矮油我的小心脏 发表于 2024-4-13 12:56
上班族专门开了个板块 还称呼她们为“小仙女” 你怎么能这么说她们呢

哈哈哈哈哈,必须吹捧她们上天。反正害的是她们自己,我们可以看笑话。
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2024-4-13 13:10
矮油我的小心脏 发表于 2024-04-13 12:56

当下的社会舆论环境,“小仙女”这个词是越来越变味了。
作者: 人间八倍镜    时间: 2024-4-13 13:30
是不是做媒的都这么嘴碎。
作者: zbl426    时间: 2024-4-13 13:41
纤姻缘,当是积功德
作者: 新晋新裤子迷    时间: 2024-4-13 13:46
司徒二江 发表于 2024-04-13 13:04
男人为什么不能做介绍人?哪条法律规定?歧视男性?
意思是,只能女人回复,男人不能回复?不能发帖?我骂谁了骂什么了?
你啊!没啥本事,就会歧视男性。你的意思是男性就只能打不还手骂不还口咯?天生就要受你们女性欺负?真是女尊男卑的女王思想。
有本事就别嫁人啊!只会口嗨。别人要嫁,你还破防了。

男人做媒婆少,少数的也是那种阿公辈的人。我只是好奇问一下。你是网上太多,刺激多了吗反应这么大。
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-13 13:49
人间八倍镜 发表于 2024-4-13 13:30
是不是做媒的都这么嘴碎。

你是做媒的吗?你这嘴碎,更夸张。
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-13 13:49
zbl426 发表于 2024-4-13 13:41
纤姻缘,当是积功德

是的,于情于理各种好。
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-13 14:03
新晋新裤子迷 发表于 2024-4-13 13:46
男人做媒婆少,少数的也是那种阿公辈的人。我只是好奇问一下。你是网上太多,刺激多了吗反应这么大。

啥叫罗里吧嗦,骂来骂去?你的话充满敌意,我不反击?
下次好奇问一下,友善点。
不反省自己,还先怪起别人。
现实中,你这种人也是歪着讲话的。本事没有,嘴最硬。自己的错误是死也不认。
作者: 真的很想干饭    时间: 2024-4-13 14:04
司徒二江 发表于 2024-4-13 13:49
是的,于情于理各种好。

什么样的家庭条件在你那算好的
作者: 新晋新裤子迷    时间: 2024-4-13 14:22
司徒二江 发表于 2024-04-13 14:03
啥叫罗里吧嗦,骂来骂去?你的话充满敌意,我不反击?
下次好奇问一下,友善点。
不反省自己,还先怪起别人。
现实中,你这种人也是歪着讲话的。本事没有,嘴最硬。自己的错误是死也不认。

呵呵,你这种不叫骂,劝你少上网对你友好些。特意发帖找骂么。
作者: wohoo8    时间: 2024-4-13 14:30
谨河 发表于 2024-4-13 11:39

二江,帮这女人撮合一下嫁出去,感觉一下男人的好,省得老怼男人
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-13 14:43
新晋新裤子迷 发表于 2024-4-13 14:22

那你倒是说出来,骂你啥了?
你这回复才找骂,是我的帖子中的那句话戳到你的痛点了?这么激动。
你反省自己了没?你歪着讲话了没?这说的是事实嘛?
作者: 谨河    时间: 2024-4-13 14:44
wohoo8 发表于 2024-4-13 14:30
二江,帮这女人撮合一下嫁出去,感觉一下男人的好,省得老怼男人

你可真有意思,不管别人有没有对象,需不需要找对象就对人指指点点,你们又算什么身份去“安排”去“规划”别人的生活?劝你们爹味不要太重,你们管不好自己的嘴就别怪别人怼你们
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-13 14:44
wohoo8 发表于 2024-4-13 14:30

不行啊!原则性问题,不能害别人啊!给我多少钱也不做,钱是小事,伤人情的。
你说毁人家男孩子一辈子的事情,怎么能做?
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-13 14:49
真的很想干饭 发表于 2024-4-13 14:04
什么样的家庭条件在你那算好的

现实中,按家庭算,年入超百万就算优秀了,一般五六十万也可以,一年二三十万的我也有介绍。咱不像其他人那样吹。
再低,人家女孩子不愿意了。现实点讲,那些家庭年入二十来万,过过小日子还是能过的。但网友都觉得,活着都不可能。
作者: 新晋新裤子迷    时间: 2024-4-13 14:50
谨河 发表于 2024-04-13 14:44
你可真有意思,不管别人有没有对象,需不需要找对象就对人指指点点,你们又算什么身份去“安排”去“规划”别人的生活?劝你们爹味不要太重,你们管不好自己的嘴就别怪别人怼你们

