乐清上班族网

标题: 你知道为什么,男性特别在乎女性贞洁问题吗? [打印本页]

作者: 司徒二江    时间: 2024-4-27 09:15
标题: 你知道为什么,男性特别在乎女性贞洁问题吗?
一提到贞洁问题,有些女性就跳脚,那男性又不是全处,为什么这么在意女性贞洁问题。
我来简单解释一下,其实如果男人自己过,他对房车款和生活品质没那么高的要求的,男性为了这些东西牺牲很大。同样年纪,女性可以赚多少花多少,男性不行。10000收入男人的生活品质真的比不过3000月收入的女生。

现代相亲,女性很在意男性“出价”。你说男性花那么多代价,却得到别人使用过的,心里很难接受。

比如,你去买辆车,以新车的价格卖你二手车,你可接受的了?问题在于硬是把二手车当新车来卖。你会说,那就别买啊!所以,现在很多男的也放弃结婚,女的很多剩女。

从这点来说,你无法去指责男人。毕竟,别人花了几百块就多次租用了这辆车。如果你无法接受,建议不要结婚,或者立刻离婚。这边指责男性,这边强买强卖要求男性接受,抢着想结婚。是不是太霸道了?是不是太女王了?

每个人都是自由的,可以有自己的要求,但你这般强买强卖,指责要求男人接受,你说对嘛?不应该尊重男人的选择吗?

作者: 司徒二江    时间: 2024-4-27 09:20
嘴上霸气的说:“你们接受不了,就去找别的女孩子啊!”转头就换个嘴脸,抢着想结婚,强买强卖指责攻击男性,用言语压力要求男性接受妥协。
这位指责男性的大佬,你敢一辈子不婚吗?嘴硬有什么用?身体很诚实啊!天天舔着脸想和要结婚。这点就是我非常非常看不起你的原因。
有些女人真的很有骨气,但你没有。只会耍点女权小手段而已。
作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-27 09:24
我感觉你三观有点问题!大男子主义啊!你来告诉我是谁让女孩变成女人的!现代社会了!你表达这个反过来不就是在说你自嘛!指责女性要的太多!我看你要的也不少哈哈
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-27 09:28
别人觉得你这衣服不好看,不值得这个价,你就站门口骂他,买不起就去别家,各种讽刺攻击,要求他购买,这和泼妇骂街有什么区别?
你指责男性不尊重女性的时候,有反省过自己,尊重男性的选择吗?你凭什么攻击别人的选择?
作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-27 09:39
忍不住说一句:(如果你们俩没有对象)你们两个在一起算了!心里都有对方!我感觉到了!哈哈玩笑!你们应该见一见聊聊开!都坚持自己的观点这点很棒!
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-27 09:40
深邃的哥 发表于 2024-4-27 09:24
我感觉你三观有点问题!大男子主义啊!你来告诉我是谁让女孩变成女人的!现代社会了!你表达这个反过来不就 ...

1.女孩保护自己,有错?
2.现在普遍存在女性眼高手低的情况。
你可以对比世界其他国家,学了xing开放,但却要价最高。哪个国家有这种情况?
其实,女性也有自己的选择,应该被尊重,可以xing开放,问题是部分人强买强卖。先攻击男性的选择。
我希望部分女性尊重男性的选择而不是指责,这要求高?
你说我大男子主义,你不是大女子主义?
作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-27 09:55
司徒二江 发表于 2024-04-27 09:40
1.女孩保护自己,有错?
2.现在普遍存在女性眼高手低的情况。
你可以对比世界其他国家,学了xin开放,但却要价最高。哪个国家有这种情况?
其实,女性也有自己的选择,应该被尊重,可以xin开放,问题是部分人强买强卖。先攻击男性的选择。
我希望部分女性尊重男性的选择而不是指责,这要求高?
你说我大男子主义,你不是大女子主义?

