乐清上班族网

标题: 哈弗H6这车能买吗 [打印本页]

作者: 孤独和烈酒    时间: 2020-4-6 22:49
标题: 哈弗H6这车能买吗
想买部车

作者: 清舞飞    时间: 2020-4-6 23:03
如果都油耗没要求这车可以买
作者: 叫我阿旭就好    时间: 2020-4-6 23:15
可以买,其实长安75还有吉利博越也很好,个人比较喜欢75和博越,价格差不多,要想要日产的钱多可以上crv,奇峻还有容放4

作者: 孤单小白    时间: 2020-4-6 23:43
这价位的SUV,哈佛值得考虑,别买高配,性价比还是可以的,毕竟销量在那摆着!
作者: 白熊咖啡    时间: 2020-4-7 18:19
真心买车,不推荐国产,三天两头小毛病
作者: 独自潇洒    时间: 2020-4-7 19:25
我的就是h6,,4年多了,,没毛病,,,很好的,,,
作者: 人海茫茫    时间: 2020-4-8 10:27
白熊咖啡 发表于 2020-04-07 18:19

跪久了站不起来了?
作者: 人丑没办法    时间: 2020-4-8 11:47

你那是好多手了吧
作者: 白熊咖啡    时间: 2020-4-8 11:56
人海茫茫 发表于 2020-04-08 10:27
跪久了站不起来了?

买车不要道德绑架,只是就事论事,我发现怎么一说你们就玻璃心呢,活脱脱的d丝气质,你要跪我,我还要叫你s子呢
作者: Mr.5    时间: 2020-4-14 15:34
我17款蓝标20t油耗还好,疏港公路到开发区上下班用8.5L百公里(按网上评论给它再加个一升也十升左右),上周末宁波逛宜家来回一百五油钱——目前两万三公里数
作者: 华泰荣威小杨    时间: 2020-5-29 23:32
新款哈弗H6搭载着湿式双离合的变速箱油耗问题其实已经没有了曾经哈弗油老虎的称号了 加上哈弗的车子硬 然后新款的内饰改的科技感质感都非常好 挺值得购买的。 来自汽车销售的角度说出公正的话
作者: 华泰荣威小杨    时间: 2020-5-29 23:33

兄弟你的国产车怕不是哈佛吧 应该是众泰吧
作者: 孤身型男    时间: 2020-5-30 10:52
买什么车就看销量!其他什么都是废话

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3