乐清上班族网

标题: 无聊发感慨,有多少人准备把ETC卡拔下来的 [打印本页]

作者: 恶鬼    时间: 2020-1-9 13:38
作者: a88508018    时间: 2020-1-9 14:17
是啊,心里没底,越听越看越慌
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2020-1-9 16:18
装了能不能走人工车道啊

作者: ivanstar    时间: 2020-1-10 07:54
进,当然不显示金额,都还没开始,谁知道你要去哪里。
出,你说哪个出口不显示金额,这么黑就没意思了。我etc用了六年,没一次遇到出口不显示金额的。左前方你盯紧了,哈哈
作者: 房奴吉盼盼    时间: 2020-1-10 15:06
作者: 你点着美女啦    时间: 2020-1-10 15:08
确实现在不显示金额了,连短信都没有,咋整
作者: aishang1    时间: 2020-1-10 15:11
等扣款信息吧,不过平时不用的时候我都把卡拔了的。
作者: 纸箱厂    时间: 2020-1-10 17:25
ivanstar 发表于 2020-01-10 07:54
出,你说哪个出口不显示金额,这么黑就没意思了。我etc用了六年,没一次遇到出口不显示金额的。左前方你盯紧了,哈哈

昨天我走500公里的高速,出口就没显示金额。

作者: 丶▎s1    时间: 2020-1-10 20:16

你现在去试下,有没有
作者: 请你喝奶。    时间: 2020-2-13 01:14

我从乐清到温州,没显示多少钱

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3