你看别人看不懂中国字嘛你说的是现在这个意思嘛你文章明显是大男子主义啊你要求不是处的女人!不能要求男人!我表达的是让女孩变女人的是男人好不!让男人穷的可不是女人哦!你这种指责反过来!更显男人小气没用!你还有理了!男人之迟还不自知!你在抹黑男人!大家选择自由!现代社会了你说的很现代你主观表达完全不是!
作者: 山令头    时间: 2024-4-27 09:55
深邃的哥 发表于 2024-4-27 09:39
忍不住说一句:(如果你们俩没有对象)你们两个在一起算了!心里都有对方!我感觉到了!哈哈玩笑!你们应该 ...

他俩就算了不打死人就不错了,不过我倒是觉得你比较合适
作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-27 10:04
山令头 发表于 2024-04-27 09:55

哈哈你这个主意不错!以司徒兄的认知估计估计接受不了啊哈哈
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-27 10:08
深邃的哥 发表于 2024-4-27 09:55
你看别人看不懂中国字嘛你说的是现在这个意思嘛你文章明显是大男子主义啊你要求不是处的女人!不能要求男 ...

你还是没看明白,算了。
1.在女孩变女人的问题上,女孩子有主动权,而不是男性。有几个男人敢QJ?
2.让男人穷的不是女人,但女人可以让男人付出超标的代价。
3.没有不小气的人,把你家产转给我,不然,你就是小气。大方的人不在乎价值交换,是这样吗?
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-27 10:09
山令头 发表于 2024-4-27 09:55

是的,她适合和某河在一起。
作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-27 10:18
司徒二江 发表于 2024-04-27 10:08
你还是没看明白,算了。
1.在女孩变女人的问题上,女孩子有主动权,而不是男性。有几个男人敢QJ?
2.让男人穷的不是女人,但女人可以让男人付出超标的代价。
3.没有不小气的人,把你家产转给我,不然,你就是小气。大方的人不在乎价值交换,是这样吗?

你还说不是大男子主义!难道女人就敢拿刀抢男人的钱!你就是太主观都是女人的错!表达还不明显嘛你!天王老子来你也是这个意思
作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-27 10:29
司徒二江 发表于 2024-04-27 10:09
是的,她适合和某河在一起。

相见恨晚!咋了?我很赞同她的一些观点啊!你观点我大多都不认同!你明明在说都是女人的错!还要立庙说这是现实!我不认同!大家选择不同!你何必给男人抹黑呢
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2024-4-27 10:30
让你妈变成女人的是你爸,不是全体男性。
让你老婆变成女人的是你,不是全体男性。
未来让你女儿变成女人的是你女婿,不是全体男性?。
如果你非要说可能之前就已经遇人不淑变成女人了,那也是你们自己家庭男性能否包容的问题,与社会男性无关。
同理也可以反推。
最后,欢迎双标沸羊羊又又又来护驾他的女王。平时不出现,她的女王招架不住的时候这个小号就很准时的登场。这个规律还真的是很规律。
作者: 谨河    时间: 2024-4-27 10:38
司徒二江 发表于 2024-4-27 10:08
你还是没看明白,算了。
2.让 ...

1.除非犯法,鱼水之欢不就是男女都愿意吗?女的有需求男的没有?女的有需求男的自己没有需求就让那个?
2.男人的钱在自己兜里,难道随随便便一个女的就能让女的掏钱吗?女的能自己从男人口袋里掏钱是吗?男人自己也有选择权选择女人,不要讲的这么无辜!
3.男女都有自私和欺骗别人的货色,男人可以选择不给男人花钱,但是不要说的好像真的就是女人贪一样,你不找对象你也不可能给女方掏钱
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-27 10:53
深邃的哥 发表于 2024-4-27 10:18
你还说不是大男子主义!难道女人就敢拿刀抢男人的钱!你就是太主观都是女人的错!表达还不明显嘛你!天王 ...

