乐清上班族网

标题: 这些房开标价也太夸张了吧!有点好笑。 [打印本页]

作者: 司徒二江    时间: 2020-2-24 10:43
标题: 这些房开标价也太夸张了吧!有点好笑。
(, 下载次数: 123)
滨海新区一个位置比较偏的新楼盘,啥配套都没有,旁边一堆安置房,这标价,也是有胆量的,都快上两万了。

(, 下载次数: 125)
虹桥某个新楼盘,看这标价也都上一万八九了。
这些房开是嫌日子太舒服,想不开了?才开这种标价?
真是笑死人了,真的是忍不住,才发帖。不打个5折,有人要?
难怪销售顾问在这里卖力做广告,也没人鸟咯。坐看凉凉的结局,哈哈哈哈哈哈。

作者: gogoi    时间: 2020-2-24 11:02
观澜?
作者: 旧日的足迹    时间: 2020-2-24 11:18
哈哈,大跌已经开始了,二江说的好。
作者: 司徒二江    时间: 2020-2-24 11:31
gogoi 发表于 2020-2-24 11:02
观澜?

一个海月,一个乐虹。真不知道这些房开咋想的,自己给自己挖坑。
犹如一个现在为了面子搞起来很牛叉哄哄,过一年后,一个个就怂了。然后,降价加跪求的样子。
作者: 司徒二江    时间: 2020-2-24 11:33
旧日的足迹 发表于 2020-2-24 11:18
哈哈,大跌已经开始了,二江说的好。

只是部分房开还没意识到问题,为了糊弄人,就标高价。想能坑一个是一个。
作者: 13905878659    时间: 2020-2-24 12:31
哈哈哈
作者: 未婚夫    时间: 2020-2-24 13:54
有什么好夸张的,再贵的也有人买,再便宜的也有人买。
看自己有没有经济能力买就好了。
你还不允许商家标价格了?
作者: Mr项    时间: 2020-2-24 14:38
未婚夫 发表于 2020-02-24 13:54

分析好
作者: 顺利9102    时间: 2020-2-24 15:39
作者: chzzzs    时间: 2020-2-24 17:36
我朋友,一直等乐清暴跌,从未婚一直到房子5年级了
作者: 和丹    时间: 2020-2-24 18:21
作者: 无尽@    时间: 2020-2-24 18:46
这个司徒又开始屌丝了
作者: 苗翠花    时间: 2020-2-24 21:04
房价不是放开说卖多少就想卖多少的
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-2-24 21:18
想房子的心情能理解。乐城是花园城市。公园数不清多少个。大型综合体4个。
作者: 余哈哈    时间: 2020-2-24 21:35
有钱就买。没钱就去好好赚钱。天天看房开又不可能送给你
作者: 神经娃    时间: 2020-2-24 21:54
司徒二江和旧日的足迹,一对奇葩…你们俩谁敢卖房子,看跌有本事卖了房等房价降了去抄底…
作者: A+贝护力一瞿    时间: 2020-2-24 23:35
作者: chunbo393    时间: 2020-2-25 01:04
真逗。 你跟你好朋友都被大家嘲讽的不成样子了。 你别说房开定这个价了,去中介看看二手房再说贵不贵吧
作者: 夏有乔    时间: 2020-2-25 05:05
司徒二江 发表于 2020-02-24 11:31
一个海月,一个乐虹。真不知道这些房开咋想的,自己给自己挖坑。
犹如一个现在为了面子搞起来很牛叉哄哄,过一年后,一个个就怂了。然后,降价加跪求的样子。

乐清滨海新区那一大片妥妥的学区房不怕没人要
周围大大小小好几个学校高档楼盘
作者: czh7377    时间: 2020-2-25 17:00
看看后面什么情况吧,今年有点想买房,等等看价格能不能再低一点
作者: 乐清周渝民    时间: 2020-2-26 19:41
无尽@ 发表于 2020-02-24 18:46
这个司徒又开始屌丝了

哈哈是的。。。
作者: 我来搞笑的    时间: 2020-2-26 20:09
老总,商品房是国家管控的,不是你觉得怎么就怎么的
作者: 雨寻    时间: 2020-2-28 15:25
神经娃 发表于 2020-02-24 21:54
司徒二江和旧日的足迹,一对奇葩…你们俩谁敢卖房子,看跌有本事卖了房等房价降了去抄底…

你还让他们卖房子,他们这么说的人,都不知道有没有房子
作者: 紫小菜    时间: 2020-2-28 20:17
司徒二江 发表于 2020-02-24 11:31

