乐清上班族网

标题: 舔狗日记(三) [打印本页]

作者: 回头太难.    时间: 2020-5-31 13:10
标题: 舔狗日记(三)
2020年6月1号  星期天 天气:小雨转阴

今天搬砖又赚了500块钱,给你打过去了
         你得早点休息
         明早我喊你起床
         顺便再帮你点一杯你最喜欢的星巴克
         你不用担心我会打扰你
         床那么小,睡不下三个人
         你要照顾好自己,晚上会降温
         别让他抢走你的被子
         我永远爱你。
         凌晨2点的时候
         他帮你回了一条信息:越努力,越幸运。
         看下转账记录,我越发激动
         没想到你找的人那么体贴
         和你一样爱我
         赶紧给工头回了信息
         明天10车砖我一人包了

作者: 回头太难.    时间: 2020-5-31 13:19
6月1号星期一哈,明天有点忙,所以今天提前更,兄弟们见谅
作者: 养肥了宰了    时间: 2020-5-31 13:37
作者: 回头太难.    时间: 2020-5-31 13:41
养肥了宰了 发表于 2020-05-31 13:37
这样不好

那我删了明天发吗?
作者: XXXXXX丶    时间: 2020-5-31 14:47
答应我,让他带T,好吗
作者: 回头太难.    时间: 2020-5-31 15:19
XXXXXX丶 发表于 2020-05-31 14:47
答应我,让他带T,好吗

她说只是睡一起而已,没有其它事情
作者: 金肉肉    时间: 2020-5-31 15:34
回头太难. 发表于 2020-05-31 15:19
她说只是睡一起而已,没有其它事情

两个人在一起重要的就是信任,跟异性之间的友谊而已。谢谢你尊重她,你是个棒棒的男人。
作者: 回头太难.    时间: 2020-5-31 16:01
金肉肉 发表于 2020-05-31 15:34
两个人在一起重要的就是信任,跟异性之间的友谊而已。谢谢你尊重她,你是个棒棒的男人。

毕竟肉肉老司机
作者: 少爷来也    时间: 2020-5-31 19:20
作者: 回头太难.    时间: 2020-5-31 20:57
少爷来也 发表于 2020-05-31 19:20
这故事好像在网上看到过

就是哥哥亲身经历
作者: 金肉肉    时间: 2020-5-31 22:03
回头太难. 发表于 2020-05-31 16:01
毕竟肉肉老司机

我只蹭蹭不进去。
纯属友谊。
作者: 白龙山上一白虫    时间: 2020-6-1 14:02
不错,不错,论坛还是娱乐性话题多一点才好,不要让他们把这里变成争吵的战场。等这一波涨价风波过去,等618,暑假,双11,双12过去,我也要写日记。
作者: 西米囊    时间: 2020-6-1 21:23
努力赚钱才是

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3