乐清上班族网

标题: 5月8日**业主开放日,我们看房去! [打印本页]

作者: 小小两扇门    时间: 2020-5-9 11:45
标题: 5月8日**业主开放日,我们看房去!
    2018年,在**中央公园买了房子。一是地理位置好。二是名字好,中央公园,一听就是花园式的小区。三是买的是精装修,看过**样板房的亲们应该都知道,那个精装修啊确实还不错的哦。帮你建了还帮你装修好,最适合懒人了。于是懒人就买了,等他房子慢慢建吧。
    2019年,是纠结掺加后悔的一年。因为开始有业主拉我入各种群,群里开始出现各种**的负面消息,还有业主叫我抽点时间一起去现场维权去!维权?为什么要维权啊?听说,商铺盖得比楼层要高啊!地面人车不分流啊!架空层突然消失了!厕所马桶撞门!门厅比后门还小啊!商铺的厕所正对业主的厨房啊!电梯门都已经烂成破洞!客厅玄关突然被改小一半了!所以,2019年也是维权的一年。每次回复都是已经上报领导,会整改的会整改的,肯定在交付前整改成和样板房和沙盘一样的给你的。
    2020年,刚赶上疫情,**给我们挨家挨户发通知说,不能及时交付了,要推迟了到6月份交房了。我们一想,疫情不是人为,推迟可以接受。所以大家都安心等着6月交房了。既然要等交房,大家开始关心各自房间装修得如何了吧。于是约好一起去看房!看房!那是不可能的事情。房子还没有交付不给看!为了你的安全不要看!到时候会统一安排给你们看房的!再等等,我们领导已经在筹备业主开放日了,到时候你们就可以自由地看自己的房子了!
    终于收到5月8日业主开放日的通知,好期待啊!上班族的帖子看了更觉岁月美好现实安稳了!

(, 下载次数: 191) (, 下载次数: 169)

什么?业主开放日去看房要预约?什么?一幢楼只有几个代表?什么?1000多户,总共才预约成功46户?预约没有成功,从下定金到现在,自己的房子一眼都没有看到过的我开始着急了,于是只能拜托群里的预约成功的幸运儿去看房的时候拍个仔细看个仔细,多拍照多发群里,让900多户没能看上自己房的业主也饱饱眼福。

于是,真相来了,大家都来看啊!

(, 下载次数: 165) (, 下载次数: 180)
一进小区就看见小区沙盘上是绿草坪的地方画上了众多五颜六色的断头跑道^^^^
(, 下载次数: 149) (, 下载次数: 239)
架空层和过道莫名其妙的油漆地,不是说好的大理石吗?

(, 下载次数: 197)
这凹凸不平还摇摇晃晃的大门啊
(, 下载次数: 219)
过道这朴实无华简单粗暴的消防柜呢
(, 下载次数: 170) (, 下载次数: 182)
这朦胧美的玻璃窗和缝缝补补的大理石啊

(, 下载次数: 183) (, 下载次数: 183) (, 下载次数: 165) (, 下载次数: 187) (, 下载次数: 167) (, 下载次数: 171) (, 下载次数: 172) (, 下载次数: 142) (, 下载次数: 212) (, 下载次数: 179)
各种的破损和拼接啊……
(, 下载次数: 147)
谁来接一下这快要掉下来的衣柜门啊……
(, 下载次数: 169) (, 下载次数: 149)
这积水的地漏和消失的开关啊

(, 下载次数: 184)
这色差严重的两扇门啊

(, 下载次数: 178) (, 下载次数: 218)
厨房这放不下半个电饭锅的台面和处于尴尬位置的双插头哦
(, 下载次数: 179) (, 下载次数: 175) (, 下载次数: 161) (, 下载次数: 202)
晴天积水的楼顶,山上的兄弟你们怕了吧

(, 下载次数: 181) (, 下载次数: 161)
这是你喜欢的样板房的洗脸盆
(, 下载次数: 184)
这是**给你免费设计的精装修洗脸盆啊,你看见这有楞有角的台面了吗?你看见中间这个小一号的洗脸盆了吗?你看见那原本是红棕色木质却突然金光闪闪的的镜子框了吗?