这么点名黑人家房开,莫非楼主是另某房开的,房卖不掉,楼市逻辑弄不清,呱噪在这里嫉妒人家会搞面子。
作者: 爱吃鱼小老虎    时间: 2020-2-29 20:49
乐清不差的就是有钱人,买的多的是
作者: yq240360268    时间: 2020-3-1 09:00
其实卖一万一平方米都不亏
作者: 猪是念来过倒    时间: 2020-3-1 09:13
chzzzs 发表于 2020-02-24 17:36
我朋友,一直等乐清暴跌,从未婚一直到房子5年级了

1415年时候满大街都是六七折怎么不买?觉得还会更低罢了
作者: 随便惯逛    时间: 2020-3-1 09:21
真无聊
作者: 乐清小次郎儿    时间: 2020-3-1 10:15
睁着眼睛说瞎话的都是 找点存在感吧
作者: 可爱的老百姓    时间: 2020-3-1 11:46
乐清房价8000-12000的水平,这么虚高不划算,说到底就是一个城镇,难道不是吗?配套设施有什么?医院有几所?购物商城有几个?休闲类广场有几个?封闭式大型公园有几个?动物园有吗?海洋馆有吗?商业街有几条?有大学校区吗?公交线路多吗?有快速公交吗?有城际铁路吗?都没有?那就学学重庆的模式,那才是中国的未来。
作者: 在乐乡人    时间: 2020-3-8 06:58
吐个槽,期待房价回归正常
作者: 王某人    时间: 2020-3-9 12:05
作者: loan    时间: 2020-3-9 23:22
柳市一堆去乐清买新房的
作者: 平平安安8    时间: 2020-3-10 09:02
可爱的老百姓 发表于 2020-03-01 11:46
乐清房价8000-12000的水平,这么虚高不划算,说到底就是一个城镇,难道不是吗?配套设施有什么?医院有几所?购物商城有几个?休闲类广场有几个?封闭式大型公园有几个?动物园有吗?海洋馆有吗?商业街有几条?有大学校区吗?公交线路多吗?有快速公交吗?有城际铁路吗?都没有?那就学学重庆的模式,那才是中国的未来。

都有了还是8000-12000???
作者: 在乐乡人    时间: 2020-3-10 09:57
路过看看,没有发言
作者: mly    时间: 2020-3-11 15:39
有钱就买,没钱就看看,钱越来越不值钱,除了电器比以前便宜,其他东西都在涨,想房价大跌也不现实,毕竟原材料在涨人工费在涨
作者: alha    时间: 2020-3-18 15:27
夏有乔 发表于 2020-02-25 05:05
乐清滨海新区那一大片妥妥的学区房不怕没人要
周围大大小小好几个学校高档楼盘

那边的不都是私立学校么,私立还有学区划分么交集自费的吧
作者: 旧日的足迹    时间: 2020-3-18 16:09
今年会更困难,8000一平会有很多。
作者: 睿V哥    时间: 2020-3-24 22:35
虹桥那个西塘楼盘周边什么都没有 也卖一万六七 难以理解
作者: 2018中奖    时间: 2020-3-25 15:31
睿V哥 发表于 2020-03-24 22:35
虹桥那个西塘楼盘周边什么都没有 也卖一万六七 难以理解

杀猪呗
作者: 东征    时间: 2020-4-14 10:22
作者: 阿信777    时间: 2020-4-15 19:10
二江,听说你买金色家园了
作者: 爱吃土豆的猫    时间: 2020-4-16 00:04
二江,听说你买金色家园了。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-4-16 02:49
二江,听说你买金色家园了。
作者: chzzzs    时间: 2020-4-16 07:33
二江,买金色家园了?真的假的?
作者: 五金厂家直销    时间: 2020-4-16 07:38
alha 发表于 2020-03-18 15:27
那边的不都是私立学校么,私立还有学区划分么交集自费的吧

私立的不一定能进的要求比公立的还高有几个
作者: 至尊宝、    时间: 2020-4-16 08:13

你说一下那个镇有这些?
作者: c'estbonvie    时间: 2020-4-16 10:31

主要是市政府定位,地价高了,房价自然低不了
作者: 东征    时间: 2020-4-16 11:48
哈哈,大跌已经开始了
作者: 万豪地产胡含磊    时间: 2020-4-16 12:07
你买不起而已,乐清房子卖的不要太好
作者: 马甲8号    时间: 2020-4-16 12:50
哈哈,二江同志简直撑起了整个上班族论坛,流量明星啊
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-4-23 18:18
你不知道可以打折吗?有的楼盘低到6折 比如蝴蝶广场,有的是8几折

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3