乐清上班族网

标题: 乐清海德无*开发商! [打印本页]

作者: 15910760666    时间: 2020-2-20 12:52
标题: 乐清海德无*开发商!
乐清新湖海德公园!乐清海德公园二期违规售銷,在明知违法的情况下!把电梯间的消防通道卖给业主,导致业主无业入场装修,31层高楼,电梯只升到30层,业主跟开发半年时间多次 商讨要说法,开发商高层不理不彩,故意推脫、逃避问题,这样的开发商良心何在!信誉何在!

作者: ?梅振洋    时间: 2020-2-20 14:56
越是大楼盘后台越是硬到你啃不动,这个你要承认。
如果你说话有分量,就找几个信得过的业主一起去谈。单枪匹马对这些物业没用的。
作者: 上海德力西郝人    时间: 2020-2-20 15:12
2-3万/平米的房子除了有钱人买,剩下的就是有权人,
作者: 55678895    时间: 2020-2-20 16:09
胡说八道
作者: 和乐    时间: 2020-2-20 16:15
先看一下开发商的后台,硬得狠
作者: 乐清情    时间: 2020-2-20 16:20
溫州问政平台先发一下.看看说些什么.
作者: 15910760666    时间: 2020-2-20 16:21
55678895 发表于 2020-02-20 16:09
胡说八道

朋友、这是真实的、海德二期开发商规划改了好多,卖房时把电梯口消防通道当面积直接卖给了业主
作者: 乐清情    时间: 2020-2-20 16:22
每次谈话都要录音.
作者: 烂牙怪兽    时间: 2020-2-20 17:10
有钱,30层的那几套都是跃层。当然到不了31的啦
作者: carson0903    时间: 2020-2-20 17:14
没太明白什么意思
作者: 鸽鸽鸽    时间: 2020-2-20 17:20
什么情况,没看懂,哪里位置
作者: 陈曦微露    时间: 2020-2-20 17:21
屁话!本来好好的,其它橦的都行、自己小气搞到邻里不合,现在搞成这样能怪谁!
作者: zjyqzyb10    时间: 2020-2-20 17:54
那就别买海德了,我觉得璟园也不错

作者: Mr项    时间: 2020-2-20 19:16
陈曦微露 发表于 2020-02-20 17:21
屁话!本来好好的,其它橦的都行、自己小气搞到邻里不合,现在搞成这样能怪谁!

有原因吧,吃瓜人听听
作者: 15910760666    时间: 2020-2-20 19:46
陈曦微露 发表于 2020-02-20 17:21

朋友、你是那幢的,你了解情况吗
作者: 石头1314    时间: 2020-2-20 21:08
海德这么贵,买它图啥?连个手机信号都时有时无,好些外卖都送不到,如此生活不方便的地方卖那么贵居然还有那么多人买,知道拿地那会儿多便宜不?
作者: damai    时间: 2020-2-20 21:11
作者: 乐清后生    时间: 2020-2-20 22:17
31层,又不是你家,多管闲事
作者: 老衲只吃素    时间: 2020-2-21 09:23
15910760666 发表于 2020-02-20 16:21
朋友、这是真实的、海德二期开发商规划改了好多,卖房时把电梯口消防通道当面积直接卖给了业主

消防通道本来就是要业主掏钱的,但算公摊面积不能使用啊
作者: 15910760666    时间: 2020-2-21 16:28
乐清后生 发表于 2020-02-20 22:17
31层,又不是你家,多管闲事

30、31层是I个人的,可以分开2层住的
作者: damai    时间: 2020-2-21 18:01
作者: 许大勇    时间: 2020-2-21 19:35
事实如此,走司法途径
作者: 13758895333    时间: 2020-2-21 21:09
有钱买的起就能告的起
作者: 余婷婷    时间: 2020-2-22 10:50
怎么有这么无耻的开发商!
作者: Mr项    时间: 2020-2-26 12:30
可能你想吃便宜啊,但你还是玩不过房开啊。
作者: kylewzzj1    时间: 2020-2-27 10:19
15910760666 发表于 2020-02-21 16:28
30、31层是I个人的,可以分开2层住的

好像都这样顶楼跃层一户人,电梯只能到下一层,没啥问题啊
作者: kylewzzj1    时间: 2020-2-27 10:20
应该是跃层一户人家吧,是自己要分两户吧,
作者: 15910760666    时间: 2020-2-27 18:46
kylewzzj1 发表于 2020-02-27 10:19

是跃层一户人没错,但买之前电梯确定是升到上一层,卖房那时消防不严,开发商高估了自巳能力,可以把电梯间私用卖给业主,现在严了那块地方消防通不过,导致业主少了10几平米,交不了房,业主同意开发商回购那10几平米,但开发商口头说回购,但卖价二万多、回购价给8000,大家评评理,这是人说的话吗?
作者: 15910760666    时间: 2020-2-27 19:00
kylewzzj1 发表于 2020-02-27 10:20

不是自己要分开二层住,上下2层本身就是分开的,一层150平可以装一套,电梯卖房时图纸上都有的,开发商为了省钱交房时少开了一层门
作者: 15910760666    时间: 2020-2-27 19:01
?梅振洋 发表于 2020-02-20 14:56
如果你说话有分量,就找几个信得过的业主一起去谈。单枪匹马对这些物业没用的。