我正在编辑这个帖子的时候,群里又有业主发来**方对昨天的开放日的评价了

(, 下载次数: 186) (, 下载次数: 197)
    如果昨天我没有看到46位业主发在群里的照片的话,我还真相信帖子的内容了,又开始岁月静好现实安稳了。难道我进的不是**一期的业主群了吗?哈哈哈

在这里, **·盛世嘉园所有的业主真诚恳求**方能如帖子所说,能真正地公开透明地展示**·盛世嘉园的每一步成长,能够让每一位业主住得舒心、安心、放心!

作者: 江十四先生    时间: 2020-5-9 11:59
没有进群的业主,在外面的业主,一定注意别被毒力忽悠了,收房日别签字,别缴费,拒绝收房
作者: M.I.N.L.A.N    时间: 2020-5-9 11:59
太尼玛坑人了 招商引资狼入室
作者: 真诚待人    时间: 2020-5-9 11:59
还好没买富力
作者: xylon    时间: 2020-5-9 12:01
文章太真实了,精装真坑,富力真不要脸
作者: 江十四先生    时间: 2020-5-9 12:03
提醒在外的业主,收房日别签字,别缴费,拒绝收房
作者: 龙蛇    时间: 2020-5-9 12:05
有图有真相,真实客观,不黑不白,楼主辛苦样品房的开关是西蒙的,这开关好像不是,大门指纹锁不错,好像是凯迪仕K7的,其他的不知道,不便评价
作者: 一个七七八八    时间: 2020-5-9 12:07
怎么这么垃圾?作为二期业主,真的瑟瑟发抖
作者: 董达羽    时间: 2020-5-9 12:09
细节决定成败
作者: 董达羽    时间: 2020-5-9 12:11
细节决定成败
作者: 龙蛇    时间: 2020-5-9 12:12
怎么不让回复吗?
作者: 雨寻    时间: 2020-5-9 12:14
这精装修是精打细算的装修还是砸了从新自己装修吧
作者: 友好朋友    时间: 2020-5-9 12:14
富力太黑了
作者: 卡券交易    时间: 2020-5-9 12:16
沙发,惊装修名不虚传
作者: 友好朋友    时间: 2020-5-9 12:17
买房的时候销售说会所给业主所用,现在把会所也卖了,太黑了
作者: 永远的赢家    时间: 2020-5-9 12:18
有些细节还没见阳光,看到心更难受!
作者: 13968733088    时间: 2020-5-9 12:27
富力深坑,精装真惊,乐清富力已无底线
作者: 孙子小    时间: 2020-5-9 12:31
正在观望打算买富力的亲们。一定要慎重慎重!!!
作者: 乐清柳市人A    时间: 2020-5-9 12:33
1200一平的水平
作者: 乐清湾2020    时间: 2020-5-9 12:41
作者: 惟伊~凯    时间: 2020-5-9 12:41

文章太真实了,精装真坑,富力真不要脸
作者: 惟伊~凯    时间: 2020-5-9 12:42

有些细节还没见阳光,看到心更难受
作者: 大力威威    时间: 2020-5-9 12:44
开发商毫无底线,每次去沟通都是打太极,出尔反尔,销售忽悠业主,保安殴打业主,与样板间天差地别,质量堪忧,小区绿化变成毒塑料跑道毫无人性,室内用的最差的工业油漆,最差的复合地板,还在观望购买富力的朋友们请慎重考虑别上当!!!!
作者: 马甲8号    时间: 2020-5-9 12:49
这都还只是肉眼可见的,那么隐蔽工程呢?你们看不见的地方,难道要拆了看吗?万一哪天水管漏了,电线老化了,怎么办? 这样一想精装修的房子就是个定时炸弹,还是买毛坯好。
作者: moshi    时间: 2020-5-9 12:56
友好朋友 发表于 2020-5-9 12:17

