乐清上班族网

标题: 已婚妇女是不配生病的 [打印本页]

作者: yuws11    时间: 2024-4-25 10:46
标题: 已婚妇女是不配生病的
高烧三天,男人只象征的问问,好点了吗?要去医院吗?要吃东西吗?得到他想要的答案,他就心满意足的去客厅打游戏看电视去了!昏睡了一天一夜,去客厅一看,外面打过仗一样,厨房也是一片狼藉,阳台上散落着要洗的衣服,已婚妇女是真不配生病的,毕竟妈妈是超人,爸爸只是个人

作者: 美人如此多娇1    时间: 2024-4-25 10:52
哟哟哟
作者: 取吧    时间: 2024-4-25 10:56
乐清人结婚,男人多了个免费的保姆。
作者: 爱看电影    时间: 2024-4-25 11:05
问你的时候你明确一下人不舒服,让你老公干点家务。
作者: 沧海有渔    时间: 2024-4-25 11:09
把男人当孩子,不要想着他自觉,不舒服就叫他,吩咐他需要干什么事情
作者: yuws11    时间: 2024-4-25 11:13
爱看电影 发表于 2024-04-25 11:05
问你的时候你明确一下人不舒服,让你老公干点家务。

前两天一直维持在38.7,我舒不舒服他能不知道,干活,那是不可能的,昨晚带女儿出去吃的,问我要吃什么,我说没胃口,真的就不管我了
作者: yuws11    时间: 2024-4-25 11:17
取吧 发表于 2024-04-25 10:56

是的,以后我女儿要不要结婚,我也真无所谓了
作者: 真的很想干饭    时间: 2024-4-25 11:30
离谱那你为啥结婚呢?
作者: 百江渚    时间: 2024-4-25 11:32
你说你要去医院,他肯定也会带你去的
作者: 吃你家米了吗    时间: 2024-4-25 11:38
要啥直接说,天天猜来猜去烦不烦。
作者: 好饭不怕晚    时间: 2024-4-25 11:50
免费保姆
作者: 好饭不怕晚    时间: 2024-4-25 11:50
还要带上嫁妆
作者: 三十不立    时间: 2024-4-25 11:59
离婚
作者: 东楚春申    时间: 2024-4-25 12:09
现在是女方市场,男人能这样做还能有老婆他一定有过人之处。
作者: yuws11    时间: 2024-4-25 12:12
吃你家米了吗 发表于 2024-04-25 11:38

平时和他说,吃了东西,不要求你洗碗,好歹收拾一下放水槽吧,衣服袜子也不要求你洗,好歹别随便脱随便扔吧,说都说累了……只会把自己气气死
作者: 1356777000    时间: 2024-4-25 12:16
不舒服的婚姻,生活一地鸡毛
作者: 1356777000    时间: 2024-4-25 12:18
最起码的尊重和关心都没有,只能自己要强自己,要不只能选择放弃
作者: zjwzls001    时间: 2024-4-25 12:28
取吧 发表于 2024-04-25 10:56

为啥我就不一样呢,我自己生病她也懒得理,她生病我车接车送掏钱,最后还不是输
作者: 取吧    时间: 2024-4-25 12:42
zjwzls001 发表于 2024-04-25 12:28
为啥我就不一样呢,我自己生病她也懒得理,她生病我车接车送掏钱,最后还不是输

概率大些而已,你别较真
作者: 苛察    时间: 2024-4-25 12:52
真的很想干饭 发表于 2024-04-25 11:30
离谱那你为啥结婚呢?

没结果谁知道呢
作者: 苛察    时间: 2024-4-25 12:53
zjwzls001 发表于 2024-04-25 12:28

典型的好男人遇不到好女人
作者: 谨河    时间: 2024-4-25 13:06
真的很想干饭 发表于 2024-04-25 11:30
离谱那你为啥结婚呢?

听到这句话我就很无语,婚前知道这个人是这样的德行,谁会跟ta结婚呢?
作者: 小小冰激凌    时间: 2024-4-25 13:14
上班族这种问题,还不离吗?
作者: 山令头    时间: 2024-4-25 13:23
为什么呢都问你了你自己不去不吃还能怎么办,难道非要逼着你去你又说男人逼你干嘛干嘛的,看着都心累本来就神经大条你还要弯弯绕绕干嘛,有事直接说就可以了
作者: 阳光柳丁    时间: 2024-4-25 13:41
具体情况具体分析  如果仅仅就是你说的这种情况  先沟通 明确表示自己的不满
还是这样的话  早点离婚早解脱
作者: 真的很想干饭    时间: 2024-4-25 13:55
谨河 发表于 2024-4-25 13:06
听到这句话我就很无语,婚前知道这个人是这样的德行,谁会跟ta结婚呢?

