乐清上班族网

标题: 想知道女生是怎么想的?不合适为什么不马上拒绝 [打印本页]

作者: 九州尽灭    时间: 2024-4-23 11:04
标题: 想知道女生是怎么想的?不合适为什么不马上拒绝
约会成本有多高?
油费40元
小花束 80元
晚饭 200元
奶茶40元
电影票80元
约会一次差不多 450块钱,后面给你发了一张好人卡

作者: 谨河    时间: 2024-4-23 11:23
你说的这是你遇到的每一个女孩的消费吗?你确定每个男孩跟不同女孩相亲都花了这么多钱?
作者: 阳光柳丁    时间: 2024-4-23 11:27
恭喜你  备胎  
作者: 清舞飞    时间: 2024-4-23 11:50
哦哦,都说明白了怎么吊着呀
作者: kittymao51    时间: 2024-4-23 12:43
刚开始找个环境好的吃个饭(吃饭不重要)聊聊天就行……第二次约看个电影 第三次再送个花…. 不需要一天把后面的事都做完了
作者: 行者1999    时间: 2024-4-23 12:50
靠本事单着
作者: 谨河    时间: 2024-4-23 12:54
kittymao51 发表于 2024-04-23 12:43
刚开始找个环境好的吃个饭(吃饭不重要)聊聊天就行……第二次约看个电影 第三次再送个花…. 不需要一天把后面的事都做完了

作者: 浴巾    时间: 2024-4-23 12:54
。你出餐费,我出电影票。你出路费,我买奶茶零食,你这话说的。哪有像你说的都是男方出的。。。很少吧。。。。
作者: sb5454    时间: 2024-4-23 13:03
浴巾 发表于 2024-4-23 12:54
。你出餐费,我出电影票。你出路费,我买奶茶零食,你这话说的。哪有像你说的都是男方出的。。。很少吧。。 ...

不出门试试
你真的不知道捞女抠搜女真的很多

作者: 湖横东    时间: 2024-4-23 13:06
可以了,我那时候相亲完约电影都要跑温州,,就吃个饭看看电影,都得奔千字头了。。工资才2千。。。
作者: 沧海有渔    时间: 2024-4-23 13:17
有时候可能前面还是觉得不错想试试的,后面相处了几次,慢慢的会发现不合适,所以,有时候也不是恶意的吊着,合适不合适是需要时间的,
作者: 哆啦大神    时间: 2024-4-23 13:21
这么点钱
作者: 浴巾    时间: 2024-4-23 13:24
sb5454 发表于 2024-04-23 13:03
不出门试试
你真的不知道捞女抠搜女真的很多

那我相亲的时候,给我当时的相亲对象两个人点了一碗炒饭,他是不是要感动的哭了重点是那一碗炒饭我买的,我还没吃饱。。。。后来就结婚了。。。。。我想在都死活想不通为什么他只要一碗炒饭。现在还抠门。只对孩子大方。对孩子大方也行啦。
作者: sb5454    时间: 2024-4-23 13:29
浴巾 发表于 2024-4-23 13:24
那我相亲的时候,给我当时的相亲对象两个人点了一碗炒饭,他是不是要感动的哭了重点是那一碗炒饭我买的, ...

有时候猿粪就是莫名其妙的
作者: 中年大叔    时间: 2024-4-23 13:59
男人大方一点准没错,分B不花想白嫖?
作者: 小事招魂    时间: 2024-4-23 16:25
浴巾 发表于 2024-04-23 12:54
。你出餐费,我出电影票。你出路费,我买奶茶零食,你这话说的。哪有像你说的都是男方出的。。。很少吧。。。。

我碰到的都是这样,全程我付钱……
作者: fz...    时间: 2024-4-23 17:09
希望论坛上不要出现第二个下头男
作者: 煎饼小王子    时间: 2024-4-23 17:19
因为还在考察啊,看看你有没有其他优点
作者: 新晋新裤子迷    时间: 2024-4-24 12:17
你可以讲清楚的,不需要装大款。这钱你自愿花的,500不到就要跟你私定终身了吗
作者: 谨河    时间: 2024-4-24 12:30
我们女人也很不理解,为什么有些男的上午相亲,第二天就想订婚
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-24 12:56
谨河 发表于 2024-4-24 12:30
我们女人也很不理解,为什么有些男的上午相亲,第二天就想订婚

你爸当初就是这样第二天订的你妈?
作者: aixiaier_    时间: 2024-4-24 13:02
听说现在都流行AA了
作者: 谨河    时间: 2024-4-24 17:03
清风大超人 发表于 2024-04-24 12:56
你爸当初就是这样第二天订的你妈?

我家不是啊 ,但你家肯定是这样
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-24 17:11
谨河 发表于 2024-4-24 17:03
我家不是啊 ,但你家肯定是这样,盲婚哑嫁,夫妻不合所以有你这样心苦嘴贱满嘴下三滥心思阴暗到处挑事的 ...

我看你爸当初就是上门有的 然后第二天订  看你样子鳏寡孤独残样样不离你身吧
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-24 17:16
谨河 发表于 2024-4-24 17:03
我家不是啊 ,但你家肯定是这样,盲婚哑嫁,夫妻不合所以有你这样心苦嘴贱满嘴下三滥心思阴暗到处挑事的 ...

我说的 都是事实啊 我说事实你为什么还要骂我?????
作者: 谨河    时间: 2024-4-24 18:34
清风大超人 发表于 2024-04-24 17:16
我说的 都是事实啊 我说事实你为什么还要骂我?????

事实?有什么依据吗?你怎么跟私土一样喜欢信口开河胡说八道呢?别给你们男人丢脸了
作者: 雾呆    时间: 2024-4-26 10:53
浴巾 发表于 2024-04-23 12:54

你别把自己带入进去
作者: 雾呆    时间: 2024-4-26 10:54
拒绝了,谁来为这450买单?小仙女自己吗?人家一个月3000的工资,买完单会导致生活品质下降的你造吗
作者: 谨河    时间: 2024-4-26 13:40
雾呆 发表于 2024-04-26 10:54
拒绝了,谁来为这450买单?小仙女自己吗?人家一个月3000的工资,买完单会导致生活品质下降的你造吗

本来就是啊,觉得没可能就不要瞎投入进去,买礼物和表白一样,是胜利的号角不是发起进攻的冲锋号,因为几件礼物就跟你好的女人不就是男人讨厌的物质女么
作者: zsc015    时间: 2024-4-28 19:34
想睡人家,就要花钱

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3