乐清上班族网

标题: 金色家园到底有多少水军 [打印本页]

作者: pppy    时间: 2020-2-12 20:48
标题: 金色家园到底有多少水军
一大页都是 这么不愁卖干嘛还发那么多帖子

作者: 吴斌森wbs    时间: 2020-2-12 22:06
作者: yy5200908    时间: 2020-2-13 01:41
多的一塌糊涂
作者: Richard-Wu    时间: 2020-2-13 07:54
红盘马上变绿盘,奶的,全是滨江广告,乐清虹桥
作者: 樱花雨GS    时间: 2020-2-13 09:36

终于有人发帖说出心声了

滨江销售还以为网红是什么高大上的名字,现在网红就是垃圾的代名词,比如网红整容脸,看着就很反感
虹桥乐虹湾也是滨江的项目,水军也一大堆

作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-2-13 09:54
很多,还冒充业主骗我。
作者: 一千年的客    时间: 2020-2-13 14:31
水军多只能说明人家销售手段做的好的
作者: 在乐乡人    时间: 2020-3-8 07:09
多如鸿毛
作者: 13905878659    时间: 2020-3-8 16:57
会打广告
作者: 徐光荣    时间: 2020-3-8 18:57
这个楼盘不错的
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-8-20 16:01
Richard-Wu 发表于 2020-02-13 07:54
红盘马上变绿盘,奶的,全是滨江广告,乐清虹桥

乐虹湾吗?这个是世贸的吧?
作者: M.Yffgg    时间: 2020-8-20 18:22
滨江金色家园安置房 地块 马上又要涨价了 牛逼
作者: M.Yffgg    时间: 2020-8-20 18:22
M.Yffgg 发表于 2020-08-20 18:22
滨江金色家园安置房 地块 马上又要涨价了 牛逼

不涨价 没人买啊  网签 暴露一切
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-8-21 13:28
M.Yffgg 发表于 2020-08-20 18:22
不涨价 没人买啊  网签 暴露一切

每个房开套路都差不多吧,一卖不动就威胁说要涨价。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-9-5 23:39
族友的心声,楼市论坛已经变成滨江水军论坛。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-9-5 23:40
樱花雨GS 发表于 2020-02-13 09:36

终于有人发帖说出心声了

滨江销售还以为网红是什么高大上的名字,现在网红就是垃圾的代名词,比如网红整容脸,看着就很反感
虹桥乐虹湾也是滨江的项目,水军也一大堆

作者: Dhhhhh    时间: 2020-9-6 01:33
这么成年就贴也被你翻出也是厉害  滨江到底哪里得罪你了  你又没买  何必天天为了1000多业主焦头烂额  有这个闲工夫  多去送一单外卖  祝你早日搬离宇宙出租房
作者: Dhhhhh    时间: 2020-9-6 01:33
我爱乐清2019 发表于 2020-09-05 23:40

这么成年就贴也被你翻出也是厉害  滨江到底哪里得罪你了  你又没买  何必天天为了1000多业主焦头烂额  有这个闲工夫  多去送一单外卖  祝你早日搬离宇宙出租房
作者: Dhhhhh    时间: 2020-9-6 01:39

族友的心声  好像不是这样  你买了个房子被人说三道四你高兴? 你也是厉害住个出租房  天天攻击这 攻击那  真的闲吃萝卜谈操心  好了你继续嗨  
作者: 823195330    时间: 2020-9-6 07:24

狗皮膏药到处挖坟,你管业主叫水军喷你!
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-9-7 13:49
楼上两位舔狗,我只是说水军呢,你俩要入坑吗?
作者: 823195330    时间: 2020-9-7 14:46
我爱乐清2019 发表于 2020-09-07 13:49
楼上两位舔狗,我只是说水军呢,你俩要入坑吗?

狗皮膏药
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-9-8 22:10
823195330 发表于 2020-09-07 14:46
狗皮膏药

一切从实际出发
作者: 书云    时间: 2020-9-8 23:59

吹捧可以,但也不能到处踩,大家眼睛是亮点,引起反感很正常啊
作者: wanxiner    时间: 2020-9-9 10:09
我爱乐清2019 发表于 2020-8-20 16:01
乐虹湾吗?这个是世贸的吧?

