乐清上班族网

标题: 新能源车怎么选 [打印本页]

作者: 钱哈哈    时间: 2020-2-29 19:44
标题: 新能源车怎么选
给老婆买辆新能源比亚迪怎么样

作者: 清舞飞    时间: 2020-2-29 19:54
名字不好听,车其实不错
作者: 白龙山上一白虫    时间: 2020-2-29 20:08
又不是开滴滴,选什么新能源?想省油,买个合资混动就行了。
作者: azrz1998    时间: 2020-2-29 22:11
买威马吧,保电池包是很好的,比亚迪保电芯到时候还是要花钱修电池其他组件,然后还是很贵的
作者: 嘻嘻哈哈的菜    时间: 2020-2-29 22:41
肯定是特斯拉啊
作者: 橙子和柠檬    时间: 2020-3-1 19:08
50到100万选特斯拉,30到50万选蔚来,20到30万选荣威光之翼或比亚迪唐,20万内选威马,或者其他等很多
作者: 农民工小强    时间: 2020-3-1 19:46
假如让我选择,我是不会买新能源汽车的,说什么省钱,那只是噱头,到时候花钱换电池可不是一般的钱,而且现在的电池质量一般,所以要慎重考虑哦
作者: wwwuuu123    时间: 2020-3-7 15:58
白龙山上一白虫 发表于 2020-2-29 20:08

家里充电方便   买的混动 乐清市内 纯电80公里够用   开长途我开混动模式,  买什么合资混动  什么年代了还舔合资
作者: wwwuuu123    时间: 2020-3-7 16:01
农民工小强 发表于 2020-3-1 19:46
假如让我选择,我是不会买新能源汽车的,说什么省钱,那只是噱头,到时候花钱换电池可不是一般的钱,而且现 ...

我的插电混动   过年那会充满电   到现在一个多月没开了  电池才掉5%的电  你说质量不好 ?  没开过就不要危言耸听了
作者: yqzb123    时间: 2020-3-8 11:27
开的时间不多就加油的,开的多就新能源,电瓶也是有寿命的,几年换一次
作者: 在乐乡人    时间: 2020-3-10 13:12
比亚迪的车现在越来越好的,支持国货
作者: 共你痴痴爱在    时间: 2020-3-23 13:11
橙子和柠檬 发表于 2020-03-01 19:08
50到100万选特斯拉,30到50万选蔚来,20到30万选荣威光之翼或比亚迪唐,20万内选威马,或者其他等很多

帕萨特新能源也不差
作者: 共你痴痴爱在    时间: 2020-3-23 13:12
wwwuuu123 发表于 2020-03-07 16:01
我的插电混动   过年那会充满电   到现在一个多月没开了  电池才掉5%的电  你说质量不好 ?  没开过就不要危言耸听了

哪个牌子的?我现在也在看插电混动的
作者: 钱哈哈    时间: 2020-3-31 14:55
嘻嘻哈哈的菜 发表于 2020-02-29 22:41
肯定是特斯拉啊

没必要吧买这么贵的电车
作者: 钱哈哈    时间: 2020-3-31 14:56
白龙山上一白虫 发表于 2020-02-29 20:08

混动太贵了啊
作者: 钱哈哈    时间: 2020-3-31 14:56
azrz1998 发表于 2020-02-29 22:11
买威马吧,保电池包是很好的,比亚迪保电芯到时候还是要花钱修电池其他组件,然后还是很贵的

比亚迪也终身质保啊
作者: 钱哈哈    时间: 2020-3-31 14:58
橙子和柠檬 发表于 2020-03-01 19:08

就10W在看e2
作者: Joker叔叔    时间: 2020-4-15 09:48
为了省油就没必要买电动,同级别电动车比油车贵好几万呢,这好几万拿来加油不香吗?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3