你能改回女性的名字吗?
女人不会拿刀抢男人的钱。但会发帖攻击男性的选择。某河就发帖了。我发这贴的目的是让这类人尊重男性的选择。
而不是靠强买强卖的手段,强迫男人接受。算了,你和某河一个样,讲不通道理,只能靠咒骂宣泄自己的不满。
不信,你让某河不要结婚试试,抢着要结婚,这边还骂男人。
作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-27 10:59
司徒二江 发表于 2024-04-27 10:53
你能改回女性的名字吗?
女人不会拿刀抢男人的钱。但会发帖攻击男性的选择。某河就发帖了。我发这贴的目的是让这类人尊重男性的选择。
而不是靠强买强卖的手段,强迫男人接受。算了,你和某河一个样,讲不通道理,只能靠咒骂宣泄自己的不满。
不信,你让某河不要结婚试试,抢着要结婚,这边还骂男人。

你先反思一下你自己吧!你真观点有问题
作者: 温州壹家人    时间: 2024-4-27 11:01
难道588和1060这种三姓家奴还想卖4060的价?
作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-27 11:01
淡定很蛋疼 发表于 2024-04-27 10:30
让你妈变成女人的是你爸,不是全体男性。
让你老婆变成女人的是你,不是全体男性。
未来让你女儿变成女人的是你女婿,不是全体男性?。
如果你非要说可能之前就已经遇人不淑变成女人了,那也是你们自己家庭男性能否包容的问题,与社会男性无关。
同理也可以反推。
最后,欢迎双标沸羊羊又又又来护驾他的女王。平时不出现,她的女王招架不住的时候这个小号就很准时的登场。这个规律还真的是很规律。

你想太多!没人这么无聊
作者: 人间八倍镜    时间: 2024-4-27 11:19
下头男
作者: 闪开    时间: 2024-4-27 12:49
这社会日子想要过得去头上还得带点绿
作者: 冰无情    时间: 2024-4-27 13:09
老祖宗传下来的美德没错的,一个女孩子天天和不同的男人搞bi。你觉得这个女孩放荡形骸吗
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2024-4-27 13:21
深邃的哥 发表于 2024-04-27 11:01
你想太多!没人这么无聊

哈哈!这么多人,唯独你回复我这条评论,你真好!
作者: 山令头    时间: 2024-4-27 14:10
深邃的哥 发表于 2024-4-27 11:01
你想太多!没人这么无聊

她真的无聊,你我随便说一句她已经开帖了你去回她去吧
作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-27 14:19
山令头 发表于 2024-04-27 14:10
她真的无聊,你我随便说一句她已经开帖了你去回她去吧

看看司徒兄不是更无聊
作者: 山令头    时间: 2024-4-27 14:47
深邃的哥 发表于 2024-4-27 14:19
看看司徒兄不是更无聊

都已经升级对骂亲人了不掺和走了
作者: 谨河    时间: 2024-4-27 15:03
冰无情 发表于 2024-4-27 13:09
老祖宗传下来的美德没错的,一个女孩子天天和不同的男人搞bi。你觉得这个女孩放荡形骸吗

那湾湾那个姓罗的怎么说?我可记得还有人说“吾辈楷模”呢,男的可以放浪形骸,女的这样就得被男人盯在耻辱柱上?
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-27 15:18
谨河 发表于 2024-4-27 15:03
那湾湾那个姓罗的怎么说?我可记得还有人说“吾辈楷模”呢,男的可以放浪形骸,女的这样就得被男人盯在耻 ...

网络上还有人说你XX子时一刻嗝屁呢 你怎么不套你自己头上呢  准时去嗝屁
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-27 15:27
谨河 发表于 2024-4-27 15:03
那湾湾那个姓罗的怎么说?我可记得还有人说“吾辈楷模”呢,男的可以放浪形骸,女的这样就得被男人盯在耻 ...

一听到什么 有男有女 女的受害 就往所有女性身上套 男的就往你老父亲身上套  你二么
作者: 吃你家米了吗    时间: 2024-4-27 15:40
渣男和渣女锁死就好了,哪来这么多七七八八。不过论坛女的也确实,,,,很低端,又无能,
作者: 332332332    时间: 2024-4-27 18:09
楼主土鳖一个
作者: 一路顺丰    时间: 2024-4-27 20:41
因为好多离婚的都是二手货,男的不珍惜

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3