世贸合滨江一起开的,世贸销售 滨江建设。
作者: 823195330    时间: 2020-9-9 10:30
wanxiner 发表于 2020-09-09 10:09
世贸合滨江一起开的,世贸销售 滨江建设。

目前来说滨江官网没有这个盘。合作盘性质和星海名筑差不多,类似中梁的盘请金科代建,世贸的盘请了滨江代建,其他事情滨江不管。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-9-9 16:08
书云 发表于 2020-09-08 23:59
吹捧可以,但也不能到处踩,大家眼睛是亮点,引起反感很正常啊

对啊,踩遍乐清,就能冠绝宇宙。
作者: 子烟    时间: 2020-9-9 18:15
我爱乐清2019 发表于 2020-09-05 23:39

你是不是被滨江某几位业主绿了哈?
作者: 书云    时间: 2020-9-10 09:47
子烟 发表于 2020-09-09 18:15

水军不要拉低滨江业主的素质,首先滨江业主没有这个实际能力,如果有金色家园堪比印度公交车。
作者: 风在起时~    时间: 2020-9-10 10:15
书云,没惹你,你绿城来搞事是吧,一看就知道是2019在挖坟贴,如果2019是那你绿城锦玉园堪比印度公共厕所。
作者: 风在起时~    时间: 2020-9-10 10:22
2019中介为了楼盘喷来喷去也正常比较,毕竟人家靠买房吃饭,情理之中,你个绿城业主没事来这趟什么浑水。
作者: exinking    时间: 2020-9-10 10:46
风在起时~ 发表于 2020-09-10 10:22
2019中介为了楼盘喷来喷去也正常比较,毕竟人家靠买房吃饭,情理之中,你个绿城业主没事来这趟什么浑水。

我觉得2019是哪个盘都怼,他其实也没什么,恶心的是某些人
作者: 风在起时~    时间: 2020-9-10 11:09
exinking 发表于 2020-09-10 10:46

同意。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-9-10 11:40
exinking 发表于 2020-09-10 10:46

我只怼金色水军。自封宇宙中心盘。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-9-10 11:43
子烟 发表于 2020-09-09 18:15

要绿先绿你吧,近水楼台先得月啊,1000多户,你好好享受吧。
作者: exinking    时间: 2020-9-10 11:44
我爱乐清2019 发表于 2020-09-10 11:40
我只怼金色水军。自封宇宙中心盘。

本来不想回你,但是你也不能昧良心瞎说,绿城你也怼过,记录都有,现在又舔,2019,做人要有骨气,怼就是怼了,硬气懂不懂,不会再理你了!也不要私信骂我
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-9-10 12:11
exinking 发表于 2020-09-10 11:44
本来不想回你,但是你也不能昧良心瞎说,绿城你也怼过,记录都有,现在又舔,2019,做人要有骨气,怼就是怼了,硬气懂不懂,不会再理你了!也不要私信骂我

你们宇宙中心水军有一个误区。不是所有盘都十全十美。每个盘都有优缺点。优点可以说,缺点也可以说。  但是你们宇宙水军呢,踩遍乐清所有盘,缺点不让别人说,说你容积率3.5,楼间距50米,国道噪音,户型差,两梯三户等等,就会倾巢出动,人身攻击,恶语相向,秀下限。
作者: 798566    时间: 2020-9-10 12:47
我爱乐清2019 发表于 2020-09-10 12:11
你们宇宙中心水军有一个误区。不是所有盘都十全十美。每个盘都有优缺点。优点可以说,缺点也可以说。  但是你们宇宙水军呢,踩遍乐清所有盘,缺点不让别人说,说你容积率3.5,楼间距50米,国道噪音,户型差,两梯三户等等,就会倾巢出动,人身攻击,恶语相向,秀下限。

乐清很小 ,躲在阴沟里做键盘侠 不如多劳动致富。我们业主真想知道你是谁 ,广大的人脉, 查下背后绑定的手机号实名制很简单了,劳请你自己也提高素质做个人吧。
作者: 798566    时间: 2020-9-10 13:14
我爱乐清2019 发表于 2020-09-10 12:11

50米是最小 的上至70-80 最大100来米。户型两梯两户占了75%。你不也是以偏概全转移重点 旁敲侧击
作者: Dhhhhh    时间: 2020-9-10 13:27
798566 发表于 2020-09-10 12:47
乐清很小 ,躲在阴沟里做键盘侠 不如多劳动致富。我们业主真想知道你是谁 ,广大的人脉, 查下背后绑定的手机号实名制很简单了,劳请你自己也提高素质做个人吧。

别理他了  他就和蚂蟥一样  就当看傻子的笑话好了  
作者: HzzH    时间: 2020-9-28 17:50
估计销售也走了大部分吧,最近少许多了。这么优质的盘卖了这么久还很多水贴也反映出市场的冷淡,替新湖恒大还有新地王捏一把汗。
作者: chinayyb    时间: 2021-1-19 20:16
作者: cmc8081    时间: 2021-1-19 23:15
滨江不需要网军,实力摆在那,乐清第一豪宅
作者: fuxin-c    时间: 2021-1-20 09:49
实力摆在那,乐清第一安置房豪宅
作者: 我爱乐清2019    时间: 2021-1-20 12:18
fuxin-c 发表于 2021-01-20 09:49
实力摆在那,乐清第一安置房豪宅

很自相矛盾啊

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3