自己选的呀偶像,这你无语啥?人不要为了自己的行为买单?
作者: qq62792286    时间: 2024-4-25 13:56
请问你老公生病的时候你怎么做的?
作者: 谨河    时间: 2024-4-25 14:26
真的很想干饭 发表于 2024-04-25 13:55
自己选的呀偶像,这你无语啥?人不要为了自己的行为买单?

希望你在男人吐槽埋怨老婆的话题下也能这么说哦
作者: joyce123    时间: 2024-4-25 14:33
乐清本地男的真的就这个样,没办法
作者: 真的很想干饭    时间: 2024-4-25 14:41
谨河 发表于 2024-4-25 14:26
希望你在男人吐槽埋怨老婆的话题下也能这么说哦

只要是自己选的,就没有后悔的权力,男女都一样哦,能过过,接受不了就离婚,都是成年人了,承担自己选择错误的后果,这是最基本的道理了吧
作者: 真的很想干饭    时间: 2024-4-25 15:08
joyce123 发表于 2024-04-25 14:33
乐清本地男的真的就这个样,没办法

我真的就巨讨厌说这种话的人,动不动就乐清男乐清男,覆盖范围那么大,话说你认识多少个乐清男啊?就这么大口气?
作者: 谨河    时间: 2024-4-25 15:35
真的很想干饭 发表于 2024-04-25 15:08
我真的就巨讨厌说这种话的人,动不动就乐清男乐清男,覆盖范围那么大,话说你认识多少个乐清男啊?就这么大口气?

你也理解了吧 ,有些男的也这样,部分女的很讨厌他们就以偏概全说全部女人
作者: 谨河    时间: 2024-4-25 15:36
真的很想干饭 发表于 2024-04-25 14:41
只要是自己选的,就没有后悔的权力,男女都一样哦,能过过,接受不了就离婚,都是成年人了,承担自己选择错误的后果,这是最基本的道理了吧

说的别这么简单,我一个朋友结婚好几年,男方家暴出轨,报警过起诉离婚过全都没成功,有几次请假去离婚,男的答应好好的,结果到了时间他又不出现
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-25 15:44
谨河 发表于 2024-4-25 15:36
说的别这么简单,我一个朋友结婚好几年,男方家暴出轨,报警过起诉离婚过全都没成功,有几次请假去离婚, ...

无中生友 说的是你自己吗 你这么可怜? 或者你等着吧 接下来你也是这样的待遇 希望你蓝朋友对你重拳出击 让你鼻青脸肿成猪头
作者: 真的很想干饭    时间: 2024-4-25 16:03
谨河 发表于 2024-4-25 15:36
说的别这么简单,我一个朋友结婚好几年,男方家暴出轨,报警过起诉离婚过全都没成功,有几次请假去离婚, ...

也没有办法,自己当初选的,所以找对象首先要素是得要人品好,不然再有钱也没用
作者: 谨河    时间: 2024-4-25 16:27
真的很想干饭 发表于 2024-04-25 16:03
也没有办法,自己当初选的,所以找对象首先要素是得要人品好,不然再有钱也没用

要是你,找到的对象不好,你能忍住不抱怨直接离婚吗?男女在婚内面对的不一样,这种类似落井下石的说法有点不地道
作者: 谨河    时间: 2024-4-25 16:28
真的很想干饭 发表于 2024-04-25 16:03

都知道找人品好的,但是画皮画骨难画心,男女都怕找到不好的,又不能算命
作者: sanjiezhu    时间: 2024-4-25 16:49
爸爸是个人就算不错了。
作者: 真的很想干饭    时间: 2024-4-25 16:58
谨河 发表于 2024-4-25 16:28
都知道找人品好的,但是画皮画骨难画心,男女都怕找到不好的,又不能算命

识人也是很重要的能力之一啊,没有好的识人能力也是怪自己,而且我这不是落井下石哦,只是尊重他人命运。有没有可能人家从另一方面获得了满足呢,比如说男主好看又或者钱财方面?这些我们都是不清楚的。
作者: qiang521la    时间: 2024-4-25 17:05
等年龄大了就好了,我以前也是啥多不干,现在洗衣晒衣服收衣服,做饭洗碗倒垃圾样样干
作者: a644325744    时间: 2024-4-25 17:07
吃你家米了吗 发表于 2024-04-25 11:38