魔怔了一样,别回复了,别给自己找不痛快。
作者: 滴滴老师傅    时间: 2024-4-13 14:50
你们俩真是相爱相杀
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2024-4-13 15:02
司徒二江 发表于 2024-04-13 14:49
现实中,按家庭算,年入超百万就算优秀了,一般五六十万也可以,一年二三十万的我也有介绍。咱不像其他人那样吹。
再低,人家女孩子不愿意了。现实点讲,那些家庭年入二十来万,过过小日子还是能过的。但网友都觉得,活着都不可能。

白手起家,年入60,能找个00后吗
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-13 15:23
淡定很蛋疼 发表于 2024-4-13 15:02
白手起家,年入60,能找个00后吗

多大了?90年找00后,你这收入,可以安排。没啥问题。
作者: 人间八倍镜    时间: 2024-4-13 16:04
新晋新裤子迷 发表于 2024-04-13 14:22

我怀疑楼主精神有问题
作者: 真的很想干饭    时间: 2024-4-13 16:21
人间八倍镜 发表于 2024-04-13 16:04
我怀疑楼主精神有问题

只要说的话不满你意就被你说成精神有问题
作者: 中年大叔    时间: 2024-4-13 16:56
有26岁以下的漂亮纯妹子吗?
作者: 小小冰激凌    时间: 2024-4-13 17:09
专职的我能理解,你兼职的哪里来的这么多货源?
作者: iyq    时间: 2024-4-13 21:39
你这要被喷了虽然说的是实话
作者: loan    时间: 2024-4-13 22:16
司徒二江 发表于 2024-04-13 14:49

家庭有上百,自己就10,两兄弟,弟弟还在读书,相亲好难啊
作者: 1007645266    时间: 2024-4-14 08:42
新晋新裤子迷 发表于 2024-4-13 14:50
魔怔了一样,别回复了,别给自己找不痛快。

你这不是在说自己吗 自己回复人家带有色眼镜 人家回击不允许了?
作者: 一归于零76    时间: 2024-4-14 09:57
请问一下,女孩子只要年龄小就可以了吗,颜值家庭条件呢
作者: 矮油我的小心脏    时间: 2024-4-14 11:05
一归于零76 发表于 2024-04-14 09:57

各方面条件都是要考虑的
作者: 路人甲233    时间: 2024-4-14 12:51
净扯蛋
作者: 无名高地    时间: 2024-4-14 13:01
实在人。。有口碑
作者: HzzH    时间: 2024-4-14 13:34
你是懂刷流量的
作者: 苛察    时间: 2024-4-15 09:46
把结婚不容易的介绍成功才是功德一件,你只是钻了个空子而已,这种条件谁去都能介绍成功,女的年轻,男的条件好,条件差,年龄大的活该单身呗
作者: 蕾89    时间: 2024-4-15 16:22
我弟弟30岁,有姑娘可以介绍介绍吗?
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-15 16:29
一归于零76 发表于 2024-4-14 09:57

年纪小,实在点的女孩子,基本都可以。
有些男方也有要求,但以我的口才,可以讲下来。
男方一般不指望女方家里什么的,还是看中女孩子本身。
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-15 16:31
苛察 发表于 2024-4-15 09:46
把结婚不容易的介绍成功才是功德一件,你只是钻了个空子而已,这种条件谁去都能介绍成功,女的年轻,男的条 ...

不是活该单身,是没办法。
女生嫁人多少有点要求,这基础的生活总是要有的吧!
难道让别人跟你露宿街头?没要求你几百万的房,能有个几十万的小家,这种女孩已经很好了。你总不能让别人这种要求都不能有吧!
这要求又不是我提的。
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-15 16:32
蕾89 发表于 2024-4-15 16:22
我弟弟30岁,有姑娘可以介绍介绍吗?

非专职媒人,不知根底,不好介绍。
作者: 飘零怀念    时间: 2024-4-16 15:54
牛,有空可以引荐引荐

作者: 阿阿泽的小迷弟    时间: 2024-4-17 14:11
楼主三观很正 思路清晰 活该你赚钱

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3