乐清上班族网

标题: 过完年我家的也三周岁了,打算报公办幼儿园,有谁知道要怎么报名吗? [打印本页]

作者: 感觉自己萌萌哒    时间: 2020-1-10 15:30
标题: 过完年我家的也三周岁了,打算报公办幼儿园,有谁知道要怎么报名吗?
各位宝妈宝爸们  有清楚公办幼儿园都何时要开始报名了吗
打算是机关幼儿园、老的市幼或者实验幼儿园。
按往年都是什么时候要准备哦,需要准备什么吗,应该是不用学区吧
有知道的吗

作者: azhong272829    时间: 2020-1-10 17:25
你想的太美好了
作者: 蓝色T-shirt    时间: 2020-1-10 17:48
公办要4周岁吧
作者: siemenscf1162    时间: 2020-1-10 23:01
所有公办都要房产证加户口,可能还要摇号
作者: 心冷619    时间: 2020-1-11 15:04
过完年就三周岁,跟我家差不多大,要读公立幼儿园要明年下年了才收的,还要符合楼上那人说条件,要学区要摇号,
作者: 苏念    时间: 2020-1-11 16:56
下半年时刻注意着个大幼儿园的动向
作者: 杏子熟了    时间: 2020-1-11 18:45
幼儿园也有学区吗,我还以为乐成户口就可以抽签了
作者: 大璐璐    时间: 2020-1-11 19:49
3周岁,到时候乐清教育发布会发出公办幼儿园报名通知,去年是6月份开始报名的,户口本带去先审核报名,然后摇号
作者: 爱吃土豆的猫    时间: 2020-1-11 23:09
siemenscf1162 发表于 2020-01-10 23:01
所有公办都要房产证加户口,可能还要摇号

谁跟你说幼儿园要房产证的,公办幼儿园只要求是城区三个街道的户口,没有什么学不学区的,也不用房产证,报了名还要抽签,抽不抽中看运气,别问我怎么知道的,因为我去年刚经历过
作者: 青橙依依    时间: 2020-1-13 17:02
作者: aixiaier_    时间: 2020-1-15 09:40
公办幼儿园是秋季招生,要满3周岁的,还要摇号,,,
作者: 爱吃土豆的猫    时间: 2020-3-23 18:45
青橙依依 发表于 2020-01-13 17:02
那你是抽中了还是没抽中呢!

抽中了,哈哈哈
作者: 秋。    时间: 2020-7-15 01:15
作者: 满月    时间: 2020-7-15 14:10
我想送孩子去乐清市机关幼儿园,我也不知道需要什么条件

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3