现在是讲法律、讲信誉的时代,不是黑社会的年代了老兄
作者: 15910760666    时间: 2020-2-27 19:07
老衲只吃素 发表于 2020-02-21 09:23
消防通道本来就是要业主掏钱的,但算公摊面积不能使用啊

是卖房时开发商高估了自己的能力,以为消防能过,直接卖给业主,但交房时消防查的严了过不去,导致交不了房
作者: 15910760666    时间: 2020-2-27 19:26
kylewzzj1 发表于 2020-02-27 10:19

卖房时明确说可以升到顶层,就是为了省钱少开了一层的门
作者: 15910760666    时间: 2020-2-27 19:37
kylewzzj1 发表于 2020-02-27 10:20

本来就是单独分开二层,上下面积一样也可以做复式
作者: 飞云杜    时间: 2020-2-27 22:01
上海德力西郝人 发表于 2020-02-20 15:12
2-3万/平米的房子除了有钱人买,剩下的就是有权人,

还有就是又有权又有钱的人,
作者: 王先生WGG    时间: 2020-2-28 08:38
15910760666 发表于 2020-02-27 18:46
是跃层一户人没错,但买之前电梯确定是升到上一层,卖房那时消防不严,开发商高估了自巳能力,可以把电梯间私用卖给业主,现在严了那块地方消防通不过,导致业主少了10几平米,交不了房,业主同意开发商回购那10几平米,但开发商口头说回购,但卖价二万多、回购价给8000,大家评评理,这是人说的话吗?

这个10个平方左右面积是包含在房产证上的销售面积里面吗?如果是以外的,他们称为拓展面积的内容,那给你8000你应该很知足了,他们完全可以不理你的。记住买东西问清楚情况,不要贪小便宜
作者: 15910760666    时间: 2020-2-28 09:16
王先生WGG 发表于 2020-02-28 08:38
这个10个平方左右面积是包含在房产证上的销售面积里面吗?如果是以外的,他们称为拓展面积的内容,那给你8000你应该很知足了,他们完全可以不理你的。记住买东西问清楚情况,不要贪小便宜

但是他卖的时候价格格,送的面积多,买方只考虑平均价,合适才买
作者: 15910760666    时间: 2020-2-28 21:51
15910760666 发表于 2020-02-28 09:16
但是他卖的时候价格格,送的面积多,买方只考虑平均价,合适才买

朋友,要是我没看错的话,你应该是海德的员工吧,
作者: 大大大喷嚏    时间: 2020-3-1 09:10
15910760666 发表于 2020-02-20 16:21

m.......@sina.com...~饣

一期楼顶都是公用的,可以晒被子 二期变成了楼顶那户的,晒被子都没有地方晒
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-3-1 11:34
额外赠送面积?那怎么能算原价。8000知足了,有些放开还不鸟你。
作者: 二手雪饼    时间: 2020-3-1 12:19
电梯间是赠送面积吧,怎么可能购买价回购啊
作者: 15910760666    时间: 2020-3-1 12:55
我爱乐清2019 发表于 2020-03-01 11:34
额外赠送面积?那怎么能算原价。8000知足了,有些放开还不鸟你。

房子总价就是包括赠送面积、开发商想多卖钱,把不该卖的也卖给业主,明知违法却行之,业主理应要回自己的权益!
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-3-1 23:50
15910760666 发表于 2020-03-01 12:55
房子总价就是包括赠送面积、开发商想多卖钱,把不该卖的也卖给业主,明知违法却行之,业主理应要回自己的权益!

那你当时买,知道违法还买,也是冒风险图便宜。  现在很被动。
作者: 15910760666    时间: 2020-3-2 10:46
我爱乐清2019 发表于 2020-03-01 23:50
那你当时买,知道违法还买,也是冒风险图便宜。  现在很被动。

当时买业主肯定不知道,房开说这些合法才卖的,当时他要不合法房开怎么可能卖给你业主呢?
作者: Mr项    时间: 2020-3-2 13:35
15910760666 发表于 2020-03-02 10:46
当时买业主肯定不知道,房开说这些合法才卖的,当时他要不合法房开怎么可能卖给你业主呢?

分析的好,这叫图便宜失便宜。
作者: 在乐乡人    时间: 2020-3-8 07:02
利益的对等,开发商想利益最大化
作者: 愤怒的小姐姐    时间: 2020-3-19 01:32
楼主是不是就是楼顶买了这个通道的业主?
作者: 东征    时间: 2020-4-28 10:31

作者: 乐清2022    时间: 2021-2-22 22:52
海德没清禾就是华鸿万墅,有可能更差!
作者: A陈少斌    时间: 2021-2-23 01:43
15910760666 发表于 2020-02-27 18:46

交房后二改
作者: A陈少斌    时间: 2021-2-23 01:44
15910760666 发表于 2020-02-27 19:26
卖房时明确说可以升到顶层,就是为了省钱少开了一层的门

电梯门不值钱,前室装修要花点钱。
作者: Y1Aaa    时间: 2021-2-23 10:32
作者: 永远没有人理我    时间: 2021-2-23 22:08
新楼盘出来
作者: 东城运河    时间: 2021-5-20 21:13
房开都这样闹,把安置房置于何地
作者: lehehe    时间: 2021-5-22 16:49
啥情况,没看明白

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3