乐清上班族网

标题: 你们觉得相亲,带女孩子去吃什么最合适? [打印本页]

作者: 南岭荛花    时间: 2024-4-15 14:22
标题: 你们觉得相亲,带女孩子去吃什么最合适?
你们觉得相亲,带女孩子去吃什么最合适?
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-15 14:30
带女孩子去吃什么不重要,重要的是你在她眼里是否有价值。
王思聪带美女吃十几块的路边摊,人家女孩子都很开心。你省吃俭用拿全部的钱去请女孩子去星级酒店吃饭,人家背后还会说你是傻子。
作者: 似月追风    时间: 2024-4-15 15:59
司徒二江 发表于 2024-4-15 14:30
带女孩子去吃什么不重要,重要的是你在她眼里是否有价值。
王思聪带美女吃十几块的路边摊,人家女孩子都很 ...

哈哈哈哈确实有这样的人吧
作者: 似月追风    时间: 2024-4-15 15:59
去餐厅吃
作者: 酒吧舞男    时间: 2024-4-15 16:24
问女生,让女生定
作者: 走好不送    时间: 2024-4-15 16:33
酒吧舞男 发表于 2024-4-15 16:24
问女生,让女生定

周到
作者: 吃你家米了吗    时间: 2024-4-15 17:26
酒吧舞男 发表于 2024-04-15 16:24
问女生,让女生定

上面个帖子是没看到吗?问了就是随便,吃完还要说你是奇葩
作者: 阿拉不是神油    时间: 2024-4-15 17:37
吃什么无所谓,应该带她去游泳,看看卸妆以后还能不能见人
作者: iyq    时间: 2024-4-15 21:22
初次相亲
筛选,就随便找个茶座/咖啡店
二次出来
找个公共点的场合,比如南虹餐饮区
三次出来
一般可以去外面一些特色店铺了
四次出来
想吃啥吃啥吧,女孩子不是太尊贵你吃路边摊也会和你一起的。
ps
没楼上说的那么夸张,我不否认很多人都想找个有钱的,但更多人的人是想找个符合自身定位的妻子/丈夫,长久的生活。
作者: iyq    时间: 2024-4-15 21:34
虽然我还没相过亲
但提醒大家初次见面尽量不要为了面子/显示自己资产雄厚之类的过分支出。除非你是真的资产雄厚,且你的目标就是拜金女或者酒托之类的。
从心理学上来看,好的女孩子初次见面不管能不能看上你,都不会让你花太多钱的,毕竟谁会差那顿饭,而且初步筛选也是一个双向选择的过程。
作者: 谨河    时间: 2024-4-15 21:49
iyq 发表于 2024-04-15 21:34
虽然我还没相过亲
但提醒大家初次见面尽量不要为了面子/显示自己资产雄厚之类的过分支出。除非你是真的资产雄厚,且你的目标就是拜金女或者酒托之类的。
从心理学上来看,好的女孩子初次见面不管能不能看上你,都不会让你花太多钱的,毕竟谁会差那顿饭,而且初步筛选也是一个双向选择的过程。

说的很到位
作者: 中年大叔    时间: 2024-4-15 22:24
土豪带路边摊穷妹子也开心,和富妹子相亲会帮你买好。有条件妹子都会包容你的,最好别请吃饭饿死妹子
作者: 欢儿季    时间: 2024-4-15 22:55
吃西餐
作者: 头牌浪徒    时间: 2024-4-15 22:56
甜品
作者: 清蒸一口气    时间: 2024-4-16 12:26
酒吧舞男 发表于 2024-04-15 16:24
问女生,让女生定

也看人的,互相不了解,男生想迁就女生让女生选,有些女生会有同理心,而有些女生会认为一个男的这点小事还要问女生,作为一个男生居然不会自己安排好一切,没主见
作者: XXXXXX丶    时间: 2024-4-16 14:06
吃***
作者: 微笑的记忆    时间: 2024-4-16 21:31
龙虾帝王蟹海参鲍鱼
作者: zm123654    时间: 2024-4-17 06:42
带去游泳
作者: 正阳门下    时间: 2024-4-17 08:56
吃什么不重要,重要是有没有眼缘

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3