乐清上班族网

标题: 伤得刻骨,爱得深沉。你们两在一起算了。别斗了。 [打印本页]

作者: 司徒二江    时间: 2024-4-27 13:56
标题: 伤得刻骨,爱得深沉。你们两在一起算了。别斗了。
最近两人都在互相伤害,攻击手法都相似,脾气秉性类似,都穷追不舍。契合度这么高的极少啊!
两人相爱相杀的都无法自拔了,网友们拦都拦不住,还被顺带一顿揍。看的我们都红了眼眶,伤得刻骨,爱得深沉。你们两在一起算了。每天躲被窝慢慢培养感情可以嘛?现在全论坛的帖子都被你两霸占了。
结婚也请立刻分手,这样适合的人,几辈子也碰不到的。珍惜一下。

作者: 司徒二江    时间: 2024-4-27 13:59
有些人的感情是好出来的,有些人的感情是骂出来的。大家支持一下,他们两在一起,大家都清净点。有事就回被窝打一架解决,一顿不行就两顿。哈哈哈哈哈
作者: 山令头    时间: 2024-4-27 14:11
怕了闪人走了让他们相爱相杀骂个够
作者: 谨河    时间: 2024-4-27 14:26
就说你造谣诽谤吧,说你你还不高兴,不高兴了又开始造谣,真下建
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-27 15:08
谨河 发表于 2024-4-27 14:26
就说你造谣诽谤吧,说你你还不高兴,不高兴了又开始造谣,真下建

我这帖子造谣你啥了?你来说,你说错了,给我道歉可以嘛?敢否?
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-27 15:11
谨河 发表于 2024-4-27 14:26

你这造谣两字的帽子真的是见人就扣,还带骂人的。我说话都是有根有据的。
看不懂帖子,麻烦多看看,理解力那么差,回炉重造也行。
作者: 中年大叔    时间: 2024-4-28 08:42
冒命的,娶这破货回家~抄家货必须打光棍

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3