富力会所也被卖了?
作者: 窗外的枇杷树    时间: 2020-5-9 13:09
这么垃圾吗?都没有部门监管的?
作者: wmn888    时间: 2020-5-9 13:15
马甲8号 发表于 2020-05-09 12:49
这都还只是肉眼可见的,那么隐蔽工程呢?你们看不见的地方,难道要拆了看吗?万一哪天水管漏了,电线老化了,怎么办? 这样一想精装修的房子就是个定时炸弹,还是买毛坯好。

是啊,精装修的绿城也马上要交房了,不知道会不会也是这样闹
作者: chen晨    时间: 2020-5-9 13:20
哈哈,富力的样板房去年看过了,现在莫名想笑
作者: HzzH    时间: 2020-5-9 13:26
精装修无监管各地爆发维权,不知道监管部门怎么想出来的。短短几个月能做好这么多套吗。
作者: alice0086    时间: 2020-5-9 13:28
坑啊,完全卖家秀和买家秀的差别
作者: 哆啦大神    时间: 2020-5-9 13:40
知道会差,但没想到会这么差。
作者: 落花有意    时间: 2020-5-9 13:43

作者: 一枝毒虫    时间: 2020-5-9 13:54
无语,这个红的,蓝的,绿的跑道是给盲人走的吗?
作者: 泡面搭档    时间: 2020-5-9 14:20
实力劝退一波想买现房的
作者: 2020暴富    时间: 2020-5-9 14:44
还是现房安全
作者: 煎饼小王子    时间: 2020-5-9 14:53
会所卖了?
作者: 黑择明    时间: 2020-5-9 15:01
自己买毛坯,花2500一平能装的很香了
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-5-9 15:08
放心,咱不买
作者: 郑献浩    时间: 2020-5-9 15:09
这是什么装修啊,看来乐清精装修的房子不能买啊
作者: 梅子熟了    时间: 2020-5-9 15:23
太震撼了太震撼了!
作者: wmn888    时间: 2020-5-9 15:47
我现在比较好奇那个damai怎么不出来发表见解!!!
作者: 赚钱要养家。    时间: 2020-5-9 16:09
不能让这些黑心开发商这么无法无天任意妄为!为什么房地产行业这些下作的敛财手段会如此任意横行?简直太叫人生气了!
作者: ZBT    时间: 2020-5-9 16:12
富力精装太坑了,二期谁还敢买
作者: Jane丷    时间: 2020-5-9 16:25
买哪里的房先租那里的房,边住边打听,要是怕没好房,那你就要心理准备。
作者: gfl130317    时间: 2020-5-9 17:05
看了一期的质量,还敢买二期的话真心佩服
作者: 大灰狼    时间: 2020-5-9 17:06
洗地的怎么还没来?
作者: cricket1111    时间: 2020-5-9 17:25
这木饰面和踢脚线不太和谐的样子
作者: A123456789a    时间: 2020-5-9 17:30
大灰狼 发表于 2020-05-09 17:06
洗地的怎么还没来?

洗地的不敢出来了
作者: 我于昨夜死亡    时间: 2020-5-9 17:47
富力楼盘精装就是一个巨坑,2800元/每平的精装修却装出了800元/每平米的效果。还没有或正在打算购买富力楼盘的朋友们,擦亮你的慧眼吧,看清口吐莲花吃肉不吐骨的渣子销售。我们一期的业主现在正处在坚难的维权道路上!
作者: 我于昨夜死亡    时间: 2020-5-9 17:50
chen晨 发表于 2020-05-09 13:20
哈哈,富力的样板房去年看过了,现在莫名想笑

你冇嘎,还笑?
作者: 老铁有毛病    时间: 2020-5-9 18:02
乐清湾2020 发表于 2020-05-09 12:41
装修3000标准。真是坑大。1500最多。

1500是不是太多了

作者: 浮云若现    时间: 2020-5-9 18:52
自建房出售,质量超好,环境美,位置优。
作者: Dantong    时间: 2020-5-9 19:13
浮云若现 发表于 2020-05-09 18:52
自建房出售,质量超好,环境美,位置优。

柳市那套还没卖出去啊
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2020-5-9 20:00
还是老话说得好:骗你们麦麦快快长大!
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-5-9 21:25
Dantong 发表于 2020-05-09 19:13
柳市那套还没卖出去啊