也是这样想的。直接说要干什么。直接说
作者: yuws11    时间: 2024-4-25 17:10
qiang521la 发表于 2024-04-25 17:05
等年龄大了就好了,我以前也是啥多不干,现在洗衣晒衣服收衣服,做饭洗碗倒垃圾样样干

也许吧,我爸老了变得好勤劳,上次还一个人在家擦窗户,说等妈回家表扬他
作者: 阿拉不是神油    时间: 2024-4-25 17:36
你想要他干嘛直接说,不说别人怎么知道?撒娇下叫老公洗碗什么不就行了?觉得累就找保姆,钱赚过来就是花的
作者: sb5454    时间: 2024-4-25 20:25

男人只象征的问问,好点了吗?要去医院吗?要吃东西吗?
不然问什么?
试试你38°的?你家男人听你点真实的话你都不肯讲还要人家猜是吗

作者: qian563598976    时间: 2024-4-25 21:33
yuws11 发表于 2024-04-25 12:12
平时和他说,吃了东西,不要求你洗碗,好歹收拾一下放水槽吧,衣服袜子也不要求你洗,好歹别随便脱随便扔吧,说都说累了……只会把自己气气死

哈哈哈给 我刚给我老婆买了个洗碗机
作者: 莫愁更愁    时间: 2024-4-25 22:48
不是人
作者: yuws11    时间: 2024-4-25 23:00
qian563598976 发表于 2024-04-25 21:33
哈哈哈给 我刚给我老婆买了个洗碗机

我家也有,只是平时就三个人,手洗洗更快
作者: yuws11    时间: 2024-4-25 23:01
莫愁更愁 发表于 2024-04-25 22:48
不是人

男人都这样吧,不够细心,其他有些方面还是好的
作者: yuws11    时间: 2024-4-25 23:03
sb5454 发表于 2024-04-25 20:25

不然问什么?
试试你38°的?你家男人听你点真实的话你都不肯讲还要人家猜是吗

话虽然如此,可是有时候还是期待他更心细一点
作者: yuws11    时间: 2024-4-25 23:05
谨河 发表于 2024-04-25 16:28

婚姻像赌博
作者: Privacy    时间: 2024-4-26 06:58
深有同感
作者: 苛察    时间: 2024-4-26 09:09
sb5454 发表于 2024-04-25 20:25

不然问什么?

可能搂着她,摸摸她的头,她更受用
作者: 苛察    时间: 2024-4-26 09:11
我们温州这边的男生大部分都不会主动干家务,这个家里的教育.以及重男轻女的思想有关.
作者: 一树    时间: 2024-4-26 09:34
有的话你可以直接说,大部份男人是直线想思。问你舒不舒服,你回不舒服的时候可以说:我不舒服,现在你要去做什么事、、、问你吃不吃时,你可以说我现在没胃口,但你可以带个(你想吃的)晚点吃,或是晚点你需要吃什么,和你老公直说,就是,你需要什么,需要怎么样,明确说
作者: 一树    时间: 2024-4-26 09:40
谨河 发表于 2024-4-25 16:27
要是你,找到的对象不好,你能忍住不抱怨直接离婚吗?男女在婚内面对的不一样,这种类似落井下石的说法有 ...

也不算落井下石,的确女性当初选 的时候 ,首先是要对方人品素质好,真的要看清楚。
作者: 瑾河    时间: 2024-4-26 09:41
一树 发表于 2024-4-26 09:34
有的话你可以直接说,大部份男人是直线想思。问你舒不舒服,你回不舒服的时候可以说:我不舒服,现在你要去 ...

你能代表所有男性? 还大部分 真正爱老婆的是不需要老婆开口很自觉的就去干了
作者: 一树    时间: 2024-4-26 09:41
真的很想干饭 发表于 2024-4-25 16:58
识人也是很重要的能力之一啊,没有好的识人能力也是怪自己,而且我这不是落井下石哦,只是尊重他人命运。 ...

同意,什么都想得到,那就很难
作者: 谨河    时间: 2024-4-26 10:03
苛察 发表于 2024-04-26 09:11
我们温州这边的男生大部分都不会主动干家务,这个家里的教育.以及重男轻女的思想有关.

