乐清上班族网

标题: “您有疑问,我来解答”,泽大律师疫情期间在线免费咨询 [打印本页]

作者: 姚淑宇    时间: 2020-2-13 09:25
标题: “您有疑问,我来解答”,泽大律师疫情期间在线免费咨询
大家好,我是你们的老朋友浙江泽大(乐清)律师事务所姚淑宇律师。疫情期间为了更好的参与公益法律服务,上班族网携手浙江泽大(乐清)律师事务所已经开通了泽大律师在线咨询服务,直至恢复正常上班、生产经营的每天,泽大律师都会为广大上班族网友提供优质的法律咨询服务,本日上午10点至11点一个小时的时间由我来为大家在线解答法律问题,欢迎多多跟帖咨询。

作者: xq679802164    时间: 2020-2-13 10:54
你好,我遇到了一件事需要咨询下
作者: 姚淑宇    时间: 2020-2-13 10:57
xq679802164 发表于 2020-02-13 10:54
你好,我遇到了一件事需要咨询下

请简要描述您遇到的问题 若属于法律问题 我会给您解答
作者: xq679802164    时间: 2020-2-13 10:58
怎么联系你呢?能否加个QQ或者微信?
作者: 姚淑宇    时间: 2020-2-13 11:04
xq679802164 发表于 2020-02-13 10:58
怎么联系你呢?能否加个QQ或者微信?

线上免费咨询您可直接在时间段内跟帖咨询 若需要线下一对一咨询,建议疫情过后至浙江泽大(乐清)律师事务所面谈。
作者: 划船不用桨    时间: 2020-2-28 20:47
如果联系你
作者: 小小懿    时间: 2020-3-29 14:03
您好,姚律师,平安人寿有款保险产品叫守护百分百。有三大特色,第一,专注重疾保障,得重疾一次性赔付20万元。第二,满期返保费。第三,重疾保障至终身,领取满期金后,重疾身故保障依然有效,持续至终身。如果是自然死亡,没有得重疾,没有意外,年龄到了天命之年,很安详的离开人世,活到90-100岁那种,我记得中国人均寿命是78岁以下。那个重疾身故会不会引发歧义,一个是因为重疾而身故。另一个是重疾和身故。那么请问您,如果投保了自然死亡会不会得到赔偿。因为法律上会经常发生咬文嚼字的情况。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3