卖2年了都
作者: richardwab    时间: 2020-5-9 21:30
良心坏了  真不知道这些房地产公司怎么想的
作者: 老腊肉    时间: 2020-5-9 21:57
看了后对精装修的房子有恐惧症了

作者: 南山放马    时间: 2020-5-9 21:59
我本来想买富力二期,现在有点怕了,太坑人了
作者: 有木有?木有    时间: 2020-5-9 22:01
这个真的是让人惊呆了哈哈啊哈哈哈,还好当初没踩坑!!!

作者: 小老百姓啊    时间: 2020-5-9 22:13
要求退装修
作者: 番茄宾馆    时间: 2020-5-9 22:53
与自装相去太远。拆不是,不拆也不是。
作者: 梅子熟了    时间: 2020-5-9 23:12
大灰狼 发表于 2020-05-09 17:06
洗地的怎么还没来?

加洗衣服都已经搓不动了
作者: 梅子熟了    时间: 2020-5-9 23:12
梅子熟了 发表于 2020-05-09 23:12
加洗衣服都已经搓不动了

洗衣粉
作者: YOYO瑶瑶    时间: 2020-5-10 00:28
作者: Mara魔性    时间: 2020-5-10 06:28
作者: 童建微    时间: 2020-5-10 07:39
看一次心塞一次,乐清富力就是一个坑,坑你没商量
作者: Richard-Wu    时间: 2020-5-10 08:35
支持楼主说真话,逼视那些说自己只买壳的业主。现在人就要消费个明明白白才舒心。
作者: Jerry1    时间: 2020-5-10 08:49
不堪入目
作者: 阿信777    时间: 2020-5-10 09:20
佩服啊,有勇气买精装修
作者: 18857729092    时间: 2020-5-10 10:23
一期的业主群在哪里进

作者: 18857729092    时间: 2020-5-10 10:24
江十四先生 发表于 2020-05-09 11:59
没有进群的业主,在外面的业主,一定注意别被毒力忽悠了,收房日别签字,别缴费,拒绝收房

一期群在哪里进
作者: 18857729092    时间: 2020-5-10 10:26
友好朋友 发表于 2020-05-09 12:17

买房的时候说是给业主共同使用的,做为业主们的活动场所
作者: delixi76    时间: 2020-5-10 10:56
说好的健身室,让族友见识下,这是把农村老大妈的铁疙瘩器械搬来了。

作者: 我有三只小毛驴    时间: 2020-5-10 11:11
准备明天去交定金买2期的我,吓成了,好在看到了这些真相,差点入了这个臭毛坑,太黑了太黑了太黑了,去尼玛的销售,还想骗老子钱。心疼已经买的业主。感谢已经买的业主告知真相。为我等老百姓保住了口袋。
作者: 嗯嗯哼    时间: 2020-5-10 11:29
delixi76 发表于 2020-05-10 10:56
说好的健身室,让族友见识下,这是把农村老大妈的铁疙瘩器械搬来了。

一股浓烈的乡土气息迎面扑来
富力一定是想告诉你们,勿忘初心,一定记得自己是农村里出来,你的根在那里。
在这纷扰浮躁的富人小区,有这么一块地,让你清醒认识自己,用意深刻!
作者: 雨寻    时间: 2020-5-10 12:01
我有三只小毛驴 发表于 2020-05-10 11:11
准备明天去交定金买2期的我,吓成了,好在看到了这些真相,差点入了这个臭毛坑,太黑了太黑了太黑了,去尼玛的销售,还想骗老子钱。心疼已经买的业主。感谢已经买的业主告知真相。为我等老百姓保住了口袋。

这可以说是很幸运了
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-5-10 12:17
朋友刚买了二期,替她悲哀。
作者: 龙蛇    时间: 2020-5-10 12:27
嗯嗯哼 发表于 2020-05-10 11:29
富力一定是想告诉你们,勿忘初心,一定记得自己是农村里出来,你的根在那里。
在这纷扰浮躁的富人小区,有这么一块地,让你清醒认识自己,用意深刻!