对,有些男的就是被家里惯的。就像我家一样,以前的女人被规训成甘于在家庭奉献自己,成为了妈妈更是为全家打理,我都跟我妈说了不要那么累她觉得女人就该如此,甚至觉得我也该学她,然后我哥被惯的很自私又懒。
当然也有勤快的,比如我对象,还有几个男性朋友也都是自己勤快的
作者: 真的很想干饭    时间: 2024-4-26 10:12
谨河 发表于 2024-4-26 10:03
对,有些男的就是被家里惯的。就像我家一样,以前的女人被规训成甘于在家庭奉献自己,成为了妈妈更是为全 ...

现在都2024年了,我身边基本上所有的朋友都是愿意和老婆共同承担家庭劳务,谁工作轻松些就谁做,一起做,或者说如果某一方很能赚钱的话,另一方多做些家务也无可厚非,一个家庭就是需要共同付出,互相理解,互相成就,总不能说既要又要,即使你赚的钱更多,那你也得继续做家务,这种明显是不合理的。
作者: 家住宇宙    时间: 2024-4-26 10:12
活着可真累
作者: 一树    时间: 2024-4-26 10:15
瑾河 发表于 2024-4-26 09:41
你能代表所有男性? 还大部分 真正爱老婆的是不需要老婆开口很自觉的就去干了

不能,但是的确如此。还有,有的直男可能做的没那么细致,不代表不爱老婆。有些东西不能划等号。
作者: 谨河    时间: 2024-4-26 11:06
真的很想干饭 发表于 2024-04-26 10:12
现在都2024年了,我身边基本上所有的朋友都是愿意和老婆共同承担家庭劳务,谁工作轻松些就谁做,一起做,或者说如果某一方很能赚钱的话,另一方多做些家务也无可厚非,一个家庭就是需要共同付出,互相理解,互相成就,总不能说既要又要,即使你赚的钱更多,那你也得继续做家务,这种明显是不合理的。

你身边是这样的男人,又不是全体男人都这么正常,我也没有说全部男人都不行
作者: 净梅    时间: 2024-4-26 11:14
yuws11 发表于 2024-04-25 11:13
前两天一直维持在38.7,我舒不舒服他能不知道,干活,那是不可能的,昨晚带女儿出去吃的,问我要吃什么,我说没胃口,真的就不管我了

你这口是心非的,让人家怎么办哦
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-26 11:20
谨河 发表于 2024-4-26 11:06
你身边是这样的男人,又不是全体男人都这么正常,我也没有说全部男人都不行

还好你身边你哥你爸都属于不正常糖宝男 都被你妈宠坏了
作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-26 12:59
你要他做啥说出来!如果他明确拒绝在骂他
作者: 订书针    时间: 2024-4-26 13:30
我每天洗碗拖地,我老婆对我不满意。主要还是没钱啊
作者: 谨河    时间: 2024-4-26 13:57
清风大超人 发表于 2024-04-26 11:20
还好你身边你哥你爸都属于不正常糖宝男 都被你妈宠坏了

你妈也没宠过你吧,不然你能这么嘴臭啊,天天搁论坛追着别人骂,真不幸
作者: 寂寞来青楼    时间: 2024-4-26 13:59
不要让人猜很累的,问你舒不舒服,要不要去医院,要吃什么这些不就是关心了么
作者: Mr、蔡先生    时间: 2024-4-26 15:26
离婚吧!现在离婚率那么高不都是因为这些嘛!既然这个男人不知道心疼老婆,那就离婚吧!
作者: afa1218    时间: 2024-4-26 17:29

这个主要还是看人
作者: 木头人123456    时间: 2024-4-26 20:03
家里卫生的事情是你一直在做,你从来没有让你老公做过,你老公在外赚钱养家,你们分工明确,你生病,他还没有意识到卫生要自己打扫。这个时候你应该直接安排他干活,而不是抱怨。
作者: yqdfjc    时间: 2024-4-26 21:55
yuws11 发表于 2024-4-25 11:13
前两天一直维持在38.7,我舒不舒服他能不知道,干活,那是不可能的,昨晚带女儿出去吃的,问我要吃什么, ...

你男人应该是属于直男型的,以后想要什么直说就好。我有一次跟老婆的对话是这样的:老婆问晚上吃什么?我说弄几个菜吃饭吧?她说不想吃饭。那煮面吃吗?她说不想吃面。要不炒年糕?她说不想吃年糕。那你到底想吃什么?她说我不知道。我。。。
作者: 浴巾    时间: 2024-4-26 22:22
男的思维和女的不同,你应该直接说做什么而不是让他去猜,或者口是心非。会把自己气死的。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3