乐清上班族网

标题: “您有疑问,我来解答”,泽大律师疫情期间在线免费咨询 [打印本页]

作者: 陈东萍律师    时间: 2020-2-7 09:39
标题: “您有疑问,我来解答”,泽大律师疫情期间在线免费咨询

浙江泽大(乐清)律师事务所又来给您送福利啦!疫情期间为了更好的参与公益法律服务,上班族网携手浙江泽大(乐清)律师事务所开通了泽大律师在线咨询服务,为广大上班族网友提供优质的法律咨询服务,2月3日至2月8日期间上午10点至11点不见不散。
(, 下载次数: 232)

作者: 十雾    时间: 2020-2-7 10:11
老婆需要做产检,现在乐清没通行证出不去,我该怎么办?
作者: 冬日私语    时间: 2020-2-7 10:12
我们村不让我们出门买菜怎么办?
作者: 皮皮白的乐园    时间: 2020-2-7 10:13
现在还能去外地吗?
作者: 陈东萍律师    时间: 2020-2-7 10:15
十雾 发表于 2020-2-7 10:11

首先,这个不是法律问题;其次,特殊情况特殊处理,你可以选择就近产检;最后,如无必要,尽量必要出门,孕妇是易感人群。
作者: 陈东萍律师    时间: 2020-2-7 10:17
冬日私语 发表于 2020-2-7 10:12
我们村不让我们出门买菜怎么办?

这不是法律问题,这是政府在特殊时期采取的措施,大家都是一样的。一般都会有一周1-2次的外出采购通行证,如无,可以要求村委或社区配送物资。
作者: 陈东萍律师    时间: 2020-2-7 10:22
皮皮白的乐园 发表于 2020-2-7 10:13
现在还能去外地吗?

特殊时期,尽量不要去外地。乐清所有高速口已封闭,而且有些城市在高速口对外来人员实施劝返措施,到了当地也得回乐清。

作者: 88907026    时间: 2020-2-7 10:31
十雾 发表于 2020-02-07 10:11

同问
作者: 乐清第一帅.    时间: 2020-2-7 10:33

把你老婆肚子掀起来给民警看
作者: 呆你那个杯    时间: 2020-2-7 10:35
哇⊙⊙!陈律师 你的侧颜好美,有孩子了吗
作者: 何解忧    时间: 2020-2-7 10:38
你好,陈律师,隐私问题私信你
作者: 陈东萍律师    时间: 2020-2-7 10:42
呆你那个杯 发表于 2020-2-7 10:35
哇⊙⊙!陈律师 你的侧颜好美,有孩子了吗

谢谢夸奖,在线只接受法律咨询
作者: 何解忧    时间: 2020-2-7 10:47
离婚案件,原告代理律师在收集材料中有权限查被告的银行账户信息吗
作者: 何解忧    时间: 2020-2-7 10:50
离婚案件,原告代理律师在收集证据中有权限查被告的银行账户信息吗@陈东萍律师
作者: 何解忧    时间: 2020-2-7 10:55
怎么没
作者: 微笑向前~    时间: 2020-2-7 10:57
乐清第一帅. 发表于 2020-02-07 10:33
把你老婆肚子掀起来给民警看

有些会给予方便通行、有个别只认通行证、问题来了社区街道只开证明、没有通行证~
作者: 陈东萍律师    时间: 2020-2-7 11:06
今天的在线免费咨询已结束,如有法律问题可拨打13738311909咨询,谢谢大家
作者: 陈东萍律师    时间: 2020-2-7 11:08
      亲爱的朋友们,时间飞逝,我们今天的“泽大律师在线”又要结束了, 疫情期间,泽大律师事务所全体律师通过线上为你提供免费法律咨询服务(2月3日至2月8日上午10时至11时),感谢各位的积极参与。疫情期间,泽大律师一直在行动。
        望中国挺住 !温州挺住 !乐清挺住!
作者: 陈东萍律师    时间: 2020-2-7 11:10
何解忧 发表于 2020-2-7 10:47
离婚案件,原告代理律师在收集材料中有权限查被告的银行账户信息吗

根据相关法律规定,在诉讼过程中,代理律师有权收集与案件先关的证据,包括银行账户信息,因为银行账户涉及夫妻共同财产。
作者: 梦绮    时间: 2020-2-7 11:18

村门口就可以办通行证
作者: 江十四先生    时间: 2020-2-7 13:05
4月31号就要交房的楼盘,如果开发商以疫情为理由,推迟交房,是否合法,如果合法,买房者怎么样保证自己的合法利息,是否该索赔
作者: 我本安然    时间: 2020-2-7 18:37
疫情期,公司可以不发工资吗?
作者: 小小礁    时间: 2020-2-8 02:09
我本安然 发表于 2020-02-07 18:37
疫情期,公司可以不发工资吗?

这个问题很重要
作者: 文龙.    时间: 2020-2-16 15:50
被同学骗了2万,能不能起诉
作者: 磊公子    时间: 2020-2-27 10:09
欠钱不还,想找个律师向她所在地的法院起诉她,是虹桥那边的

作者: 小小懿    时间: 2020-3-29 14:04
您好,陈律师,平安人寿有款保险产品叫守护百分百。有三大特色,第一,专注重疾保障,得重疾一次性赔付20万元。第二,满期返保费。第三,重疾保障至终身,领取满期金后,重疾身故保障依然有效,持续至终身。如果是自然死亡,没有得重疾,没有意外,年龄到了天命之年,很安详的离开人世,活到90-100岁那种,我记得中国人均寿命是78岁以下。那个重疾身故会不会引发歧义,一个是因为重疾而身故。另一个是重疾和身故。那么请问您,如果投保了自然死亡会不会得到赔偿。因为法律上会经常发生咬文嚼字的情况。
作者: 周MOMO    时间: 2020-12-22 09:35
被告应按法院的判决给原告每月支付钱,但被告每个月都拖延。现在想重新起诉被告一次性还清。但又怕没有财产可以执行,怕激怒了被告,他不还钱。有这个可能吗

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3