神回复,就服你
作者: 懵逼树下你和我    时间: 2020-5-10 13:50
delixi76 发表于 2020-05-10 10:56

这。。。。真尼玛搞笑
作者: 领航员    时间: 2020-5-10 14:08

作者: wmn888    时间: 2020-5-10 15:28
嗯嗯哼 发表于 2020-05-10 11:29

精辟!
作者: 我来搞笑的    时间: 2020-5-10 16:16
顶上去
作者: ukAru    时间: 2020-5-10 16:31
有没有业主群,我这个孤独的业主正在无力的瑟瑟发抖
作者: yylta    时间: 2020-5-10 16:35
绿化不够,跑道来凑
作者: yylta    时间: 2020-5-10 16:38
yylta 发表于 2020-05-10 16:35
绿化不够,跑道来凑

建材不够,补丁来凑
作者: yylta    时间: 2020-5-10 16:52
友好朋友 发表于 2020-05-09 12:17

见过不要脸的,没见过这样不要脸的
作者: yylta    时间: 2020-5-10 16:55
A123456789a 发表于 2020-05-09 17:30
洗地的不敢出来了

洗地的都看不下去,无从下手了
作者: yylta    时间: 2020-5-10 16:58
想想这是46户代表随便挑挑就挑出来的问题。1000户业主搬进去以后找出来的问题会有多少?富力二期已经开始准备装修了,能装修到什么程度可以想象得到。熟悉的味道,熟悉的配方。
作者: yylta    时间: 2020-5-10 16:59
yylta 发表于 2020-05-10 16:38
建材不够,补丁来凑

猪肝色的地板,都是啥审美啊。还有这断头跑道,设计师是初中毕业的吧。
作者: 我来搞笑的    时间: 2020-5-10 18:58
顶上去
作者: 江jianghaozan    时间: 2020-5-10 19:42
作者: shenzhangzhengy    时间: 2020-5-10 19:46
富力不是一般的黑!!!
作者: HDER    时间: 2020-5-10 20:25
富力这是要裸奔了吗?
作者: wmn888    时间: 2020-5-10 20:42
wmn888 发表于 2020-05-09 15:47
我现在比较好奇那个damai怎么不出来发表见解!!!

貌似到现在都没有冒泡
作者: 我的世界123    时间: 2020-5-10 20:54
垃圾富力,这样的公司迟早倒闭,
作者: damai    时间: 2020-5-10 20:56
作者: Kathy-1    时间: 2020-5-10 20:56
太恐怖了!
作者: A123456789a    时间: 2020-5-10 21:18
洗的好,门框不同色是不是要重新刷下漆?
作者: HW1224    时间: 2020-5-10 21:20
damai 发表于 2020-05-10 20:56
我们自己家装修,有一点毛刺还是正常的。按装修公司习惯,最后收尾还会有工人来整改一点不如意的地方的。我家里装修完后,都会有大理石美容师来打磨休整一下,门窗也会补点漆。地板老板也会过来打蜡休整,这个专业装修公司都是知道的。就算几百万装修的别墅,也会有点毛刺,哪有绝对完美的装修?做为过来人,说实话而已。不信,去问问别墅业主,她们家装修是绝对完美么?

大家快来看,他真的来啦!!
作者: 雨寻    时间: 2020-5-10 21:21
damai 发表于 2020-05-10 20:56
我们自己家装修,有一点毛刺还是正常的。按装修公司习惯,最后收尾还会有工人来整改一点不如意的地方的。我家里装修完后,都会有大理石美容师来打磨休整一下,门窗也会补点漆。地板老板也会过来打蜡休整,这个专业装修公司都是知道的。就算几百万装修的别墅,也会有点毛刺,哪有绝对完美的装修?做为过来人,说实话而已。不信,去问问别墅业主,她们家装修是绝对完美么?

秀啊,兄弟。色差是毛刺,工程漆是毛刺大理石开裂是毛刺,门板都裂开了是毛刺。这些毛刺你后期拿你这个聪明的大脑补一补。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3