乐清上班族网

标题: 远远观望一下 [打印本页]

作者: hdy    时间: 2024-4-22 21:35
标题: 远远观望一下
听说白天拿身份证就可以参观?

作者: 阿漂    时间: 2024-4-23 03:32
不是说了吗 不能上舰 这都要搞特殊 以后打起来 让这些特殊人士 去打 我们这些孩子就不去了
作者: 是柳不是刘    时间: 2024-4-23 08:05
要地主豪强才能靠近,我去的时候给拦住了,不让靠近,以后这种事我就不自讨没趣了
作者: iyq    时间: 2024-4-23 12:07
身份证看的是广州和青岛
作者: hdy    时间: 2024-4-23 12:46
不会,早上身份证拿去排队可以换参观证
作者: chenjian421    时间: 2024-4-23 13:02
这是啥啊?航母还是?
作者: 返回键    时间: 2024-4-23 13:17
chenjian421 发表于 2024-04-23 13:02
这是啥啊?航母还是?

护卫舰!级别上航母=战列舰>巡洋舰>驱逐舰>护卫舰,和航母最少差N个十万八千里,差不多是级别最低的舰,再往下就是艇了
作者: Voyage    时间: 2024-4-23 13:33
hdy 发表于 2024-04-23 12:46
不会,早上身份证拿去排队可以换参观证

我去就要预约
作者: 太一    时间: 2024-4-23 13:55
阿漂 发表于 2024-04-23 03:32
不是说了吗 不能上舰 这都要搞特殊 以后打起来 让这些特殊人士 去打 我们这些孩子就不去了

哪来的沙旦在这里带节奏??一直可以参观,就是早上人太多了,才停止参观
作者: 太一    时间: 2024-4-23 13:55
是柳不是刘 发表于 2024-04-23 08:05
要地主豪强才能靠近,我去的时候给拦住了,不让靠近,以后这种事我就不自讨没趣了

哪来的沙旦在这里带节奏??一直可以参观,就是早上人太多了,才停止参观
作者: 太一    时间: 2024-4-23 13:56
阿漂 发表于 2024-04-23 03:32

作者: chenjian421    时间: 2024-4-23 14:01
返回键 发表于 2024-4-23 13:17
护卫舰!级别上航母=战列舰>巡洋舰>驱逐舰>护卫舰,和航母最少差N个十万八千里,差不多是级别最低的舰 ...

OO
作者: 树上藤    时间: 2024-4-23 19:47
阿漂 发表于 2024-4-23 03:32

确实在搞特殊, 这种上舰参观本来就不奢望,但是本可以进入码头近距离的观赏一下,这是很容易的事情.非要把人远远的拦在外边...054这种实验品已经在退役边缘了,不需要保护的那么好.
作者: 一归于零76    时间: 2024-4-24 10:32
昨天排队拿身份证可以上去 ,就是排队要三小时起
作者: 太一    时间: 2024-4-24 11:37
树上藤 发表于 2024-04-23 19:47
确实在搞特殊, 这种上舰参观本来就不奢望,但是本可以进入码头近距离的观赏一下,这是很容易的事情.非要把人远远的拦在外边...054这种实验品已经在退役边缘了,不需要保护的那么好.

哪里特殊了??我好几个朋友都上去了,后来来的人太多了,为了防止意外,才停止了参观!!我就是去晚了才没看到,虽然遗憾,但别无脑黑!!!
作者: 溺水的鱼sun    时间: 2024-4-24 12:40
昨天下午为了给小孩爱国教育一下,给小孩请假不托管五点多到门口说是不能参观了,但是还是有大巴车拉着一车人往里面开,一问说是单位有预约的参内继续参观,零散人员不能进去。给门口站岗大哥说我就抱小孩远距离看看保证不靠近。不行,爱国还有区别啊!门口有很多带小孩的
作者: 寂寞来青楼    时间: 2024-4-24 12:58
太一 发表于 2024-4-23 13:56

好像,前几天就是特殊人士才能参观,最后一天才开放的
作者: 阿漂    时间: 2024-4-24 17:28

够省吗 自己看前些天 那人评论 糙你哪的
作者: 阿漂    时间: 2024-4-24 17:29

我还戴你吗 闹它的 看看别人评论 数够的吗
作者: 阿漂    时间: 2024-4-24 18:58
见过够养 还没见过这么够养 上来就一顿乱要 好像就你这狗绳 被打字似的 看都不看别人发的贴 评论 就上来就一顿乱要 当初你把 真应该把你涩墙上 没教养的货

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3